Яндекс Маркет
3.4
3.4
ТП
Тайный Покупатель
Раньше когда посещала пункт было ужасно, но сейчас просто приятное и комфортное место, спасибо что обратили внимание и уволили плохих сотрудников
Валентина Крылова
Отличное обслуживание спасибо огромное оператору Ниночке очень любезная ответственная и приветливая очень рекомендую этот пункт выдачи
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
ТА
Тимофей Алексанов
Все отлично, работают с утра до ночи. Вежливый сотрудник быстро выдал заказ и проконсультировал по возврату
Анастасия Горева
Наконец руководство поменяло сотрудников, девушка выдала мою посылку с улыбкой, быстро и четко, очень довольна.
ИШ
Ирина Ш.
Вместо дорогих капсул для стирки, привезли дешевый порошок для ручной стирки
Оплата Т-Банк
Ivan Pavlov
девушка на пункте выдачи, мое почтение
Ксения Козырева
Прихожу второй раз и встречаю одного и того же сотрудника, говорящего на «ты» и неаккуратно кладущего заказ на стол
Виктория Чмиль
Забирала заказ с Авито. Сотрудник сначала отказал в выдаче (видимо была разгрузка), в негативной форме. Потом, когда выдавал заказ - нервно матерился и вздыхал. Впервые столкнулась с таким, очень неприятно.
Лана Великая
Отвратительно! Заказала авито доставкой через пункт выдачи Яндекс по адресу г. Н.Новгород, д. 195/2. Пришло уведомление что заказ доставлен. Прихожу, мне мальчик из пункта выдачи говорит что я вам не выдам заказ, так как он отправлен на склад. Пишите теперь в поддержку пусть вам вернут деньги. Ребята, Вы в своем уме? Они оказывается поменяли ИП ( об этом мне сообщил этот же мальчик из ПВЗ), и решили самовольно отправить все заказы обратно на склад. Не спросив об этом заказчика, не согласовав ни с кем, не уведомив заранее никого. Просто взяли и отправили. Яндекс поддержка не отвечает, заказ на авито висит как доставленный, в итоге ни я как покупатель не могу получить заказ, ни продавец не может получить деньги за товар! Мальчик который там сидит (лет 14, блондин, со стрижкой девочки) вообще видно мимо проходил. На вопрос где находится соседний пункт Яндекс (а он на минуточку в соседнем доме), он отвечает не знаю. Отвеи на вопрос о приложении Яндекс доставки он не знает, ножниц тоже в пункте нет и открывать посылку видимо нужно зубами. Где они он тоже не знает. Куча мусора, мальчик сидит в телефоне, вместо того чтобы разгрузить сформировавшуюся очередь! Ужас одним словом! Неграмотный, некомпетентный и совсем нет вежливый оператор ПВЗ! Оценка пункта выдачи по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 195/2 МИНУС 100 заезд! Никому не советую пользоваться услугами данного пункта выдачи!
……
… …
Самый отвратительный пункт выдачи на планете!
ИБ
Ирина Б.
Хороший маркетплейс, правда возвраты совершать не удобно
Оплата Т-Банк
Алла Самогина
Чисто, просторно, нет очередей, приятная девушка.
Alexander V
Воплощение оперативности и удобства. Приветливый персонал, быстрое получение заказов и удобное расположение делают процесс максимально приятным. Благодарен за качественный сервис и эффективное взаимодействие!
Trader Trader
Сотрудник явно дал понять, что не будет здороваться так как был занят жеванием печенья.
Катюшка Челышева
Почему пуну выдачи сейчас закрыт? 16.11.23 в 10.55????
Денис Синуткин
Заказы выдают очень долго по времени, как правило не могут найти. Всегда присутствуют неприятные запахи.
ЛМ
Людмила Мамонова
Грязный пункт Сотрудники ищут заказы по 10-15 минут, создается очередь Бумаги разбросаны Запах пота Тупые ножницы и нож, разрезать упаковку для проверки заказа целая история
Татьяна Смирнова
Быстро,вежливо
Сергей Терехов
Обслуживание, быстрота сотрудников, удобное месторасположение!
Анюта Ларина
Отличный пункт выдачи. Припарковаться только рядом очень проблематично (узкие дворы). Работают допоздна. Ориентируйтесь на их небольшую вывеску если что) заходим через крыльцо и сразу дверь прямо (есть ещё какая-то дверь слева, не перепутайте).