Барбершопы
Евгений Кузнецов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
РД
Роман Дорофеев1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Кирилл1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Misha Loskutov3 отзыва
Misha, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Николай Акифьев12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!