Культ
Спортивный клуб
Василий
Очень крутой зал с качественным инвентарем и заряженной атмосферой! Особая благодарность тренерам- покажут, научат, подбодрят)
Андрей Шилов
Зал супер! Тренеры огонь, всегда подсказывают и мотивируют, причем не только словами, но и своим примером. Ест куда стремится. Тренировки интересные и разнообразные, на кроссфите точно скучно не будет) Атмосфера в зале дружеская, почти семейная)
Катерина :)
Хочу поделиться своим опытом за три месяца групповых тренировок. Вообще , я впервые записалась в зал и очень боялась , но тренер Ламия развеяла мой страх и на протяжении всех тренировок и посей день меня поддерживает и мотивирует , за что хочу ей сказать большое спасибо ! Также хочу поблагодарить других ребят , которые ходят в этот зал , ведь настолько позитивных , жизнерадостных и добрых людей , я никогда не видела в одном месте. Благодаря их поддержке, тренеру Ламии и их зарядом мотивации дали мне хороший результат ( похудела на 8 кг, с учетом питания). Мне очень нравится туда ходить , ведь каждая тренировка интересна и дает опыт и заряжает меня на дальнейший прогресс. А еще , в этом зале имеется Кот Мишка, который поможет вам совершить самый тяжелый подход)
Екатерина Красильникова
Хожу в cult уже полгода, очень нравятся занятия и тренера. Сначала думала, похожу немного, пока был перерыв на лето в фигурном катании. Но затянуло и я до сих пор тут 😁 Нравится формат групповых тренировок, потому что присутствует соревновательный эффект. Так же повысилась выносливость и работа вестибулярки, что очень важно для меня как фигуриста. Стала лучше прыгать на льду. Спасибо Ламии и Алисе за тренировки)
Вера Матвеева
Небольшой очень уютный зал. Все свои, родные! Очень внимательные тренеры. Исправляют все мои косяки, заработанные ранее в течение 10 лет! Наблюдала работу с детьми. Особенно впечатляют тренировки с мальчиком с ограниченными возможностями! Ребёнок после тренировок даже ходит по другому! Это просто класс! А какой массаж у Ламии! Сразу же находятся болевые точки, и приходится терпеть! Зато какой результат! Ребята, приходите! Быть частью такой замечательной семьи здорово!
Александра Шабунина
Ура! Мы нашли! Свершилось чудо! Вот только такие эмоции у меня сейчас! Ламия - спасибо Вам огромное за труд, и упорство, за настойчивость и характер, за теплоту и заботу! Моему Марку 6 лет, у Марка трисомия по 21 паре хромосом, с самого рождения массажи, лфк, офп и все что только можно для укрепления, развития здорового тела и построения правильных паттернов движений. За 6 лет у каких только специалистов мы не были, чем старше сын становился, тем сложнее было найти тренера.... Причина 1 - не нормотипичный (синдром Д. Трисомия по 21 паре, многие боятся, многие избегают, многие считают что ходит и ладно, чего еще от него можно ждать и т.д ) Причина 2 - нет опыта, нет навыков, а детей набирают.... Причина 3 - Марк неуправляемый и не дисциплинированный (по их мнению, а по нашему - они слабые и безвольные) Спасибо всем этим причинам) если бы не они, мы бы так и не встретили Ламию)))) Итог: - наш тренер точно знает как заниматься с Марком, тренер - подопечный - авторитет выстроен; - наш тренер умеет добиваться результатов и Марк выполняет все упражнения; - наш тренер знает что такое то старое прекрасное чувство: спорт - семья, спорт - команда, спорт - сила! - наш тренер человек с душой, Марк идёт на тренировки сам в 95% случаев)))) ну а кто сам всегда с радостью идёт в зал, тем более если ещё только начало пути ;))) мы занимаемся 3 раза в неделю стабильно! - наш тренер крутой видеограф))) приятно посмотреть как проходят тренировки и каких результатов добивается Марк Ещё раз спасибо Ламии, что нашла время и силы помогать деткам расти и развиваться правильно! P.S.: цены адекватные, каждая тренировка стоит своих денег!
CT
Coma Tose
У тренера Ламии случаются вспышки агрессии, сопровождаемые криком, матом, бросанием спортинвентаря. Такое случилось в отношении меня, взрослого человека. Детей подобное поведение тренера может психически травмировать.
Кс
Культ, спортивный клуб
10 ноября 2024, официальный ответ
Ладно, раз уж у вас много времени, давайте считать и ДУМАТЬ Вы заплатили за абонемент 8 ГРУППОВЫХ за…
Александр Пехтерев
Культ - это место, где правильно обучают тяжёлой атлетике! Спасибо профессиональным тренерам Алисе и Ламии, за их труд и терпение в обучении!
ES
Egor Slow😎
отличный зал с классными тренерами, определенно рекомендую к посещению
Alex Sivokhina
Любимое место в городе! Место силы для тяжелоатлетов🏋️и кроссфитеров💪
Алексей Волжский
👍 Отличный зал, грамотные тренеры, хорошее оборудование, есть отдельно Тяжёлая Атлетика, центр города, есть парковка! Супер!
Мария Лемешева
Полюбила это место всей душой. Прекрасный тренерский состав, который знает свое дело. Дружная атмосфера, крутая музыка и удобное расположение.
Alexander V
Волшебное превращение тела и души! Тренажёрный зал — не просто место для физических нагрузок, это настоящий трансформатор для всего организма. Современное оборудование, умело разработанные программы и поддержка тренеров создают уникальное пространство для самосовершенствования. Здесь я не просто тренируюсь, а открываю новые возможности для своего здоровья и благополучия. Благодарю за этот фитнес-мир, полный вдохновения и результатов!
Ольга Петурова
Тренера у которых будет результат! Прошло 3 месяца -6 кг и заметно лучше качество тела. А еще массаж и система питания, рассчитанная тренером. Очень довольна.
Алёна Сухинина
I like this place!!!
Дмитрий Плешаков
Отличный клуб!!!Душевная атмосфера, и самое главное что тренера уделяют внимание каждому.
АФ
Анна Ф
Отличный кроссфит зал с прекрасными и квалифицированными тренерами! Обычные тренажерки нервно курят в сторонке)