Техосмотр52
Степан Автаев
быстро сделал диагностическую карту,рекомендую
Техосмотр52, сеть пунктов технического осмотра
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
АХ
Анжелика Хасьянова
Все четко, быстро, персонал профессиональный
Техосмотр52, сеть пунктов технического осмотра
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе 💛
ИВ
Илья Вилков
Сложно оценить как пункт тех осмотра, ибо как такового осмотра там нет, есть пункт продажи тех карт. Если вам нужна только тех карта, то отличное место. А если вам хочется, чтобы реально проверили автомобиль, то это точно не сюда.
Дмитрий Полежайкин
Рекомендую.
Алексей .
Приехал, всё сделали за 15 минут. Лояльно. За ваз 12 модели отдал 1,7к. Спасибо.
Николай Ковалев
Быстро и без глупых вопросов 👍
B
BREDENb
Хороший сервис для ГАИ
ВА
Владимир А.
Отличный сервис для прохождения ТО! Пять баллов! Рекомендую!
Александр Белов
Лучшее место для прохождения техосмотра! Быстро, без лишних вопросов и, самое главное, надуманных претензий по состоянию авто!
Артем Анкудимов
Все как обещают на сайте:быстро, без очереди