Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Ольга
А почему удаляются негативные отзывы?? А хорошие видимо сами себе пишете?
Евгений Богатырев
В данном офисе чисто, оперативно выдали заказ.
Анастасия Ризоватова
Ужасный ПВЗ!!! Впервые сделала заказ в этот пункт и пожалела!!! Очень долгое обслуживание,духотень!!! Для чего там 2 сотрудника никак не поняла 🤨 если уж ставите 2 сотрудника,то и поставьте второй компьютер,что бы обслуживание проходило быстрее!!! Была с маленьким ребенком,стояли долго,ребенку стало жарко,и естественно она начала плакать,в итоге ушли без заказа,ну и х*р с ним! Через 2 недели отправите обратно.Спасибо
Юлия К.
Лучший пункт WB, уютная атмосфера! Давно заметила, что парни на выдаче более доброжелательны, чем девичьи смены..
iZ
iVan Zilon
Очень вежливый персонал!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ТТ
Татьяна Тарасова
прекрасный пункт выдачи
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Анжелика Веденеева
Самый лучший пункт выдачи!!! Красивый, все оформлено очень мило, к персоналу вообще никаких вопросов!) Хозяйка умничка, так держать!!!!🌷
19 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Oleg Kubanin
Достали, пишу сюда из приложения удаляют. Или закрывайте точку или переставайте принимать брак у вашей доставки. Приглашают принять повреждённые коробки. Открытые кем то коробки и т.д. И ещё говорят, ну если что то обнаружите вернёте. Зачееем! Вот он повреждённый стол, повреждённые некомплектные жалюзи... Для чего мне это брать домой? Или вы так зарабатываете на отказах списав пару соток) Руководство прошу принять меры.
ИБ
Ирина Борисова
WB в твоём доме - это приятно, а когда там вкусно пахнет, красиво и приятный персонал - вдвойне) Была в 2х других ПВЗ и этот для меня самый приятный)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
КС
Кристина Северова
Самый приятный и комфортный ПВЗ, который я видела. Всегда красиво, приятно, уютно, чисто. Персонал очень приветливый и добрый. Особенно порадовали примерочные. Очень удобно и светло.
Евгения Алексеева
Отличный ПВЗ. Всегда шикарный аромат,быстрый и вежливый персонал с замечательным настроением, всегда чисто и уютно,хорошее качество товаров и вкусные конфетки. Пункт-огонь,заказываю всегда туда. Советую!🥰
MF
Marina F
Отвратительное обслуживание. Просили оценивать же персонал! Ловите реальность В пвз бардак. Все заказы не лежат в одном месте. Девчонки бегают в поисках. Одну вещь вообще не нашли. Сказали сделаем возврат. В итоге, вещь в руках не держала, а за отказ списали деньги(так как отказ платный)
Виктор
Самый лучший пункт выдачи! Сходите, вам понравится!
Юлия Нижегородова
Бесподобный пункт выдачи ❤️
Виктория К.
Лучший ПВЗ! Отличный персонал! Все четко и быстро! Уютно и есть вкусный кофе!
Татьяна С.
Очень уютный пвз с ароматом свечек и кофе, каждый раз приятно придти❤️
Андрей Конушев
Пункт выдачи просто супер, все быстро вежливо. Спасибо за добросовестный труд
1 февраля 2022, официальный ответ
От лица руководителя и всей нашей команды Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы стараемся для Вас, приходите к нам ещё!
US
U Sh
Чистый ПВЗ, приветливые сотрудники. Все для людей. Руководству отдельная ⭐️
Olesya
Уютно и очень приятное оформление! Всегда вежливые ребята операторы. Находится там однозначно приятно. Круто, что владелец с душой подошёл(да) к оформлению пункта! Спасибо.
4 октября 2021, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы стараемся для Вас!
Екатерина Кочугова
Отличный пункт выдачи. Сразу видно, что люди занимаются делом со всей душой! В нем очень приятно находиться! Вежливые приятные сотрудники, которые всегда помогут открыть дверь маме с коляской или если у Вас тяжелая посылка. Лучше пункта выдачи я не встречала, правда!
28 сентября 2021, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы стараемся для Вас, приходите к нам ещё! С уважение…
Андр Н
Пункт выдачи не плохой, но проверяйте что вам выдают. Могут выдать чужой заказ, а если не заметили этого, то это вы сами виноваты.
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, выданные товары нужно обязательно проверять не отходя от пункта и нужно…
Анастасия Дайнеко
Прекрасный персонал и хорошо, что открыли пункт выдачи на районе)
JJ
Julia June
Отличный ПВЗ, приятные и отзывчивые сотрудники, удобное месторасположение и время работы. Так здорово, что вы открылись в ЖК!