Mechanik
Автосервис
Максим Максим
Отличный Автосервис, механики молодцы, Максим отличный руководитель, так держать.
Виктор Пирожков
Автосервис отличный. Могу рекомендовать всем! Работа всегда выполняется строго в срок, ценник не кусается, всегда встречают с улыбкой и вдумчиво подходят к решению любой проблемы. Ребята, спасибо Вам большое!
29 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
Таня Айданова
Диагностику делать не умеют , пригнали машину с конкретной проблемой , машина была там целый день , в итоге проблема не решена , содрали 15 к , из них на запчасти 6 тысяч , вечером позвонили сказали машина готова, машину забрали там один молодой парень, говорит ни чего не знаю ко мне какие претензии , утром следующего дня позвонили спросить как быть и почему нормально не сделали диагностику? В ответ ор и 3-этажный мат, по берегите свои нервы и не обращайтесь сюда, отзывы скорее всего накрученные
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, во первых диагностику произвели, автомобиль отремонтировали, в дальнейшем оставили реко…
Михаил Афанасьев
отличный автосервис, в котором мне починили мою машину! договорился по телефону с менеджером,а затем приехал в назначенный день, все сделали качественно, спасибо!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ИД
Иван Дергунов
позвонил в этот автосервис по поводу починки своего ниссана, договорился с оператором и приехал в назначенное время, все сделали качественно, спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Беляев
приезжал в этот сервис и срочно нужно было починить мою киа, справились со всем быстро, спасибо мастерам огромное!
Сергей Корочкин
Качественный автосервис где мне починили мою машину, договорились обо всем с менеджеров и я приехал к назначенному времени, все сделали за пару дней, спасибо
Данил Коннов
Приезжал сюда чтобы мне починили мою рено, мастера все сделали быстро и качественно, спасибо🙏💕 сейчас машина ездит отлично!
Венера Коннова
Спасибо что починили мою машину, работают честно и качественно, цена тоже получилась не большая, мастера профессионалы своего дела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Александров
Очень эороший сервис всем советую Делают бытро качественно, очень отзывчивые и добрые работники Спасибо огромное
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДЖ
Дарья Желтова
Хороший сервис: все показали, объяснили. Цены не высокие. Большой плюс, что не пытаются содрать как можно больше денег ( как это любят делать во многих сервисах)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Василиса
Здесь мою школу чинили пару дней назад,оставлял на ремонт на пару дней,потом забрал,сейчас все хорошо,починили качественно,цена небольшая для такого объема,ремонтом в целом доволен! Мастерам спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Артём Ширшин
Меняли здесь мне АКПП на моей Киа,все прошло быстро и качественно всё сделали,главное цена хорошая,спасибо вам,впринципе минусов в этом сервисе не нашел,буду чинить свою машинку только тут!
28 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
ВИ
Вова Иванов
Лучший сервис в который я обращался с машиной!!! Недавно сломалось что то,все посмотрели и выявили проблему,все сделали очень быстро,спасибо ! Всем советую чинить именно тут
Вова! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Корочкин
Хорошее место,где вы можете пояснить свою машину качественно,быстро и не дорого,думаю лучше автосервиса в нижнем нет,спасибо вам!!! Всем советую обращаться именно сюда!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дф
Для фрозьки
Хорошая компания где можно починить свою машину за небольшую цену,спасибо вам большое,буду обращаться ещё! Мне все сделали быстро очень и не дорого
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Коннов
Приезжал в автосервис mechanik со своей машиной с проблемами в двигателе,все проблемы выявили,все починили,все прошло отлично,мастера сделали все хорошо, спасибо им за это
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Артур
Здесь мне чинили мою Ауди,все пошло круто,не обманули и сделали все качественно что самое главное,также цена была небольшой,спасибо вам огромное! Машину буду чинить только в этом сервисе
28 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Тм
Тимофей мирный
Был недавно в сервисе починили мою машину кия все сделали быстро и качественно большое спасибо!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Ваня
Был тут со своей Ауди починили быстро и не дорого спасибо большое буду еще сюда обращаться и советовать друзьям !!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ЖШ
Женя Шевченко
Починили в этом сервисе мой Ниссан,спасибо большое вам,не думала что есть такие прекрасные сервисы как этот,все сделали довольно быстро,качественно и не дорого!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏
мв
миша вавилов
Отличный автосервим.Быстро нашли неисправность,устранили,запчасти заказали,быстро,классно,качественно,всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дима Миньков
хороший автосервис, меняли двигатель, сделали за пол дня, все понравилось, ребята работают хорошо,спасибо большое), всем рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Надежда Целовальникова
Отличный автосервис, ребята работают быстро и четко, меняли заднею балку и рулевую рейку, сделали качественно, рекомендую 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Ваня Быков
Отличный автосервис,работу выполняют качественно,быстро,лишнего не навязывают,теперь только здесь буду обслуживаться.Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
МН
Марина Никитина
Отличный автосервис👍 Лишнего не навязывают, всё по делу. Отремонтировали быстро, автозапчасти подобрали и сразу привезли. Вобщем осталась довольна, теперь только сюда, и своих всех перетащу😉 Спасибо! Пысы: при мне такой противный и гадкий клиент присутствовал, что ребятам хочу пожелать терпения и сил, и только адекватных клиентов.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ап
аня полякова
Порекомендовали знакомые данный автосервис, приехала на обслуживание,. Замена ремня ГРМ, запчасти подобрали по приемлемой цене, отремонтировали все качественно и в срок, всем рекомендую. Спасибо за проделанную работу.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, аня, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Ирина Катышева
Отличный автосервис, быстро подобрали автозапчасти, отремонтировали, дали рекомендации, всем рекомендую, обращайтесь. Спасибо ребятам. Так держать.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Анна Вавилова
Обратилась в сервис по рекомендации знакомых.Все сделали быстро и качественно,отличное соотношение цены и качества.Спасибо ребятам за обслуживание и добросовестную работу.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Голубев
Отличный Автосервис!!! Быстро нашли проблему, отремонтировали, однозначно всем рекомендую, класс 100%.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Ольга Сергеевна
Ужасный сервис , работу выполнили не качественно, пришлось ехать переделывать машину в другой сервис
Подружка Тани айдановой🤣
Ольга Сергеевна
Станислав Корнев
Менял масло в ДВС, работа не сложная, много времени не заняла. Единственное, записался на определенное время, но пришлось подождать 15 мин. В общем и целом, все прошло хорошо.
16 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДВ
Дмитрий Вавилов
Отличный сервис,ребята молодцы быстро и качественно делают. Сломался кондиционер быстро нашли причину,отремонтировали и заправили, всем рекомендую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Михаил Зуйков
Отличный сервис, приезжаю не первый раз
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,стараемся.
Андрей Павлов
Хорошие автомеханики, выполняют свою работу качественно и отлично. Советую 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,всегда рады помочь.
Б
Бебра
Все прошло отлично. Понравилось что приняли во время как договорились и не пришлось ждать.
Всегда рады помочь.
Марина Никитина
Быстро нашли неисправность в подвеске,заказали запчасти,через полтора часа выехала на исправном автомобиле.Рекомендую 100%.Отличный автосервис.
ЖЖ
Женя Женя
Ребята молодцы, есть подьемник , специалисты качественно ремонтируют, буду ездить именно сюда, рекомендую! Из всех ближайших автосервисов на Сортировке этот лучший, в Автодок на Гороховецкой не ездийте там разводят.
Александр Сорокин
Советую всем. Мастер толковый, с руками, делает быстро и не дорого
Всегда рады помочь.
Михаил Пришвин
Рекомендую. Хорошие мастера, быстро устранили неполадку и ещё бесплатно провели компьютерную диагностику.
ыы
ы ы
Хороший автосервис, дёшево, мастер разговорчивый, все объясняет, как лучше и т.д.
Александр Александров
Делают быстро и качественно, имеются запчасти в наличии и под заказ, под заказ запчасти привозят в течение 2 часов, всем советую этот автосервис.