Студия косметологии и эпиляции
Обучение мастеров для салонов красоты
Aleksandra Stepashkina
Приходила в студию на чистку лица Все очень понравилось! Прошло 2 дня, уже почти не видно следов, только покраснения Приду еще раз обязательно!
Вероника Самедова
Приятна удивлена, уже после первой процедуры отличный результат! Волос стало на много меньше и они стали медленнее расти.
Наталья Склюева
Невероятно Крутая студия. Очень приветливый и грамотный персонал, работают на качественных материалах, новое оборудование. Однозначно рекомендую!
РС
Роза Софьина
Приятный салон, все очень эстетично. Процедура мне понравилась, вышла от туда отдохнувшая и видимым результатом!) Приобрела средство по уходу за кожей, пользуюсь, подошло. Сама спросила, ни кто ни чего не навязывал. Буду и дальше посещать данный салон, девочки молодцы, так держать!
Дарья Набиева
Отличная студия косметологии! Была и на процедурах и на лазерной эпиляции! Все понравилось, классные мастера! Рекомендую
ЕЗ
Евгения Зайцева
Лучшая студия города ! Пришла сюда на эпиляцию, и была очарована косметологом Аленой ! Нежелательные волосы ушли после 7 процедуры , но это не главное ! Именно здесь решили мою проблему с акне , которая 20 лет портила мне жизнь !!!! Любимая и самая профессиональная студия , спасибо !
Анастасия Анастасия
Без сомнений скажу-лучшая студия в городе!!!Прошла у них курс лазерной эпиляции, буквально 6 процедур и я забыла, что такое нежелательные волосы на моем теле) также в студии делаю чистку лица, доверяю свою кожу только им! Результат 🔥🔥🔥никаких покраснений и долгого восстановления! Прекрасный сервис, уютное место.С первых секунд видно, что работают профессионалы своего дела❤️ Повторюсь- это лучшая студия из всех, где я была! Хожу к вам, как на праздник! Спасибо вам большое ☺️
VT
Vic Tory
Лучшая студия в городе! Хожу сюда и на эпиляцию, и на косметологические процедуры: отличный результат, специалисты - профессионалы своего дела, приятная обстановка, чистенько. Без раздумий рекомендую эту студию всем своим подружкам и знакомым, потому что знаю, что здесь их доведут до желаемого результата. Наталья, желаю процветания и развития Вашей студии ❤️ спасибо Вам за мою идеальную кожу!
Анастасия Ивченко
Хожу на лазер сюда несколько месяцев и безумно рада, что выбрала именно эту студию. Администратор всегда находит свободные удобные окошки. Студия очень аккуратная и чистая. С мастерами время процедуры пролетает незаметно, особенно с Алёной. Результатом очень довольна)))
Анна Болгару
Самый лучший салон в Нижнем Новгороде!❤️ Сделали мое личико идеально чистым и кожу тела гладкой) После кучи неудачных попыток избавления от высыпаний и черных точек попала сюда. Сделали семиэтапную чистку лица, потом курс пилингов и кожа просто засияла! Подобрали правильный домашний уход, теперь смотрю на себя в зеркало каждый раз и мысленно Вас благодарю, Наталья! Доверяю только Вам! Спасииииибо, что сделали меня красивой и счастливой🥰