Мир Пиццы

Служба доставки
2.9
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
РекламаООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
2.9
Елена2 отзыва
Моя семья, когда еще я была маленькой, заказывали пиццы из данного заведения, и заказываем по сей день (уже примерно 10 лет). Именно мир пиццы всегда был фаворитом среди других ресторанов доставки, так как их пиццы никогда не надоедали и имели уникальный вкус. Моя любимая пицца - куриная, она нравится и моей маме, а вот брат предпочитает пиццу чизбургер. В целом мне нравятся большинство, я попробовала почти все, и могу выделить по моему вкусу вдобавок самые сочные и вкусные - это миланская, ирландская, чизбургер и грибная. Сейчас заказываем доставки на дом, а вот раньше часто посещали всей семьёй заведение, тогда я не любила начинку у пиццы и всегда просила у родителей оставлять только корочки, так они и получали от меня самое вкусное😄 В целом могу сказать про данное заведение только положительное, всегда вкусные пиццы, быстро привозят (1 час а то и меньше), а так же мне нравится система лояльности с кэшбэком в 10% от заказа в виде баллов, приятно получить хорошую скидку, во многих других заведениях она ниже, либо баллы быстро сгорают, цены оптимальные, соответствуют качеству, размеру и начинке, однозначно советую😌
uu
user user134 отзыва
Мария Суворова6 отзывов
СЕ
Светлана Евстигнеева1 отзыв
Сегодня хочу оставить отзыв о доставке из "Мира пиццы". Мы с семьёй довольно часто заказываем пиццу в этом заведении и в принципе др сегодняшнего дня были довольны. Сегодня мнение поменялось. Я как всегда закащала пиццу и картошечку фри, заказ оплатила он лайн, доставка час. В итоге проходит час, час и десять минут, час и двадцать минут, пиццы нет. Заоню по номеру, укпзанному на сайте, мне отвечают, пишите в Телеграмм я не вижу статус впшего заказа. Пишу в чат, пишут ждите, в течении 20 минут привезут. Хорошо, ждем. Полтора часа спустя курьер все таки приехал, в итоге полкчили холодную и не реально дирную пиццу (ранее заказывали и такого не было), картошку "как украли", то ли курьер в дороге перекусил, то ли повара пожадничали. В общем ужин испорчен. Уважаемые "Мир пиццы", я думаю, вы в курсе, что пиццерий сейчас много и все стремятся с хорошему качеству обслуживания, борятчя за клиента, я вот очень сомневаюсь, что мы у вас еще будем заказывать еду, хотя до жтого щаказывали постоянно, очень жаль, что ваши струдники не очень то заботятся об удержании клиентов! Фото порции картошки прилагаю!
Маша Банникова1 отзыв
Заказывали пиццу и лапшу, везли их 2 часа (на сайте было указано, что доставка идёт 45 минут, а колл-центр пообещал в течении часа). Когда все привезли, пицца остыла, а лапша разбухла, забирать отказались. Курьер и сотрудник линии поддержки нам сказали, что "мы вообще-то не одни, заказов много, загруженность большая". Предложили заменить заказ и снова доставляли его больше часа. Как нам сказали, везли заказ из пиццерии в получасе езды на машине от нашего дома. Ситуация очень неприятная, потому что сама еда вкусная, но работа с клиентами на уровне ниже среднего. Загруженность большая, такое бывает, но про это надо предупреждать заранее, потому что ждать более трёх часов в целом при указанном времени в 45 минут-час, это ни в какие ворота. (у курьера был наш номер телефона, можно было сообщить о задержке). То, что руководство не может обеспечить исправную работу курьеров-это проблема руководства, но ни как не клиентов. В общем, хотели порадовать себя пиццей на завтрак, а в итоге удалось только поужинать и понервничать 👌