Ozon
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Марина М
По сравнению с ближайшими пунктами да и в целом, здесь опытный и вежливый персонал! Люди работают с душой, выдают заказы быстро. Спасибо за ваш труд, вы лучшие!!!)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады слышать, что наш персона…
Алёна 2
Всегда вежливые сотрудницы, которые работают уже давно, а это о чём-то да говорит. Очередей почти не бывает, чисто, уютно. Озон ван лав!)
Лолита Орехова
Я пользуюсь этим ПВЗ с начала его открытия и ни разу не было с ним проблем. Вежливые и приятные сотрудники, всегда чисто, само помещение не тесная каморка, а вполне себе просторное.
Александр Мантуров
Не знаю что-то кто говорит. Отличный сервис. Приятный персонал.Просто-Кто то хочет чтоб на их адрес заказы поступали.
ОС
Олег Сперанский
Приятные сотрудники, всё отлично всегда. Спасибо!
Soul Man
Начальники данного пункта ПВЗ, обратите внимание на работу сотрудников. Вывесили табличку в 15 минут. Я прождал чуть больше 25 минут тем самым собирается очередь. Постучали в дверку вышел сотрудник со склада развел руками и ушел обратно. В конечном итоге открыл дверь вся очередь зашла во внутрь сотрудник начал возмущаться повышеным тоном. Было очень не приятно смотреть на данный сюр со стороны примите меры по сервису!!!
Николай А.
приятные сотрудники тут работают
Д
Дмитрий
Отличный отдел, всегда вежливо и никаких нареканий!
F
Fox
Никогда, никаких проблем не было.
ЛД
Леонтий Дербышев
Хороший пв, чистота и сотрудники вежливые)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Лера Лапина
Отличный пункт выдачи, чистые примерочные и вежливые сотрудники)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Марина
Классный пункт, давно сюда заказы делаю. Комментарии ниже не соответствуют действительности 🤔 бывает так, что сроки доставки не зависят от сотрудников, как доставили так и принимают сразу, да еще успевают выдавать параллельно наши посылки 💎💎💎😂
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ЕЛ
Евгений Логинов
Постоянные опоздания заказов.закрыть нужно этот пункт
Анастасия Шукшина
Данный пункт выдачи заказов не справляется со своими прямыми обязанностями!!! Товары доставлены в пункт 6 часов назад, но сотрудники не торопятся их разбирать, соответственно получить их нельзя!
СкораяС СкораяС
Заказываю в основном сюда, пока всё нравится, доставка своевременная, персонал вежливый, товары соответствуют описанию
Елена Бушмелева
Всегда заказываю только в этот пункт выдачи, всегда доброжелательные сотрудники... Сделала более 30 заказов, и всегда качественный сервис ... Рекомендую!
Владислав Тихий
Неадекватная сотрудница,прошу администрацию обратить внимания Будем заказывать на другой адрес