Метцех
ООО Метцех
4.4
РК
Роман Константинов
Отличная металлоприёмка, приятно удивили сервисом. Работают аккуратно и оперативно. Оказательно приеду снова.
Роман сталин
Очень удобное расположение и быстрый процесс приёма. Приняли всё без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл без нервов.
Роман Константинов
Сдавал металлолом уже несколько раз, всегда остаюсь доволен. Персонал вежливый и помогает с разгрузкой. Оплата моментальная и по честному тарифу.
СВ
Сергей Вырупаев
Сдавал металл в приёмном пункте , в принципе остался доволен , мужики знают свою работу на отлично , всё быстро и аккуратно завесили , цены хорошие , метался только с заездом на саму базу приёма
Вероника
Привет! Хочу поделиться своим опытом сдачи металлолома в Заречной части. Сразу скажу, что для меня это был первый раз, и я даже не знала, чего ожидать. Но всё прошло на удивление гладко! Пункт находится достаточно удобно, добраться можно без проблем. На территории чисто, всё аккуратно расставлено – никакого хаоса или неприятных запахов, что для меня было важно. Работники оказались очень приветливыми и терпеливыми. Я переживала, что буду задавать "глупые" вопросы, но мне всё доступно объяснили: как оценивают металл, какие документы нужны и как происходит оплата. Цены здесь адекватные, хотя я, конечно, не специалист в этой теме. Но судя по отзывам знакомых, которые уже сдавали металлолом, меня не обманули. Оплатили сразу наличными, что тоже порадовало. Единственное, что немного напрягло – это отсутствие тени на площадке. Стояла жара, и пока оформляли документы, я чуть не растаяла 😊 Может быть, стоит добавить навес или хотя бы пару скамеек в тени. В целом, я осталась довольна. Если вам нужно избавиться от старых металлических вещей или просто заработать немного денег, этот пункт точно стоит рассмотреть. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится!
ИЛ
Иван Лисин
Недавно воспользовался услугами пункта приёма металлолома и остался доволен. Процесс сдачи прошёл быстро и без лишних сложностей. Сотрудники были вежливы и профессиональны, оперативно оценили вес и качество металла, а также рассчитали справедливую цену. Рекомендую этот пункт приёма металлолома — для тех, кто хочет быстро и выгодно сдать металлолом.
СП
Сергей Пшеничников
Приемщики нормальные, быстро приняли и расчитали. Цены хорошие. Удобное месторасположение
ЛП
Людмила Пименова
Хорошая приемка Приемщики работают совесть . На цветмет засор не ставят
Алексей Костин
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ. Ужаснейшая приёмка. Нашёл в подсобке 560гм чистейшей меди. Звоню, спрашиваю: сколько стоит?. Сказали: 610. Несу. Рассчитывая на свои 340р. Прихожу. Кладут на весы. 0.5кг. я говорю, там ровно 560. 60гм - это 40р. В ответ мне говорят: Весы не покажут граммы. Я в афуе. Говорю это не чер.мет. мне говорят: да, это так. Так везде. Ничего поделать не могу. Ок, я допустил такое, ну что поделать, не ругаться же за 40р. В итоге даёт мне 275р. Я спрашиваю: сколько медь? Мне говорят: 550. Я говорю: я звонил, вы мне сказали что 610. В ответ: ну так это по безналу, на карту. В догонку слышу: "Я ДАЖЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУ" Я не стал его отрабатывать прям в этой подсобке. Хотя желание было бешеное. Просто хочу вам сказать, что я не советую эту приёмку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
21 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинение за данную ситуацию. Приемщик наказан. В случае возникновения конфликтных ситуаций…
Николай Беседин
Нормальная приёмка, работают без выходных
ГV
Горыныч V
Хотите сдать бесплатно, то конечно сюда. Приехали, по весам приемки показало в 2 раза меньше. С собой был безмен. На вопрос, как так "Не хочешь, не сдавай". Даже не скрывают, что обвешивают. А те кто пишут, что весы не врут. Вы к чему это написали, если до вас об этом отзывов не было.
елена махно
Обманывают, вес занижают. С 25кг на 1,2 кг уменьшают.
12 марта 2025, официальный ответ
Я думаю, что это конкурент. В случае каких-то проблем можно позвонить руководителю. Кроме этого, у нас несколько весов можно перепроверить
AG
Aser Gof
весы не врут, Проверено! Ребята работают адекватные, приятно общаться. Подскажут если что Цены хорошие, как показалось что даже выше чем везде. Засор ставят по нормальному, а не как в некоторых весовых. Рекомендую! Что понравилось, всегда берут трубки, если звонишь на сотовый что-то спросить и час работы хорошие
Кристина Исайчева
Приняли быстро,оценили достойно,деньги получили сразу,удобное место расположения с любого конца города.
Анна-Александровна Камсина
Отличное месторасположение, работают до поздна.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Благодарим за отзыв. Если нужен транспорт обращайтесь заранее