Розовый фламинго
Клининговая компания
Владимир Керчев
С рождением ребёнка жена перестала успевать делать уборку. Заказываю часто клининг тут, больше можем отдыхать с малышом. Персонал тихий и аккуратный, переходили с ребенком из комнаты в комнату. Работали тихо, не беспокоили Огромное спасибо
ЭФ
Эва Филатова
Очень отзывчивые. Нужная мне дата была занята, но предложили варианты, помогли с выбором и подбором необходимым услуг. Реагируют мгновенно, работают на совесть
Тимур Шишкевич
Оставлял сотрудников наедине с квартирой , немного переживал,так как первый раз так делаю но всё прошло отлично. Ничего не пропало, даже наоборот: ввся мелочевка как будто обрела свое место, личные вещи в шкафчиках не тронуты, а то что на виду деликатно вычищено разложено. Мелочь, но приятно
Настя Х.
Сравниваю с другими компаниями — здесь уровень выше. Убирают не поверхностно, а дотошно: вентиляционные решётки, люстры, постельное стирают. После их визита чувствуешь себя как в пятизвёздочном номере😅🥹
КU
Кристина User
Заказала уборку перед праздником. хотела встретить гостей в идеальной чистоте. В 10 приехали в выходной, быстро всё отмыли, включая окна и холодильник
Вадик Кнышов
Из-за работы совсем нет времени на дом( Решил попробовать клининг Розовый фламинго. Убираются тщательно, клинеры приятные и вежливые, после уборки ощущение, как в новом доме
Ирина Кобякова
Пользуюсь их услугами раз в месяц. Очень нравится подход: всегда заранее согласуют время, используют экосредства (у меня аллергия), а после уборки пахнет свежестью. Освободила себе кучу времени для семьи
Милана Щербакова
Клининг это прям спасение после ремонта. Квартира была в ужасном состоянии: пыль, следы краски, мусор, разводы на стеклах в лоджии . Фламинго справились за несколько часов. Цена адекватная показалось
Екатерина Александровна
Заказывала генеральную уборку перед переездом. Клинеры приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Квартира засияла! ☺️Особенно порадовало, что уделили внимание даже мелким деталям вроде плинтусов и межплиточных швов. Очень рекомендую!
Надежда Афанасьева
Профессионально подошли к уборке нашего дома👍🏽 Цены также приятно удивили, особенно учитывая какой результат. Обращусь ещё в след месяце
Оксана Кравченко
Делали нам уборку студии после косметического ремонта. Хочу поделиться своим отзывом. Прибыли вовремя и сразу же начали работу. Удалили все следы ремонта. Особое внимание было уделено уборке пыли и грязи, а также очистке поверхностей от остатков строительных материалов. Попросила клинеров также помыть окна и двери, пропылесосить ковры и мягкую мебель. Честно? Я была приятно удивлена высоким качеством уборки.
Антоха
Спасибо большое за уборку квартиры. Люди максимально приятные. Очень доволен работой этой компании.
Варя Старшенбаун
Делали ремонт квартиры, после этого осталось очень много грязи. Искали компанию по уборке квартиры. Нашли эту компанию, пообщались с Ириной, обговорили цену и на следующий день принялись к работе. Рекомендую!!!
Влад Сергеевич
Заказал генеральную уборку квартиры. Клинеры приехали со всем необходимым оборудованием и химией, и работа была выполнена очень качественно. Особенно порадовало, что они смогли убрать даже самые сложные загрязнения, которые я сам не мог удалить.🙏🏼🙏🏼остался очень доволен и обязательно буду обращаться снова
владка 🧟
Убрались качественно, со стекол убрали весь цемент, даже царапин не осталось, пятна на гарнитуре вывели!!! я очень рада, что обратилась к вам, спасибо девушкам Виктории и Надежде
Валерия Батуина
Порекомендовали клининговую компанию и мы решили воспользоваться услугами уборка после ремонта. Несмотря на загруженность, смогли найти удобную дату. Это была просто палочка-выручалочка!!! Идеальное соотношение «цена-качество».
Арина Дмитриевна
Спасибо огромное сотрудникам данной компании! Делали уборку после веселой вечеринки в доме! Единственная ! компания которая работала в праздничные дни!!! очень благодарна за уборку !))
МЧ
Мелис Чекулаев
Благодарю за чистый дом, и что так быстро приехали, утром позвонил, в 12 ко мне выехали, прекрасно отмыли мою боль-душевую кабину! Я ничем не мог удалить этот камень, он был повсюду! Уборку сделали на отлично, хочу отметить что передвигают даже мебель, моют плинтуса. Во время уборки находился дома, протирали пыль даже с лестницы, молодцы ваши девочки
Глеб Юрлов
Впервые обратился в данную компанию, нужно было сделать уборку квартиры после ремонта,приехали три девушки, что сразу бросилось в глаза так это то что одеты все в красивую униформу, даже обувь, профессиональное оборудование, и даже химия ( не пропер ) видно, что ребята знают свое дело, уборку сделали качественно, от Пола до потолка убрали всю пыль, я потом проверил самые закадычные места везде помыли! Ребята молодцы! Посоветовал своим друзьям, по ценнику прилично! Но! Я готов платить за качество, сам бы я так не вымыл все.
Ольга Макарова
Если возникнет необходимость обращусь ещё. Качество- цена устроило более чем, я думала будет дороже
Андрей Жидковский
Во время праздников не смог дозвониться ни в одну клининговую компанию, только здесь мне ответили! выбирал компанию по отзывам, и не прогадал. Уборка прошла в январе, по акции бесплатно почистили холодильник!
Денис Щенин
Неоднократно выручали нас во время корпоративов. Хочу отметить пунктуальность, приезжали во время, и отзывчивость, выполняли всё в оговоренные сроки.
Карен Каспарянц
Хочу выразить благодарность Ирине и Олеск которые приезжали в конце декабря к нам на уборку в кафе! Задачи сложные поставили, но по итогу справились отлично, кафе к корпоративам было готово
Марина Гитрова
Заказалa после нового года генеральную уборку бабушке, качество устроило. В подарок была услуга по мойке холодильника ☺️ Спасибо 😉
Родион Панков
Заезжал в новую квартиру и воспользовался услугами данной фирмы. Качеством уборке очень доволен, особенно приятно, что с клинерами приехал менеджер, который следил за ходом уборки и по итогу показал мне все, что убрали и отмыли. Убираются очень чисто, огромное спасибо! Буду обращаться ещё!)
Яна Ворфоломеева
Убирали квартиру с 11-00 до 17-00. (Трёшку 74 квадрата). Цена вопроса меня не особо волновала, главное чтобы убрались хорошо. Работы было очень много, мастера по ремонту за собой только строительный мусор убрали и все. Тем не менее уборщицы навели полный порядок, на что собственно я и рассчитывала)))
MI
Muhhamed IR.
Нужно было сделать уборку в новой 2х комнатной квартире. Приехали оперативно, практически за 5 часов убрались , просто молодцы. Цены порадовали и качество выполненной работы, остались довольны 🙂
Альберт Макаренко
убирали мне квартиру первый раз, но как хорошо у них получилось, теперь всегда хочу такой результат. Клинеры были со своими инструментами и средства чистки, отмыли самые трудные места , которые мне всегда хотелось обходить стороной. Уборка получается тотальная, всему уделяется внимание, я бы так не смог. Надеюсь цены останутся прежними, обращусь снова
София Кирова
Качественно организованный сервис, цены весьма адекватные, довольны сотрудничеством
Мария Куцых
Нужно было сделать хорошую уборку в загородном доме , но у меня на это не было времени и, если бы оно было, то вряд ли я смогла быстро убрать двухэтажный дом. Мне порекомендовала этот клининг моя коллега по работе. Цена меня устроила и я назначила день, когда сотрудники подъедут. Не смотря на то, что дом находится за городом - сотрудники приехали вовремя, а для меня , как для занятого человека это очень важно. Ребята оказались шустрыми и с работой быстро справились
Альфия Садыкова
Периодически обращаемся для уборки кафе, накапливается очень много мусора да и пыли, грязи, ввиду постоянного потока клиентов. Всегда добросовестно проводят генеральную уборку раз в 3-4 месяца заказываем. Чистка кухни и кухонного оборудования - на отлично, мы так своими средствами тщательно от жира не можем отчистить. Так что придраться не к чему.
Миша Плотинин
Хаос в квартире был жуткий, но специалисты компании справились на отлично! Ценник на работы вполне умеренный, персонал приятный
Серёжа Фролов
У нас делают уборку помещений еженедельно, после рабочего дня в пятницу, и делают всё очень качественно
Алексей Вейсс
Супер качественная уборка, такого чистого пола у меня не было никогда! Рекомендую, еще будем обращаться) Рад что мой первый клиннинг был на столько удачный
Руслан Кабиров
Заказал генеральную уборку в 2ух комнатной квартире, все сделано как просил. Молодцы
Антон Дернов
Надя клинер очень ответственный человек. Свою работу делает превосходно, убрала всё до мельчайших деталей.
Олеся Стрекалова
Отмыли квартиру от грибкового налета на стенах. Вычистили унитаз который строители испачкали ( до этого и двоих клинеров я приглашала, они не могли), произвели полностью генеральную уборку, помыли окна, люстру,повесили двойные шторы 👏🏼☺️
СБ
Саша Богоева
Молодцы ребята, в 23:00 приехали, к 1:00 было все готово. Редко кто в такое время берется за работу.
ПБ
Павел Брусникин
Очень рекомендую для сотрудничества. Единственные, кто отозвался оперативно и действенно в срочной ситуации. Все сделали в соответствии с договоренностью, приехали во время, даже чуть раньше( что было очень кстати). Привезли пылесос, средства. Быстро и качественно сделали огромный объем работы( убрали номера и лестницы в мини- гостинице). Большая благодарность. Будем обращаться еще к вам
Виктор Соболев
Прекрасная фирма! Очень качественно сделали клининг! 👍🏼👍🏼👍🏼
Ева Красько
Я в восторге, девчонки приехали со всем своим оборудованием, с чистыми новыми тряпочками , было приятно смотреть) Привели наш дом в шикарный вид. Дом был после ремонта, без вас я бы точно не справилась такую квадратуру мыть. Обращусь еще обязательно только к вам
ОЮ
Ольга Юдакова
Работа по ген уборке сделана хорошо. Адекватная цена! Ровно уложились в заявленные 2 часа. Всё, что требовалось для уборки вплоть до самых мелочей у девушек было с собой. Ванна и балкон хорошо отмыли прям, все стены протерли. Реагировали позитивно на просьбы что-то дооттереть 😌 Сервис и клиентоориентированность на уровне 😊
Натали Чернова
Раз в 4 месяца примерно обращаюсь сюда за химчисткой штор. Каждый раз делают клин-тест, который всегда показывает одно и тоже, но говорят что это обязательно - беспокоятся за качество услуги) Удобно что все делают без снятия и последующего развешивания
RV
Radmir Valiev
Заказывал уборку после праздника. И плюс вычистить большой диван в гостиной и матрас на кровати (классный итальянский аппарат используют и чистят прям на дому, за это жирный плюс). Отмыли все просто идеально и всего лишь за один день такую площадь 110 м2. Обязательно сохраню ваши контакты, вдруг ещё понадобится ваша помощь.
Игорь Сенцов
Работники прибыли четко в оговоренное время в 12:00 и без дополнительных коментариев с моей стороны выполнили свою работу (клинеры Анастасия и Влада). Приятно было иметь с вами дело ☺️ спасибо за уборку!!
Виктор Арзамазов
Порадовало что приняли заявку на уборку только кухни. В других компаниях отказали потому что видите ли им это не выгодно выезжать на такой маленький заказ. По результату что могу сказать, все супер, девочки клинеры умнички. Добросовестно относятся к своей работе 👍🏼👍🏼 Кухонную мебель отмыли от жира около плиты , а у меня не получалось сколько бы не тёр там гелями и порошками разными.
Дария Рудова
Хотела поблагодарить за клининг 2-х однушек сотрудниц компании. Две Анны очень качественно сделали уборку квартиры, а также перемыли все окна без единого развода всего за 4 часа. Спасибо, вам!
РП
Римма Павлова
Добрый день. Заказывала очистку от плёнки и мытьё окон в новом нежилом коммерческом помещении. Объем работы не малый - 15 огромных окон и 4 входные группы. Сложность в том, что на рамах и подоконниках была насмерть приеклившаяся плёнка и все окна в строительной грязи и цементных кляксах. Девчонки, просто героически со всем этим справились, были с собой спец средства которые нигде в магазинах не видела , и техника. Огромная им благодарность за работу. Просто, восхищена!
Диана Мика
Заказали уборку перед вьездом в новую квартиру. Как приятно было начать жить на новом месте с идеального порядка! Спасибо "Розовому Фламинго" и руководителю Ирине за помощь и очень тереатное отношение к работе и своим клиентам!
Вероника Брусника
Впервые обратились за клинингом и химчисткой. Думали что можно и самим справится после ремонта. Дополнительно к уборке взяли химчистку дивана и кресел. Это нечто!!! Думали мебель уже не спасти от строительной пыли. Специалист очень терпеливо отвечал нв вопросы. Приветливый персонал. Во время уборки сами оставались в квартире. Видеть как преображается ваша квартира сплошное удовольствие. Всем советую!