Просто ТБК
Специализированный магазин
3.3
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
Вакансии
3.3
Frankiy Munaz
Надёжный магазин. Отличные и качественные товары, включая вейпы, табак, кальяны, жидкости для вейпа, снюс и электронные сигареты. Широкий ассортимент вкусов жидкостей для вейпа, гарантированно высокое качество и подлинность. Приветливый, квалифицированный и дружелюбный персонал. Справедливые цены. Отличное обслуживание клиентов. В целом, приятные впечатления.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ольга Каверина
Хорошее место. Помогли с выбором вейпа, подсказали, чем отличаются похожие модели. По жидкостям приличный выбор, на любой вкус.
Екатерина Витальевна
Не советую Продают откровенную туфту Электронка на 30000 затяжек хватило на 4 суток Когда сигареты на 20000 хватает на 2 недели Даже продавец была в шоке К сожалению управляющий никак не был заинтересован решить вопрос Ранее часто ходила в этот магазин , все устраивало , но увы Отзыв этот будет везде где можно , чек приложила
Yana Lapina
Сегодня 21.07 приходили с отцом за жижей. Нас встретила очень приятная сотрудница, много всего посоветовала много рассказала, помогла залить никотин и глицерин в конструктор , было приятно слушать и находиться в магазине. Посоветовала даже энергетик по вкусу!!! Просто 10 из 10 :) так же забыли колпачок от баночки с жижей и уже уехали домой , девушка нашла наш номер и связалась с нами , побеспокоилась не облились ли мы жидкостью :) Оставьте ее пожалуйста на этой точке, поднимает настроение и знает свою работу ) Надеюсь вы выпишите ей премию!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Борцов
Магазин порадовал своим ассортиментом и качеством товаров. Цены приемлемые, особенно с картой постоянного покупателя. Обязательно вернусь снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Климов
Закрыто, не советую
Михан Кондаков
Персонал просто ужас
C
CrabcoreTrap
Спросил у продавца, есть ли у них чапман, мне в грубой форме ответили: "вот чапман!" Не в первый раз такое, поэтому больше туда не пойду.
Сергей Морозов
Я приезжаю туда уже не в первый раз даже не ночью а вечером а магазин просто закрыт, зачем он тогда нужен круглосуточный, не понятно Не рекомендую, приедете а он будет просто закрыт :)
Олег Осипов
Ничего нет нормального кроме электронной шляпы!
AB
Asya Baranova
Нет вопросов по поводу ассортимента магазина, но персонал это что то с чем то… Работает торгашка по другому никак не назовешь, общается на пассивной агрессии, повышает голос! Сколько раз закрывала глаза на это, но уже невозможно, буду обходить стороной это место
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разбираемся в вашей ситуации
Арина Гребнова
Ужасная сетка магазинов , не советую туда ходить , персонал сидит с открытым ртом , по товару не ориентируются , 👎🏻👎🏻👎🏻
Дмитрий Милов
Самый ужасный магазин табака , персонал не ответственный , назначают собеседование , трубки не берут , продавец как овощи на любой точке !!не советую эту контору
Foooooooo vo
купили одноразку Рик и Морти 5к тяг. На месте проверять именно ее занимает не менее 30 минут(бак сухой, сама она разряжена), что достаточно долго. проверили только на наличие и ушли. Дома выяснилось, что она не заряжается, а нижняя крышка вылетела вместе с зарядкой. Написали в Вайбере по указанным контактам о проблеме, а в ответ получили то, что ничего сделать нельзя, тк поставщик им товары не меняет(причем здесь он, интересно..🤡). Не понимаю, как можно на столько не отвечать за то, что вы продаете, и кадать все на производителя, если вы банально не можете вернуть деньги или заменить товар.
27 февраля 2023, официальный ответ
Да действительно , все одноразовые устройства необходимо проверять в магазине , так же желательно хо…
Дима Кашицын
Пришел в магазин выбора не особо много, попросил жидкость без холодка, сотрудник предложил smoke kitchen connect, немного рассказал о вкусах, предложил гранат, взял попробовать, в итоге жидкость оказалась с холодком, очень жаль что сотрудник не знает ничего о товаре
Nn Nn
Продавец отказывалась ,сделать возврат тк товар был куплен по карте ,в итоге после возмущений сделав возврат швырнула деньги с недовольным лицом ,вы считаете ,что так должны работать продавцы ?
Luna Lovegood
Работники не особо клиентоориентированные, отсутствуют ходовые испарители. Часто попадаются подделки жидкости Хаски
24 ноября 2022, официальный ответ
С работниками беседу проведём, какие испарители вас интересуют, мы продаем исключительно оригинальную продукцию
ВГ
Варя Галеева
Продавец Карина обслуживала нас с недовольным лицом, как будто мы чем то помешали ей( объясните продавцам, как нужно вести себя с покупателями!
8 августа 2022, официальный ответ
Просим прощения , спасибо за отзыв, сотрудник получил выговор.
ДХ
Динара Хакимова
хороший магазин, большой ассортимент, очень удобно ) продавец, молодой человек (имени не знаю), не очень компетентен в вопросах табаков, а вот девушка, наоборот, очень общительная и многое может посоветовать.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Есин
Был несколько раз в этом магазине. Продавцы максимально не компетентны в том, что продают. В табаке для кальяна не разбирается никто.
24 ноября 2022, официальный ответ
Продавцов заменили, ждем Вас в гости
Влад Виденеев
В навигаторе режим работы круглосуточно. По факту в 23. 00 уже закрыто
24 ноября 2022, официальный ответ
данный магазин действительно работает ежедневно и круглосуточно
Дарья Горюнова
Пришли 24.01.22 ночью,не работают !
Спасибо, приняли во внимание
Сергей Козлов
Продают паленые электронные сигареты по ценам настоящих.
5 ноября 2021, официальный ответ
Что именно вас не устроило , не могли бы вы с нами связаться для выяснения обстоятельств.
Максим Мельников
Богатый ассортимент вежливые продавцы Рекомендую
5 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Илья Кропотов
Работники пушка💣💣💣 Всем советую😎
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Сметанин
Магазин супер !!!!!!!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
НП
Надежда Преснякова
Прикольный магазин с большим ассортиментом) Молодой человек помогает в выборе, клиентоориентирован, да и просто приятный в общении.
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
КС
Ксения Саламатова
Это лучшее место!!! Кто фанат Рик и Морти вам туда!!!) выбор огромный и есть приятные акции)
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Emerald Witch
Замечательный магазин, очень ориентированы на клиентов. Ещё и бесплатная доставка есть, что очень выручило сегодня в спешке. Спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Emerald, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Дмитрий Фадин
Каждый раз захожу в этот магазин и меня всегда встречают вежливые продавцы, ассортимент просто огонь.Нахожу любой товар, который мне нужен, рекомендую)
5 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Семён Пиняков
Хороший табачный магазин
5 ноября 2021, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Артём Борисов
Отличная продукция, продавец супер, в товаре шарит все классно, рекомендую!
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
МЗ
Марина Зотова
Ассортимент хороший. Продавец вежливый, в товаре разбирается.
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Seva Solovyov
Ассортимент большой, цены не очень кусаются, персонал вежливый, в товаре разбирается.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤