Al Capone
АЖ
Анна Железнова
Спасибо Максиму, что нашел нам xros 5!!! Единственный на всей Бурнаковке 😆✌️👌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Анастасия .
Сегодня покупала в магазине жидкость brusko. Уже как открыла и залила увидела, что на упаковке срок до 02.2025. Не понимаю как она пробилась, ведь на упаковке честный знак
м
мишаня
Не покупайте тут товары, вам очень не понравится сервис
ИЛ
Ирина Л.
Удобно расположен, приветливый продавец.
МФ
Мария Ф.
Есть сигареты и продавец с постоянной улыбкой. Цены на сигареты уже давно не радуют, но тут уж ничего не поделаешь.
Анна К.
Широкий и качественный ассортимент, продавцы приветливые, располагающие и отзывчивый. Удобное местоположение.
Анастасия К.
Очень хороший магазин, большой выбор, на любой вкус, вежливые продавцы.
МЛ
Мария Л.
Приятное впечатление. Комфортное обслуживание, всё расскажут объяснят.
АЗ
Арина З.
Хороший магазинчик. Продавцы знают свой товар. Быстро ориентируются. Цены как и установлены федеральным законом
Андрей К.
Хорошие приятные молодые люди работают, всегда расскажут и покажут ассортимент товаров спасибо
МФ
Мария Ф.
Близко к дому, цены нормальные, обслуживание прекрасное. Очень удыбчивые и доброжелательные продавцы.
АЗ
Анна З.
Отличный выбор товаров, на любой вкус! Вежливый персонал,маленький, но красочный магазинчик)
Антон Т.
Большой выбор тобачной продукции, моя марка всегда в наличии, нет очередей. Любой вид расчëта.
Андрей П.
Отличный выбор табака на любой вкус, хотелось бы побольше таких магазинов.
Дмитрий С.
Быстрое обслуживание,но некоторых товаров нет
Кристина Градова
Отличный магазин,всегда большой ассортимент,постоянный покупатель,рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Aleksandra Alejsandrova
Хороший ассортимент. приемлемые цены . Персонал отзывчивый . Хожу часто . Рекомендую 🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам! Ждём вас снова 🧡
ДФ
Дмитрий Феофанов
Отличная табачка большой ассортимент цены адекватные
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Андреянычев
Отличная точка, большой ассортимент, продавцы отлично подбирают предпочтения :)
ОФ
Ольга Флатова
Большой ассортимент табака, очень приятный персонал и приемлемые цены! Так же удобно, что рядом с домом.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться. Приходите к нам ещё 🧡
Вера Романова
Лучший табачный магазин в микрорайоне. Персонал любит свою работу ,могут посоветовать что купить. Приемлимые цены,огромный и все время обновляющийся ассортимент.
27 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Лунная
Хожу сюда частенько за жидкостью,очень хороший магазин) Помогут,расскажут все подробно)
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Alexandra Alejsandrova
Хожу часто , устраивает ассортимент, цены и грамотная консультация
Валерия Шум
Новенькая молодая работница отбила все желание приходить к вам, особенно, в ее смену. Мало того, что она не убирает телефон от уха, разговаривая с кем-то на том конце провода на личные темы при огромной очереди из посетителей, так еще и проконсультировать по товару не может адекватно! Довольно дерзко отвечает на вопросы. Спросила про жевательный табак, в ответ услышала «я не знаю, я его не закидываю», продолжая разговаривать по телефону. Я считаю такое отношение к покупателю неприемлемым.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам не понравилось обслуживание в нашем магазине Мы обязательно проведем…
Игорь Булаев
Пишу отзыв в 5* с целью немного восстановить рейтинг, потому что претензий к данному магазину нет. Также в дополнение к отзыву ниже хочу указать, что жидкость для электронок имеет срок годности в полгода с момента вскрытия, а такой срок годности на флаконе или коробке указывается в соответствии с действующим законодательством против табака и никотиносодердащей продукции
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Юлия Попова
Добрый день! Частый покупатель в данном магазине, большой выбор, продавец всегда все расскажет и объяснит. Но последний визит меня разочаровал… 4 января 2023 г. были приобретены 2 жидкости и они оказались просрочены. Фото прилагаю. Как так то.. Прошу более тщательно проверять товар и продавцам и покупателю. Чтобы не повторялась такая неприятная ситуация.
KU
Kot Urod
Всё рассказали, показали, объяснили. Ну и выбор, цены. Все на уровне.
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛