Хулиганодом
Центр наставничества для подростков
Д
Дмитрий
Как только открылся этот хулиганодом, местные жители не могут спать спокойно! Подростки ходят толпами, матерятся, ломают лавочки, детскую площадку! На замечания посылают на три буквы! Толку от этого заведения ноль!
Светлана Куликова
Очень нужная организация для подростков и не только.
ЕГ
Евгения Глушкова
Очень рада что у нас открылся хулиганодом.Дети в восторге,кураторы отличные ,проводят постоянно мастер класс,поездки,развлечения всякие,учат готовить и много чего другого Если б еще сделали какие нибудь кружки для детей с 5 лет,было вообще отлично
КБ
Кристина Бабаева
Ребёнок ездила отдыхать вместе с Хулиганодомом, в восторге от мероприятий. Огромное спасибо чутким воспитателям и вожатым, всегда во всём помогут
ПР
Полина Родина
Хулиганодом- прекрасное место, чтобы придти и просто отдохнуть, научиться чему-то новому и приобрести новые знакомства. Постоянно куда-то едут на различные мероприятия для развития. Всегда готовы помочь и поддержать
Это отличное место для, отдыха, развлечений, кураторы очень хорошие, они могут помочь и поддержать
Артём Кузнецов
кураторы лучшие,для детей делают очень много всего,всегда классные мероприятия!
Вика Кириллова
Потрясающее место! Очень много разных активностей, мероприятий, выездов. Классные кураторы, психологи. Каждый раз смотрю соцсети и удивляюсь, сколько всего интересного они придумывают. Благодарю, что есть такой центр для детей и что мой ребенок нашел там себе друзей.
Анна Литвинова
Самое крутое пространство для подростков ♥️
Оксана Вологодская
Прекрасное место для подростков Моя дочь регулярно посещает хулиганодом на протяжении года Много различных выездов блаодаря которым она развивается с разных сторон Они даже летали в Якутию и ходили в множество походов Так же дочь посещает психолога Марию Корнилову Прекрасный специалист ей очень нравится Спасибо всем кураорам и руководству в лице Марины Александровны за заботу и поддержку наших подростков
ЕО
Елена Окунева
Очень рекомендую ХулиганоДом на Бекетова.Мои внук и внучка посещают с удовольствием.Выбрать занятие себе по душе.Очень разнообразные курсы.Всем работникам ХД-благодарность.
Елена Бызина
Это замечательный центр. Отличные кураторы, психологи. Дети ходят с большим удовольствием. Очень много интересных мероприятий, походов, занятий спортом, в кружках. Больше бы таких центров. Спасибо руководителям что есть такой замечательный центр.
КС
Ксения Селиванова
Условия для посещения данного заведения, мягко говоря, странные и противозаконные. Персонал требует на подпись бумажку, где они получают разрешение на любые манипуляции с персональным данными, вплоть до передачи судебным приставам. Для чего им такое право и в каких обстоятельствах это возможно - никто не поясняет. Просто им так хочется. И если такое разрешение не даётся, то ребёнка не пускают. То есть, чтобы ребёнок пару часов у них на диване посидел, родитель должен разрешить фонду любые действия. Помощь от фонда не требуется, для чего им это разрешение - не ясно. А потом, после таких согласий, за детьми полиция ходит и что-то предъявляет. Забавно, спустя неделю позвонила куратор с данного заведения и попросила удалить отзыв, МАНИПУЛИРУЯ, что они видите ли "пошли на встречу"(кому - не ясно, я не просила их об этом) и пустили моего сына младше 12 лет к ним. И если я не удалю, то они сына не пустят. Уровень, конечно 👎, как и у всех работников фондов. Не просьба, а через манипуляцию и шантаж. Не рекомендую, КРАЙНЕ, данных персонажей.
Лина Губина
Место силы 🤩
есус христос
очень замечательное место для подростков! тут очень весело и дружно, обязательно к посещению 🥰
Алина Алеева
хулиганодом-это замечательное место, где тебя ценят, любят,поддерживают, помогут, и дадут совет. я подросток который хожу с самого открытия, там я много чему научилась, кураторы очень хорошие и любят нас, очень интересно туда ходить, мероприятия и мастер классы просто огонь, в этом месте можно найти много друзей, поиграть в настольные игры и там ты не тратишь время в пустую!!!
ВБ
Валентина Баныгина
Хулиганодом — это удивительное место, где подростки могут найти поддержку и понимание. Команда наставников(кураторов) искренне заботится о каждом ребёнке, помогая им раскрыть свой потенциал. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, что позволяет ребятам чувствовать себя в безопасности и открываться. Здесь проводятся разнообразные мероприятия, которые не только развлекают, но и учат важным жизненным навыкам.Подростки становятся более уверенными в себе, находят новых друзей и учатся работать в команде. Хулиганодом — это не просто центр, это настоящая семья, где каждый чувствует себя важным и нужным. Я горжусь тем, что могу быть частью этого процесса и наблюдать, как ребята растут и меняются к лучшему. Рекомендую всем, кто хочет сделать мир лучше для подростков!
вк
ваниль карыч
прекрасное место.
Светлана Кошелева
Это особенное место для подростков. Дом, где тебя принимают таким, какой ты есть. Где тебя любят и кормят🐭
ВБ
Валентина Баныгина
Лучшее место для подростков.Здесь всегда выслушают,поймут и поддержат.Каждый найдет себе занятие по душе.Здесь работают лучшие специалисты.
Джаваир Азерли
Самое крутое место для подростков в городе! Для каждого найдётся своё занятие, каждого примут и поймут ❤
Анастасия Вишневская
Замечательное место с настоящими профессионалами , здесь тепло и уютно. Много обучающих и творческих тренингов
Владимир Тирский
Наверное это самое прекрасное место во всем нижнем,где можно просто поговорить и расслабиться 😊
Хц
Хулиганодом, центр наставничества для подростков
9 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.