Нижегородкардансервис
Компания по производству и продаже карданных валов
4.3
4.3
ЛЛ
Леонид Лебедкин
Быстро, качественно, гарантия
Александр Маркеев
Позвонил 1 сентября 2025, объяснил ситуацию , назначили к 13.00. Приехал,произвели осмотр и вынесли вердикт: замена крестовин(одна разрушенна, другая ещё живая,но на пределе. Потребовал замены обоих!!!! Назвали цену! И чё??? За новый кардан отдал бы около 50-ти штук. Ребята сделали за буквально 4-ре часа, отдал 15-ть и не хрена не гудит!!!!! Пацаны всё сделали по уму!!!! Да авто у меня Сузуки СХ4 с полным приводом 2008года, сейчас жив,здоров и готов к свершениям и подвигам, а отличии от меня. Но это временно!!!!!!
ВЕ
Виктор Ермолаев
Рекомендовали друзья. Был 6 июня 2025 года. Замена крестовин на Ниссан Х-трейл. Приехал, всё конкретно и понятно. Ребята знают своё дело. Атмосфера как в армии, всё строго и чётко, кто служил, тот поймёт. Молодцы! Я остался доволен!
Алексей Правдивый
Скажу как есть, лучшее место! Зашумел жутко подвесной на Хавал Ф7, я думал все попал на замену кардана. Нашел это место, сперва взбесило, что утром не брали трубку, в 8:15, хотя написано работа с 8:00, пока искал другое место, мне перезвонили в 8:50 и согласовали время на 10:30. Приехал, без лишней демагогии встретили, загнали, спросили как давно проблема. Я уехал, позвонили через 2,5 часа, приезжай забирай. Забрал, оплатил, поехал. Очень рекомендую, сразу видно ребята на этом специализируются, опыт огромный, подшипник в наличии. А что самое главное, в боксе идеальная чистота, не то что даже в самых «элитных» сто. Если возникнет необходимость, только сюда. 👍 Мужики, еще раз огромное спасибо
СВ
Сергей Варушев
И так, это мой первый опыт посещения подобного сервиса тк. до этого ездил на переднепривдных авто. Поехали: к работе претензий нет, приехал поменяли кретовину, вибрация пропала, на этом из плюсов фсё. Далее развод на бабки, ну ребят поимейте совесть, по телефону чётко озвучил крестовина своя, на что чётко мне озвучили 1500р стоимость замены, по прибытию цена оказалась уже 2500 тк. запчасть моя, хмм, ну ок. Если ставить их крестовину вообще без штанов уедите от туда!!! Ок, выбора нет делаем. Далее в прайсе было отмечено что сделана балансировка, хмм где!??? ни одного нового груза я не обнаружил залезя под авто, получается нае....ли, ну даже если вы и поставили Кардан на стенд и он оказался в идеале это как минимум диагностика/Осмотр ну не как заявлено балансировка. Друзья делаем выводы сами, работают не плохо, но обдирут три шуры.
ГС
Гена Средиземный
Днище полное. Вместо ремонта только доломают и будут потом общаться в духе - а ты докажи, что это мы. Ну или предложат исправить за ваши же деньги. Советую обходить за километр эту клоаку
QA
Q A
Всё чётко, по делу, без лишнего пафоса, НИЧЕГО не накручивают (как некоторые пишут), а рекомендуют (выбор за клиентом) проводят ремонт. Что понравилось: отношение, чисто в ремзоне, быстрота выполнение работы, наличие видеонаблюдения. Машину оставил (киа мохав), через два часа забрал. Запасные части есть в наличии. Молодцы, так держать.
ЮМ
Юрий Михайлович
Крайне не советую. Дорого. И судя по всему либо какой-то сломанный телефон между мастерами и клиентом присутствует, либо какая-то другая причина. Приехал на диагностику и балансировку двух карданов. Перед, зад на патриот. На заднем и переднем сразу не снимая приговорили все крестовины под замену. Окей. В переднем сказали что в шлицевой сильный люфт. Показали. Сказали только менять кардан. У них заказывать не стал - цена космос. По заднему только замена крестовин и балансировка. Уехал. При выезде появился гул на 60-70. Думаю странно. Но вроде на кардан не похоже. Купил передний. Поехал в другое место, так как на следующей день не дозвонился до этой фирмы в течении пяти, шести часов, что показалось очень странным. При чем как раз хотел поговорить насчёт гула. Ну думаю ладно. В другой фирме при установке переднего наши довольно сильный люфт в шлицевой в заднем кардане. Вот похоже и причина гула... До этого не было такого. Сегодня таки дозвонился и сказал это все. Что после ремонта вашего есть люфт шлицевой. На что мне сказали что вы и не заказывали люфт шлицевой. Видимо это был механик. Сказал что мне передали что шлицевую делать не надо. Вот как? Хотя я, такого не помню. Про перед да. Был разговор. Но я отказался ибо цена конь. Задний только крестовины и баланс. Ну вот и получается что отдал 6500 за ремонт который вроде как сделан, но если шлицевая теперь даже хуже чем было и теперь гул появился после "ремонта". Про шлицевую не понятно как так вышло и почему либо никто не сказал мне, либо забили, либо сломанный телефон между мастерами и с тем кем говорил в сервисе. Либо просто развод. Непонятно совершенно. Но впечатление испорчено сильно. При этом перед осмотром машины, сам виноват, заранее сунули бумагу с чеком на подпись что всё норм, претензий нет. За три часа ожидания уже быстрее уехать хотелось. Или осматривайте сами все и следите прежде чем принять авто. Либо лучше не приезжать. Крестовина одна, кстати, оказалась с дефектом когда зад скинул. Тугая и с люфтом
Александр Кудряшов
Отдал свою Сузуки sx4 4х4 на замену крестовин. Сделали за 2 дня, плюсом заменили подвесной, запчасти в наличии. Спецы очень грамотные, станочный парк богатый, всё чистенько и светло. Никаких ударов, щелчков и биений.
Илья Е
Работу знают но ооооочень медленное исполнение.
Василий Кузнецов
Всё отлично, защелкнули кардан на место..
Николай Не скажу
Поменяли шрус кардана, сделали скидку. Меня все устроило!!
Алекс Баталов
Обратился по совету официалов Порш с вопросом замены опоры карданного вала. Записали как мне было удобно на утро на следующий день к 8.00 работы выполнили быстро и качественно в течении 2 часов. Время ожидания прошло незаметно в комнате отдыха телефизор кондиционер. Запчасти поставили оригинальные по низкой цене. Дополнительно сделали скидку, дали гарантию год. Работой и общением доволен. Благодарность руководителю Денису.
Илья Краев
Развод на деньги. Мне нужно было поменять только одну крестовину а они предложили купить у них новый кардан. Подвесной подшипник недавно менял а они говорят надо опять менять. Предлагают балансировку хотя если собрать так же как разобрать не переворачивая балансировка не нужна.