Мерный лоскут
Магазин тканей
2.2
2.2
Анастасия Гусева
Хотела купить ткань,но, к сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным поведением одной из продавщиц. После изначально вежливого ответа её отношение резко изменилось. Она стала грубить, открыто показывать, что я её отвлекаю, и позволила себе намекнуть на то, что я могу что-то украсть. Такое поведение совершенно недопустимо и создало очень неприятную атмосферу. Из-за этого опыта я полностью потеряла желание что-либо покупать в этом магазине. Другим покупателям следует знать, что уровень сервиса здесь может зависеть от личного настроения сотрудников.
Irina Yurchenko
2 раза заходила в магазин ,и оба раза нахамила продавец, очень не приятная женщина,наверное не стоит таких продавцов держать.В следующий раз 10 раз подумаешь идти туда или нет.
АУ
Алексей Уханов
Очень вежливые, добрые и обходительные продавцы. Всё подобрали что нужно. Рекомендую!
Надежда Ш
15:42 22 июня суббота закрыто. В 2 ГИС указано, что работают до 17:00. Ехала к ним издалека...
Марина Романова
Магазин работал по графику,срезы ровные!) Никаких проблем не возникло.
Светлана Лучик
Измените расписание, раз работаете до 15:00! Для чего создан интернет, чтобы привлекать покупателей, а в итоге потраченное время и испорченное настроение!
Винегрет Свекольный
Не честные продавцы. В том году покупала вафельное полотно, сказали оплата наличными. Пока ходила снимала продавец отрезала ткань. Дома измерила меньше на полметра. В этом году пришла, продавец еле выползла из-за прилавка. Еле отвечала, ушла так и некупив ничего.
Татьяна Воробьева
Покупала кусок ткани в Нижнем Новгороде на Ул.Плотникова 4 13 ноября 2022 года,ткань оказалась с одной стороны кривая, я попросила продавца учесть эту кривизну, так как все было расчитано в обрез, но продавец отказалась это делать.Со своей стороны я с ней разговаривала спокойно и ничего плохого не говорила, а она начала грубить, хамить, говорить, что она ничего мне не продаст и выгонять меня - как будто это ее личный магазин.Я считаю, таким продавцам не место для работы с людьми.
Appps ***
Хороший магазинчик с невысокими ценами на ткани. Покупали там тюль, портьеры, синтепон стёганый для одеял и много чего другого.
Наталья Орлова
В 2 гис график до 18 а по факту до 17! Руководство не следить за сотрудниками вообще