Гастроцентр
Клиника
Маша Надёжкина
Обращались в данную клинику, профессиональный подход от всего персонала, рекомендую
ЮВ
Юлия Волчкова
Сегодня была на обследовании в данном центре, на ФГДС и ФКС ( во сне). Чудесная, внимательная атмосфера. Приняли строго по времени.Всем спасибо. Особенная благодарность эндоскописту Маклахову Ивану Владимировичу и анестезиологу Ускову Виктору Александровичу. Огромное спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение, за вашу работу. Желаю Вам успехов в работе, удачи во всех делах, а главное крепкого здоровья. С уважением Волчкова.Ю.Ю. Всем рекомендую, отличный центр, чуткое отношение, всё профессионально, без лишних затрат.
Наталья Соболькина
Замечательная клиника! Хорошие врачи ,администратор -умница! Ходим всей семьей! Очень уютно и светло в клинике,все дружелюбные ,удобное месторасположение !
Игорь Новичков
ФГДС и УЗИ сделали нормально и вовремя. Гастроэнтеролога ждал 15 минут. На повторном приёме прождал 25 минут. Не дождался и ушёл. В итоге 3 часа моего времени просто пропало. И это только за один день. А ведь к врачу я так и не попал. Значит опять нужно записываться, опять ехать на приём, опять тратить время. "Спасибо" за скотское отношение.
О М
Отличная клиника! Была впервые на фгдс, все прошло замечательно. Хочу выразить благодарность врачу Липенковой Алсу Рашитовне за профессионализм и внимательное отношение, которые я получила во время процедуры. Спасибо за ваше внимание и поддержку!
Татьяна К
В гастроцентре проходила процедуру ФГДС у врача Рябова Николая Васильевича.Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к пациенту, доктор все рассказал перед процедурой ,успокоил.После процедуры рассказал о результате и о дальнейших действиях.Так же огромная благодарность мед.сестре,которая помогала,к сожалению не знаю имени.Благодаря ее помощи и поддержки всё проходило спокойно. Так же хочу выразить благодарность доктору Шебунину Максиму Викторовичу.После операции по удалению желчного пузыря три года мучилась с болями в области печени,куда только не обращалась за помощью и в платные клиники и в бесплатные,никто не мог помочь.Максим Викторович единственный врач, который мне помог,поставил правильный диагноз и прописал курс препаратов, которые мне помогли.Очень ему благодарна! Человек на своем месте! Побольше бы таких докторов.
ЕН
Елена Наумова
Хочу выразить огромную благодарность врачу -эндоскописту Рябову Николаю Васильевичу за отличную работу. ФГДС очень неприятная процедура, но благодаря Николаю Васильевичу, всё прошло быстро . Были даны рекомендации дальнейших действий. Также очень приветливая и доброжелательная администратор. Спасибо, впечатления самые лучшие!!!
Алиса Матвеева
Очень довольна что обратилась именно в эту клинику! Советую к работе)
Ева Т
Первый раз делала ФГДС (29.01.23.) Процедура не простая и очень неприятная. Но, девушки очень внимательные и умеют всё объяснять доступным языком и успокоить. Спасибо🌷
Анна Б
Замечательная клиника, очень чистая, все врачи действительно профессионалы своего дела. Девушка на ресепшен очень вежливая. Сдавала все анализы и делала фгдс под наркозом. Было страшно, но в итоге все прошло очень хорошо. Врач выписал лекарства, все расписал подробно и объяснил. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
Екатерина С
Делала фгдс 25.11.2021 первый раз. Немного волновалась но прошло все очень хорошо, вышла от туда только с положительными эмоциями. Даже муж удивился что я была радостная и ещё часа 2 говорила о том какая это великолепная клиника. В самой клинике очень чисто и уютно. Девушка на ресепшене просто чудо, приветливая, добрый голос, внимательная, вежливая. Врач Рябцов Андрей Михайлович все объяснил, все рассказал, на все вопросы ответил, успокаивал во время процедуры. Медсестра тоже очень хорошая, оказала огромную поддержку. Считаю что каждое мед учреждение должно брать пример с гастроцентра. Мой отзыв вряд ли что то решит, но я надеюсь что всем этим великолепным людям выпишут огромную премию, ведь они это заслужили ❤️
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Премию обязательно сотрудникам выпишем!) Будьте здоровы!
Ирина .
Все очень понравилось. И обстановка - спокойная музыка, чистота везде, просто, идеальная. Персонал приветливый, вежливый. Врачи - отличные специалисты. Делюсь с подругами, рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Alex Zheltov
Проходил ФГДС 19.10.21. Только положительные эмоции от посещения этой клиники. Замечательный врач-эндоскопист Рябцов Андрей Михайлович провел обследование и подробнейшим образом все пояснил по итогам. Ответил на все вопросы. Хотелось бы отметить работу медсестры. Это высший класс. От начала и до окончания обследования оказывала мне моральную поддержку, подсказывала как правильно дышать. По моему обладает навыками гипноза:) Однозначно рекомендую клинику!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Jeanna Black
Довелось побывать в клинике 03.04.21, переживала. Долго искала специалистов, к которым не страшно обратиться. И не ошиблась с выбором- Вежливый персонал, начиная с администраторов, во время записи по телефону ответили на все волнующие вопросы, всё рассказали! В клинике рсполагающая атмосфера, играет легкая мелодия! Огромное спасибо доктору Разиной Н.А., которая проводила процедуру эфгдс (быстро/аккуратно, под местной анестезией, зря боялась), спасибо мед.сестре, которая была рядом и во всём помогала. Всё грамотно объяснили, показали "путешествие" по желудку на экране монитора после процедуры, развеяли страхи:) Вежливое отношение. Так же спасибо за консультацию доктору Казаниной В.А.- всё понятно и доступно! Осталось приятное впечатление после посещения клиники "Гастроцентр"!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!