Namore
Салон флоатинга и СПА
Эксклюзивные новогодние подарочные сертификаты! Акции и скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Анастасия Монахова
Не так давно посетила это интересное место, ходила я на Флоатинг по рекомендации знакомых, хотелось попробовать что это такое . Я брала час и думала , что это много , но потом я поняла, что лучше брать 1,5 или даже 2 часа, время в солёной воде пролетает незаметно, тело быстро расслабляется, но вот голова начинает расслабляться только к концу этого часа, поэтому брать лучше больше времени. В самом салоне очень уютно и спокойно , после процедуры мне предложили выпить наивкуснейшего чая в такой же приятной и уютной атмосфере. Везде все чисто и красиво! рекомендую !
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
МФ
Максим Фомин
Всем рекомендую хоть раз в жизни попробовать Флоатинг! Сейчас это как никогда актуально. Студию Namore хвалю! Ребята большие молодцы!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нас это очень радует и мотивирует!
АФ
Анна Фомина
Была на программе Тайский релакс, получила незабываемое удовольствие от флоатинга и массажа! Рекомендую данное заведение, здесь работают действительно квалифицированные мастера, спасибо за благоприятную атмосферу, вежливость и внимание, однозначно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Для нас это высшая оценка нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Alexandra Uvarova
Посетили спа программу "Королева моря", просто потрясающе! Удалось расслабиться, отдохнуть и прекрасно провести время! Отдельно спасибо за массаж, обёртывание и скрабирование! Массажисты - профессионалы своего дела! Чай с сухофруктами в завершении сеанса очень кстати🔥🔥🔥 Обязательно приду ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! У нас появились новые замечательные СПА прогр…
TR
Tata Rusanova
Посетили с мужем парное спа «Тайский релакс». Все началось с приятной встречи, провели инструктаж. Флоатинг - это просто удовольствие и одни плюсы как для расслабления, так и для кожи. После процедуры светлая, отдохнувшая голова и легкость в теле и все это закрепляет обалденный тайский, расслабляющий массаж, девчата-массажистки умнички😊 ну и в завершении вкусный чай с полезными сладостями в супер уютных подвесных креслах и приятной атмосфере. Еще нам подарили приятные подарки😌 Нам все очень понравилось, решили посещать вас на регулярной основе, учитывая приятную бонусную систему и кайфовое расслабления с пользой для здоровья. Вы супер! Развития вам, держите марку и качество🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой лестный отзыв! Мы обязательно будем развиваться. Уже готовим обновление наше…
Юлия Ростомян
Проводили свидание в спа Namore и остались максимально довольны. Очень порадовала чайная зона после флоатинга. А также прекрасная девушка администратор 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ОШ
Оксана Шабанова
Это очень крутое место! Как будто в космосе побывала! Очень приветливый и заботливый персонал! Мозг отключился полностью, очень рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Владимир
Отличное место для перезагрузки! Были с девушкой на парном сеансе флоатинга. Сначала немного сомневались, но, на удивление, время пролетело незаметно. Полное отключение от внешнего мира — то, что нужно. Массаж после тоже на высоте, помог окончательно расслабиться. Понравилась атмосфера: после процедуры можно не спеша попить чай со сладостями, нас никто не подгонял. Салон компактный, но очень стильный и чистый. Новое оборудование и, видимо, недавно был ремонт. В конце еще и сертификат подарили на следующее посещение на 1000р. Приятно удивлены таким вниманием!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас прекрасные как парные, так и индивидуальные программы! Кроме сертификата…
Анатолий П.
Очень необычная процедура, лежишь на воде, как в мертво море, но в темноте и тишине. Отпускает напряжение. Потом массаж и чай. Хорошо отдохнул
кл
к л
Мне подарили сертификат "Отдохни за один день" Все очень понравилось, единственное что для первого раза я бы взяла флоатинг на 40 минут, за час чутка подустала, остальное все супер. Вежливый коллектив, чисто, никто не торопит, после процедуры можно в приятной атмосфере попить чай и расслабиться
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! У нас есть ещё замечательные СПА программы. Мы будем рады видеть Вас снова!
Елена Ю
Остались приятные впечатления от сеанса флоатинга. Я брала 60 минут сеанса. Сверх этого времени дают время на инструктаж, душ, сушку волос, чаепитие (ещё плюс час). Никто не торопит. Да, ремонт немного уставший, но все чистое и опрятное. Особенно понравились качели, так приятно расслабиться после процедуры. Стоимость услуги считаю оптимальной, полностью оправдывает все, что входит.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Через два дня салон ненадолго закроется…
Анна Н
Шокированы, что такой сервис вообще может существовать и за это еще берут деньги. Отзывы однозначно накручены, иначе я не знаю, кому это может понравиться. Грязно, атмосфера совсем не расслабляющая, а напротив напрягающая. С первых минут все было понятно, но совесть не позволила повернуться и уйти. Когда мозг осознал и проанализировал все происходящее в процессе «расслабляющей» процедуры, решили быстрее собираться и не продолжать программу.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы очень сожалеем, что Вы не смогли оценить эффект от процедуры флоатинга. Случают…
Мария Тартыжова
Были с мужем 30.06.25 на спа программе с флоатингом. Хочется назвать это место с большим душевным потенциалом. Как нам сказала новая хозяйка, что они в процессе, убирают минусы и доводят до ума каждую комнату в центре. Очень подкупил натуральный чай с богатым составом. Я не фанатка зелёного чая, рассматриваю его только, как атрибут спа салонов и пользу после процедур.. А этот чай хочется назвать особенным.. Очень понравилась массажист Анна.. Комната для массажа уютная, с расслабляющей музыкой и мерцанием далёких звёзд на потолке, но для двоих массажистов места маловато и столы миниатюрные. Анна, как река, течёт по пространству маленькой комнатки.. И в её руках столько любви и тепла к телу.. От которого телу трудно зажиматься, и оно раскрывается и отпускает, отдаёт Анне всё, что накопило.. Она запускает какие-то мелкие вибрации совсем в других участках тела, они доходят до места зажима и мягко на него воздействуют. Это был удивительный опыт для меня. У мужа был другой специалист и муж оценил массаж на троечку. Флоатинг трудно рекомендовать. С одной стороны гарантированно, что камера воссоздаёт внутриутробное пространство матки, в котором можно расслабиться, восстановиться, напитаться.. Но нет никакой гарантии, что вы там расслабитесь и получите удовольствие). Могут подняться другие переживания из того периода. Я контролирую, мне сложно расслабиться, поэтому у меня сильно напрягалась шея, меня тошнило и я отвращалась от этого расслабления и наслаждения). Я знала, что так может быть и мне важно было это проживать.
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой подробный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы описали свое состояние во флоат…
ТМ
Татьяна Меркулова
Посетила данный спа салон, и это было супер! Флоатинг помог расслабиться, а массаж после- стал настоящей вишенкой на торте) Спа программа превзошла ожидания - это идеальный способ позаботиться о себе и отдохнуть от суеты. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Ирина Скамницкая
Очень понравилось на флоатинге Тепло уютно вкусный чай Мягкие халаты Полный релакс Дали масло в подарок
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ДЛ
Дарья Любимова
Шикарное место, что бы расслабиться. Ваша спина скажет Вам спасибо) Однозначно советую для посещения!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова на наших СПА программах!
АЕ
Анастасия Есина
Отличное место, хорошие специалисты, советую
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Возвращайтесь к нам на новые программы!
Владимир Сергеев
Сестра подарила сертификат еще летом, так как ей там очень понравилось. Думал для девочек такие процедуры, но решил попробовать и не прогадал. Расслабляет и снимает напряжение очень здорово. Вышел через два часа как заново родился. Еще попробую с массажем программу какую-нибудь.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Флоатинг - уникальная расслабляющая процедура! Вместе с массажем тем более…
Наталия Суворова
Место, где отдыхаешь душой и телом! В камере флоатинга действительно ощущение невесомости,чувство времени просто теряется! И массаж потом - это просто маст хэв! Пробовала разные, больше всего нравятся тайский и в 4 руки 😍 Комната отдыха тоже всегда радует и помогает продлить удовольствие чаем и свечками😊 Чувствуется,что сделано всё для полного релакса. Добра и процветания!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите на нашу новогоднюю СПА пр…
Алекс Б
Замечательное место! Очень красиво, чисто, уютно. Был здесь по подарочному сертификату на флоатинге. Приятная комната, есть все необходимое, тапочки, халаты, полотенца, с собой можно ничего не брать. Сама процедура прошла отлично, час пролетел незаметно, температура комфортная, действительно, словно паришь в невесомости) потом ещё можно попить чай с угощениями в соседней комнате, прийти в себя и настроиться на дальнейшие дела, никакой спешки нет. Отдельное спасибо администратору Ирине, буду всем рекомендовать этот салон:)
ЕЧ
Екатерина Чу
Приятное место с необычной процедурой 🥰🥰🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите снова! Мы постоянно что-то улучшаем, Вы будете приятно удивлены!
Кристя Сорокина
Очень хорошее место, персонал очень приветливый, процедура флоатиг интересная и очень расслабляющая. Все чисто и аккуратно, все принадлежности для комфортного прибывания есть. Чай со сладостями после процедуры под успокаивающую музыку сидя на комфортных качелях
Наталья Савельева
Влюблена в это место ❤️ Ходила с подругой, потом молодого человека тоже подсадила) Флоатинг - кайф нереальный... Массажи у них пока не пробовали, планируем. В чайную комнату даже отдельно бы записывались 😁 Романтика! Спасибо большое девочкам персоналу за старания и тёплый прием.
ИМ
Инна Матвеева
Знакомые уже говорили, что у них то воды нет, то света. Но я подумала что со мной такого не будет и записалась. Итог, еду с другого конца города, а мне сказали, что воды нет, а номера телефона моего не осталось. Еще сказали, что я должна была позвонить вчера и подтвердить. Вчера бы мне подтвердили, а воду отключили, вот вот, прям перед моим приездом. Не складывается. Ну ладно. Жалко потраченных денег на такси, но плюс, что я не побывала тут и не потратила еще больше
Михаил Калашников
Хорошее место, чтобы расслабиться. Флоатинг перезагружает голову. А приятный массаж от хорошего специалиста заряжает на многие дни вперёд 😎
Иван Калмыков
Подарил жене сертификат на посещение флоатинга + массаж. Всё шло хорошо, пока через 15 минут она не вышла сменить беруши в которые залилась вода. Подскользнулась на ступеньке и упала позвоночником о высокую ступень перед входом в кабинку. Зачем делать ступеньку около места где может быть скользко от воды - непонятно. Ни извинений, ни какой-то попытки сгладить эту ситуацию со стороны руководства не последовало. Будем подавать в суд. Это место опасно для здоровья!
Юлия Волкова
Огромное спасибо за прекрасный отдых,душой и телом получилось отлично расслабиться и получили море удовольствия,массаж просто шикарный,хотелось лежать как можно дольше 🫶🏻🫶🏻🫶🏻☺️
YS
Yana Smolnikova
Очень нам понравилось. Ходила с мужем, персонал вежливый, приветливый. Расслабились по полной.Это был новый опыт, и очень приятный. Давно так не отдыхала, душой и телом. Спасибо. Приду ещё раз
SO
Sergey O
Был на программе с флоатингом и тайским массажем. Всё очень понравилось, удалось отлично расслабиться. Отдельное спасибо приветливому персоналу.
NS
Natalia Satori
Была на флоатинге, очень понравилось! Полное отсутствие внешних ощущений, только внутренний мир и чувства. Тело находится будто в невесомости. После сеанса релакса вкусный чай. Рекомендую для себя и как подарок родным и близким!
Алина Долинина
Очень понравился этот спа, отдохнули, расслабились и зарядились с подругой на месяц вперед, обязательно вернемся в это место! Спасибо большое)))
ЮЕ
Юлия Ершова
Были с подругой на флоатинге и спа процедуре. Очень понравилось. Расслабились на все 100%. Так же понравилось обертывание и массаж! 10/10
Инна Валенцова
Это космос.... Я была в настоящей невесомости, забыв обо всем... Ощущение полета... Ощущение покоя.... И безопасности! Это - космос!!! Благодарю от души!!!
ДД
Диана Десятникова
Первый раз была на процедуре флоатинг. Понравилось всё и сама процедура, и приятная атмосфера, и организация самого процесса, и получение информации. Удалось расслабиться, помедитировать и помечтать. Сразу купила сертификат для подружки. Спасибо огромное Марине за внимание , заботу и полезную информацию. Желаю успехов и дальнейшего развития!
Елизавета Петровна
Отлично проведенное время 🤍 Спасибо мастеру Анне за прекрасное время расслабления ! Отличная девушка , очень хороший массажист !
Игорь Мозолин
Все понравилось, хорошо отдохнул, массаж отличный
Екатерина Мозолина
Отличное место, чтобы расслабиться. Процедура флоатинг - необычная и ощущение очень приятные. Массаж отличный, рекомендую к посещению.
Бабай Злой
Лучше ничего не писать, а просто взять и попробовать. Понравилось абсолютно всё. Отличный процедуры, отличные работники. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
Посещала флоатинг, это восторг! - Внимательный, доброжелательный персонал, все обьяснили и рассказали много полезного. - Приятная расслабляющая атмосфера - Чисто, опрятно, выдают одноразовое белье. - После сеанса угощают вкусным чаем. - Испытала глубокое мышечное расслабление, которого у меня не получается достичь в шавасане. - Мои постоянные спутники - боль в колене и в плече почти сошли на нет. - Удалось испытать состояние близкое к состоянию без мыслей, глубокая перезагрузка ума за счет того, что отсутствуют внешние раздражители органов чувств (паришь в "невесомости" в кромешной тьме). Благодарю!
Аленка Козина
Была недавно на флоатинге в данной спа-студии впервые. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Вежливый и приветливый персонал, отличное обслуживание, чистота и уют! Очень расслабилась и отдохнула, то что нужно после рабочих будней) Рекомендую!!
ВЗ
Все Знайка
Грязно, " уставший ремонт ", за кабиной флоатинга сломанная швабра и грязная тряпка, выдали мятые халаты, изначально должны были быть уже висеть наместе. Массажист ( девушка) скорее всего вообще не массажист ( руки не знаю где и как работать по телу). Спа программа за 5000 тр, вызвала чувство что меня обманули.
ИА
Илья Амиров
Классно сходили на парный флоатинг - первый раз такой опыт получаем. Предоставляют одноразовое белье, шапочки, беруши, тапочки. После чудесной расслабляющей процедуры пригласили на чай. Спасибо, было очень приятно. Отдохнули и расслабились.
Мария Кочетова
Люблю невесомость и Расслабление) Здесь получаю всё)! Рекомендую)!
АЦ
Анютик Царева
Очень классно расслабляет! Персонал приветливый и всё объяснили.
Наталья
В подарок на день рождения дочка подарила сертификат в салон на сеанс флоатинга. Дочка живёт в другом городе и возможность подарить подарок на расстоянии оказалась очень кстати! Активировав сертификат, записалась на сеанс. Услугу получила. Удовольствие от сеанса тоже). Сервисом осталась довольна на все 100%. Рекомендую!
Алёна Александровна
Были на спа-программе с флоатингом, всё очень понравилось! Очень вежливый и приятный персонал, уютные комнаты для массажа и чаепития. Отдельное спасибо массажисту Кристине. Рекомендую к посещению😌
Ирина Шварц
Дети подарили сертификат на сеанс флоатинга. Были 10.06.2022г. Все было очень комфортно, особенно чаепитие сладости с травяным чаем. Все необходимое предоставляется( одноразовое белье, халаты, полотенца, тапочки): не надо брать с собой сумку с банными принадлежностями. Очень приятный, вежливый администратор.Пришли с легкой сумочкой, получили массу приятных эмоций и заряд бодрости.Спасибо детям за подарок, а салону Namore за предоставленные услуги!
Вячеслав Сорокин
Купил маме в подарок сертификат на программу с флоатингом и обёртыванием водорослями. Пошла на спа 24.03.2022. Массажистке спасибо, судя по словам мамы, своё дело хорошо знает. А вот с флоатингом как-то не вышло. По каким-то техническим причинам температура в камере поднялась до 39 градусов(судя по табло), хотя должна быть примерно равна температуре тела. Думая, что так жарко и должно быть, мама пролежала там 45 минут. Согласен, её ошибка, что не вышла и не сообщила о неудобствах. Скромная очень. Но и камера так работать не должна! Музыка не работала, вентиляция, видимо, тоже барахлила, было душно. Итог - в подарок к сертификату мама получила нехилый такой перегрев, а бонусом к нему рвоту, озноб и головную боль. Берегите себя и тщательнее выбирайте подарки.
Елена Клименко
Потрясающее место для релакса.. Соляная ванна, где растворено 400 кг соли. Находясь здесь, ты как в невесомости, все твоё тело как будто парит, тело расслаблено, мысли приходят в порядок. После процедуры ждёт Чайная комната, где под расслабляющую музыку, в комфортном летящем плетеном кресле, ты продолжаешь наслаждаться чайной сессией с цукатами... Очень рекомендую всем!!!! Вышла после процедуры в возвышенном и приподнятом настроении!