Организация похорон
Скидка пенсионерам 10%
Заказать обратный звонок
МP
Макс Pix
Вымогают деньги. Прислали одного копщика, выкопали могилу не по размеру гроба. А если хотите, чтобы другие из бригады помогали ему закапывать - доплачивайте! Агент Переходенко Елизавета Викторовна заверяла, что у нас за всё заплачено! От рабочих разило алкоголем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Такого небыло! Это пишут специальные люди , чтобы оклеветать агента и фирму
Евгения П.
Проконсультировали, сделали все очень хорошо, цена совпала с изначально поставленной, спасибо
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.
Ольга Бибко
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам , которые помогли нашей семье в этом нелегком деле. Агент, водитель, бригада – замечательные люди, ответственные и внимательные к чужому горю. Благодаря им мы справились с нашим несчастьем
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас . Будте здоровы
евгений шведов
Обращались недавно. Предложили полное сопровождение похорон. Все прошло хорошо, спасибо. В такой ситуации сложно собраться самому. Агенство не беспокоило и взяло все на себя.
5 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку
Антон Московой
Быстро оперативно и с понимание к чужому горю! Спасибо ребятам.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
KY
Kira’ Yelskaya
Очень замечательная компания, всё разъяснили , объяснили. Главное цены приемлимые, очень хорошая бригада была, всё происходило без лишних слов и вопросов.
Анастасия Андреевна
Помогли со всеми вопросами, и нечего сверх не пытались навязать. Ценовая политика считают средняя, отношение к клиентам здесь уважительное и учтивое. Что касается скорости решения вопросов-максимально быстро. Претензий никаких нет , однозначно агентство рекомендую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Андреевна очень благодарны вам за отзыв. Будьте здоровы …
Когда случается такое горе в семье, не хочется думать не о чем. Но именно в этой компании нам очень сильно помогли, без лишних вопросов и без лишних трат. Очень хорошие люди , всё сделали на высшем уровне, спасибо больше за за ваш труд.
Спасибо за отзыв
дб
дмитрий бессонов
Заказал уход за могилой, цена в сравнении с другими самая приемлемая
Александр Бобков
Добрый день!Выражаю огромную благодарность по организации и отношению сотрудников.Всем здоровья и берегите себя и своих близких.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое , желаем здоровья вам и вашим близким , так же .
Илья Христич
Добрый день! Выражаю огромную благодарность данной организации! Все сделано на вышлем уровне и с душой ! Люди знают свою работу и делают максимально хорошо для людей которые потеряли близкого,а это наверное главное в это время. Спасибо,всем здоровья 🙏🙏🙏
5 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья ,очень вам благодарны за отзыв!
Екатерина Московая
Работая в таких конторах люди ко всему привыкают и становятся равнодушными, но здесь - нет. Отличные отзывчивые люди, которые очень помогла мне справиться с похоронами любимого человека. Мне не пытались навязать ненужных товаров и услуг, мне по полочкам разложили все мои действия, мне объяснили куда, когда и зачем ехать. Отличные, вежливые сотрудники, с пониманием относящиеся к чужому горю, побольше бы таких.
5 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина ,огромное спасибо за отзыв!!! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья
Таня Гарева
В нашей семье случилось несчастье с тётей. И мы обратились за помощью к специалисту Александру Смирнову из Городского ритуального агенства. Он нам очень помог. В тот момент не знаешь, что делать, Александр приехал все нам разъяснил, все оформил, нас поддержал, что очень важно. Всё прошло хорошо и аккуратно. Нам все понравилось, парни из бригады помогли с проведением похорон. Спасибо, что вы есть.
4 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна ! Спасибо большое за отзыв. Александру объявим благодарность Вам и вашим близким желаю здоро…
Михаил Горохов
Вот эту красоту ребята поставили на нашем родственном захоронении (ну и конечно благоустроили ), скромно , достойно и самое главное - не дорого !!! Особую благодарность выражаю менеджеру Любе и руководителю Сергею Николаевичу !!! Ребята вы двигаетесь в правильном направлении , удачи Вам и процветания …
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв! Будем стараться идти по этому же пути - скромно, достойно и не дорого!
ЕЧ
Елена Чулковская
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность руководству и сотрудникам ритуальному агентству за отлично выполненную работу. Памятник сделали качественным, по всем моим пожеланиям, установили очень быстро. Отдельное спасибо Сергею, с которым обсуждали все детали заказа, за его внимательность и общение. Всем рекомендую, как мастеров - профессионалов. Спасибо вам огромное!
27 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !!!
Екатерина Панина
Добрый день, в том году искала организацию по изготовлению и установке памятника, объездила 4 организации, ценам была очень удивленна и знакомые мне посоветовали обратиться в городское ритуальное агентство. Менеджеры очень компетентные и приятные в общении, учли все мои пожелания по изготовлению и установке памятника по цене меня всё устроила, установили всё вовремя в срок. Спасибо большое всём работникам, в дальнейшем буду вас рекомендовать.