Территория cпорта
Роман Ф.
Отлично
НМ
Надежда М.
Нравится отношение к ребенку, ребенок хочет ходить на тренировки. Оплата вперед, но могут пойти на встречу и с задержкой оплаты. Настроены на работу с клиентом.
РФ
Роман Ф.
Прекрасное место для спорта , сын ходит занимается)
Александр Демидов
Если хорошо👍 то хорошо
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Евгения Перова
Прекрасный зал для занятий спортом для детей и взрослых. Дочка уже третий год ходит на занятия по акробатике. Тренер замечательная девушка Елизавета Андреевна, находит подход к каждому ребёнку. Младший подрастает и тоже скоро будет ходить в этот зал.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Д7
Денис 777
Место отличное чтобы тренироваться и развиваться, тренера отличное, окружающие люди все рядом в помощь, от дома до тренировки 20 мин очень близко советую.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Ольга Назарова
Отличный спортивный центр. В клубе " Территория спорта" дочь занимается тайским боксом на тренировки бежит с удовольствием. Дети ездят на соревнования и спортивные сборы. Огромное спасибо нашему тренеру Лабутину Кирилу Владимировичу. Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы.
Ольга Лапкина
Отличный спортивный клуб! Здесь всем будет по душе, и тем кто хочет достичь спортивных высот и тем кто занимается для поддержания формы и здоровья или просто чем-то увлекается. Дети с удовольствием занимаются, ездят на сборы и соревнования, в клубе организуются различные мероприятия для вовлечения детей в спорт и сплочения команды.
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОШ
Ольга Шехметова
В клубе "Территория Спорта" занимаются тайским боксом сын и дочь не первый год. Тренер-Лабутин Кирилл Владимирович профессионал своего дела! К каждому ребёнку находит индивидуальный подход. Очень внимательный, чуткий! Дети занимаются с большим желанием! "Территория Спорта" - второй дом) дети дружные, как одна большая семья! Если еще думаете, куда отдать своего ребёнка-бегом сюда!) Всем рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НО
Настя Орленко
Очень хороший спортивный клуб!!! Множество секций!!! Немаловажно для нас локализация- практически рядом с домом! Замечательные преподаватели- тренера! Дети ходят с большим удовольствием, и самое главное, есть огромное желание и прогресс не только в спортивных навыках, но и в поведении детей в положительную сторону!!! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена Кшуманева
Отличный тренерский состав, ребёнок ходит с удовольствием уже не первый год, всем рекомендую!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Ксения Лабутина
Замечательный центр. Великолепный тренерский состав. Все профессиональные спортсмены! Клуб подходит как для любителей так и для начинающих. Могут заниматься и взрослые и дети одновременно на разных секциях, что очень комфортно
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗