Hotfix
Сервис по ремонту фар
Лёша Орешкин
Доброжелательные, быстрая и качественная работа
КН
Константин Н
Делал 2 авто, ставил топовый 3лед. Да, это недешевое удовольствие, но стоит каждого потраченного рубля. Работу делают быстро и качественно, послепродажное обслуживание на высоте — с любым вопросом помогут. На старушке, что делал первой запотела фара — привез, разобрали, просушили, загерметили назад. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Andrei Alekseevskii
Обратился за полировкой и оклейкой брони передних фар во первых - изначально загнули цену во вторых, навязывали какие то странные доп услуги по снятию фар и бампера, обуславливая это тем, что бампер надо снимать, чтобы не повредить при полировке на резонный вопрос, зачем тогда снимаются фары, ответа не дали начали рассказывать сказки, что фары снимаются только с бампером, хотя это абсолютно не так)
Дмитрий Лебедев
Работает слаженная и ответственная команда. Очень внимательно подошли к работе. Меняли линзы на светодиодные. Справились с проблемой на отлично, рассказали и обьяснили, что к чему. Результат превзошел ожидания 👍 Спасибо отдельное девушке администратору (извиняюсь забыл имя) за грамотную консультацию.
ДБ
Дмитрий Бердинских
Очень порадовала работа менеджера Ирины! Всё мне рассказала и показала все линзы вживую. Оперативно достаточно установили. Результат, конечно, порадовал👍спасибо! Рекомендую!!!
ИМ
Илья Малахитов
Заезжал на днях, встречают дружелюбно, общаются вежливо и с работой справились на все 100👌 Благодарю!
Александр Соколовский
После дтп менял стёкла фар у них. Нареканий не обнаружил. Провели работы за день. Без всяких проблем, всё хорошо 👌
Владимир Просто
Были проблемы с запотеванием, обратился сюда по рекомендации. И не пожалел! Парни оперативно справились с проблемой. Авто в керамике, попросил сделать аккуратно. Всё сделали хорошо)
Дима Иванов
Врезали линзы в отражатели, сделали в минимальные сроки🔥Светят отпад) Рекомендую!
Влад Лебедев
Профессионалы своего дела! Заменили горелые линзы, теперь светят шикарно👌, приятно покататься по ночным улицам. Однозначно рекомендую.
Baaska Baaska
Обращался сюда с проблемой тусклых светодиодов на Ауди а6 с7, ребята починили фары и за одно улучшили ближний свет - все выполнено на высшем уровне. Теперь все как надо. Рекомендую!
Иван Иванов
Спасибо за отличную работу Антону. Обращался по рекомендации знакомых. Заменили линзы на крузаке 150. Результат превзошел все мои ожидания. Езжу ночью - всё вижу! Встречка не моргает. Я очень доволен!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Даня Михасев
Справились на 5+. Заменили отражители на линзы, исполнение супер👍. Теперь фары светят невероятно😁 Советую🤝
ИА
Иван Агафонов
Хочу выразить благодарность Антону и его команде за доработку моих фар. Наконец-то могу комфортно ездить ночью, вижу, как днем и не опасаюсь ослепить встречных водителей. 5/5.
НМ
Никита Медвикус
Парни вернули вид фарам 😎 Восстановили стекла и заклеили полиуретаном
ДД
Дмитрий Дудаев
Спасибо мастерам за отличный тюнинг фар на моем авто. Теперь светит так ярко, что не нужно беспокоиться за видимость на дороге ночью)) и главное - не слепит встречку!!
AF
Alexander Famino
Починили полосы на моей ауди ку7. Отмечу отношение к клиенту - такое редко встретишь, всё очень понравилось!
Настя
Думал уже покупать новый фонарь, но тут мне починили его за небольшую стоимость и с гарантией год! Пишу спустя пол года после ремонта
МП
Максим Петров
Профессиональный ремонт фар и светодиодов. Сделали все правильно.По цене не дорого. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
НР
Никита Рязанов
Хочу от своего сердца поблагодарить сервис!! Приехал просто с ужасным светом фар, а уехал домой идеальным и ярким!! Освещает идеально 👍
NK
Nikolai Kim
Обратился к ребятам с вопросом замены стекла на фаре. Запись у ребят серьезная, но сотрудник вошёл в мое положение и предложил варианты сотрудничества. На следующий день все было готово. Выражаю огромную благодарность сотруднику, который общался со мной и руководству компании за такой подход к работе, оперативность и клиенториентированность. Желаю Вам дальнейших успехов и развития. Кстати, в сервисе у ребят идеальная чистота. Все складывается из мелочей. Видно, что люди работают на качество и относятся к своему рабочему месту, как к дому.
Алексей Ежов
Спасибо ребятам за работу. Восстановили диодные линии (габариты) на задней фаре крышки багажника у БМВ Х1 (f48). Достаточно частая проблема у этих авто. Ремонт весь прошёл за сутки. Все рассказали и показали, что сделали и дали гарантию. Все это за приемлемые деньги.
Anton Ukhanov
Заказывал установку би-лед линз,замену лампочек в ближнем свете, полировку и плёнку. С первых минут очень понравился индивидуальный подход: специалист расспросил что именно мне бы хотелось сделать, проконсультировал по стоимости и срокам выполнения. Результат очень порадовал, рекомендую!
Руслан Сабирзянов
Специально приехал из г.Казани чтобы ребята восстановили мои убитые в ноль в фары. Если честно не ожидал такого подхода, мне все объяснили, показали. Включили все интересующие меня модули, показали разницу и в итоге я выбрал самые топовые модули, ведь в первую очередь это наша безопасность. Однозначно приеду к ребятам еще. Все очень качественно, доступно и понятно. Лучшие в своем деле!
Данир Яппаров
Мужчины знают своё дело. Со следующей машиной только к ним. Жаль что в выходные только не работают.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!) Всегда рады Вам и Вашим автомобилям :) К концу недели…
Александр Г
В какой-то момент задумался о том, что совершенно перестал видеть дорогу, вне зависимости от того включен или выключен свет. Планировал заменить фары на новые, но, мало того, что цена "кусается", так ещё и эффекта "вау" получить всё равно не удастся. Наткнулся на данную организацию, посмотрел отзывы в соц.сетях, решил довериться и не прогадал. Удалось договориться о встрече с мастером в выходной день (отличный плюс к сервису компании, как по мне, что вошли в положение и нашли время для встречи). На месте мастер объяснил что и как, показали различные линзы, пояснили плюсы и минусы различных линз, показал как работают разные производители, их свет и помог определиться с выбором. Отдал машину в работу, приехал через пару дней и это просто восторг. Фары стали прозрачные, а сам свет - сложно передать словами. Никогда бы не подумал, что ночью может быть всё видно, но, теперь верю :) Рекомендую всем, кого не устраивает текущий свет. Сделайте "операцию" своему автомобилю, а ребята Вам помогут. Ещё раз спасибо за проделанную работу)
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Было приятно работать с Вами! 🤝
дк
дарья каменкова
Делали свет на мою бмв, получилось просто волшебно. Видно все!) Переделали фары так, что машина стала выглядеть по другому, круче и агрессивней. Нестрашно ездить теперь в темноте и по трассе, светит вау)) как я ездила раньше, непонятно!)
Игорь Тарасов
Крайне не рекомендую данную организацию, если её можно так назвать. По факту это обычная подземная парковка огороженная железным забором. Цены по телефону и на месте отличаются. Устанавливать предлагают непонятные стекляшки без опознавательных знаков. Называя это предтоповыми или топовыми модулями. По факту это может быть Китай за 500 рублей.