abspart.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ВД
Владимир Доронкин
Хорошая фирма. Многократно обращались за помощью. Всегда все вопросы решали на 5. Грамотные консультации помогали находить выход из сложных ситуаций. Спасибо директору Abspart.ru. Рекомендую, всех зову на эту площадку за запчастями. Спасибо, за вашу работу.
25 марта 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Рад стараться! Всегда готов помочь по мере моих возможностей.
Ваня Ардашев
Помогли подобрать дворник. Очень понравилось обслуживание, хочу отметить Александра Демидова- директора. Проконсультировал, помог найти то, что нужно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рад был познакомиться и помочь.
Антон Демидов
Отличное место всем советую. Обслуживание на высшем уровне!!! Я рад то что такие места есть в городе!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Антон, обращайтесь!
Михаил Кондрашев
Всем привет, обращаюсь не первый раз, по маслу, фильтра брал, хорошо помогают в выборе фирмы, за год не разу не подвели, удобное местонахождение , парковка все отлично, персонал улыбается всегда рады видеть👍
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Рады стараться! Ждем новых заказов.
Александра Чекушина
Не первый раз обращаемся к ребятам, высокое качество продукции, всегда очень вежливые, могут все доходчиво и с уважением объяснить даже девушке, приемлемые цены, при необходимости быстрая доставка 🔧🚘
27 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Желание клиента - наш главный приоритет. Рады помочь в любое время.
СШ
Сергей Ширяев
Не первый раз заказывал здесь запчасти, всегда все на высоте качество, профессиональная консультация, помощь в выборе запчастей, отличные цены.
5 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Опыт работы большой, постоянно развиваемся и совершенствуемся вместе с вами.
ДБ
Денис Батюков
приобретал датчик коленвала .подобрали профессионально.было много аналогов.нашли тот который точно соответствует по характеристикам оригиналу.спасибо.
29 августа 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. Как правило, вариантов запчастей очень много. Нужно постараться найти нужную, да еще и по хорошей цене.
РИ
Ромка Иванов
Приемлемые цены, быстрая доставка, грамотная консультация и подбор аналогов.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся и развиваемся с Вами.
Евгений Турсунов
Добродушный и качественный сервис! Ради моего заказа даже в выходной вышли на работу. Магазину уважение!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений за обратную связь. Все для клиентов!
SE
Sergei Elohin
Грамотный подход. Всегда все вовремя и в надлежащем виде. Рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей! Все еще только впереди.
Александр Соловьев
Давно заказываю запчасти и расходники на разные машины, все приходит в срок и качество радует, отношение отлично, индивидуальный подход к каждому заказу и хорошее отношение к клиенту, большое спасибо, что вы есть)
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за доверие! Стараемся для вас.
Алена Танина
Прекрасный магазин. Постоянно заказываю здесь запчасти и расходные материалы, большой ассортимент, всегда посоветуют что лучше, также радуют низкие цены и быстрая доставка.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Алена! У наших партнеров более 500 000 уникальных запчастей в наличии, которые они готовы до…
АЙ
Анатолий Й
Отличный магазин, обслуживаю 2 Субару с их запчастями.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Анатолий! Все для Вас!
Антон Попов
Отличный магазин! Цена, сроки доставки, отношение - всё очень радует! Теперь заказываю только здесь. Всем рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Антон! Удовлетворение потребностей клиента - наш основной приоритет.
Артем Хлопушин
Заказывал запчасти много раз в этом интернет-магазине, оплачиваю с расчетного счета компании - никаких проблем нет. Запчасти приходят в срок, уже накопил скидку. Рекомендую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Артем! Рады стараться!
Антон Пумбрасов
Заказывал запчасти с доставкой в Павлово, все приходит в срок по очень хорошим ценам. Спасибо!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Антон! Рады сотрудничать.
Юлия Демидова
Заказала дверь на Ладу Ларгус. Пришла в день заказа и по хорошей цене. Все подошло
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия! У наших поставщиков большое наличие запчастей, которые могут приехать в день заказа. Ждем новых заказов
Антони Бандерос
Отличный продавец, цены очень радуют, быстро доставил и посоветует что получше. Теперь только к вам.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Антони! Стараемся, развиваемся ;-)
Артём Алексеевич
оперативно все привозят, цены доступные, рекомендую
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Артем! Всё для клиентов
Стас Порхунов
Отличный магазин! Быстрый и точный подбор запчастей, масел и аксессуаров! Самые низкие цены для оптовиков!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Стас за отзыв! Чем больше покупаешь, тем больше скидка.
Андрей Рахманов
Хороший интернет магазин запчастей. Подбор шикарный, приехало все быстро, цена огонь, я просто сравнивал с другими магазами.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей! Рады стараться.