Профстрой
Сантехническая компания
4.3
4.3
Алексей Бондаренко
Вот прошел год, как делали ремонт в ванной комнате ребята из данной компании. За время годового тестдрайва ничего слава Богу не отвалилось, не протекло. Все сделано добротно, качественно. Конечно не обошлось без проблем и накладок, но думаю без них вообще не обходится во время ремонта. Чуть чуть выбились из сроков, на пару дней, были проблемы с сантехниками, они постоянно ходили туда-сюда, ныли, обвиняли друг друга в плохой работе (будьте внимательны, проверяя работу сантехников, за ними нужен глаз да глаз, если их еще не сменили :D), в итоге приезжали руководители и сами делали работу вместо незадачливых сантехников, видно что ребята переживают за качество работы, и стараются как можно быстрее исправить любые косяки которые возникают в процессе. Так же, хотелось бы отдельную благодарность выразить плиточнику Сафару, если он до сих пор работает в данной компании, работа сделана на славу. В целом, работой довольны, повторюсь, что мелкие косяки возникают всегда во время такого страшного события как ремонт. Руководство, в отличи от некоторых отдельных сотрудников ответственно относится к своим задачам.
ЕР
Елизавета Раскостова
Ребята отлично справились со своей задачей. Обратилась к ним, когда пришла пора ремонта в ванной. Очень удобно, что мне не только положили плитку и заменили всю сантехнику, но ещё и помогли с расчетом и закупом материалов. Понравилась чёткость и слаженность работы компании. Спасибо за качественно выполненный ремонт!
Д
Дмитрий
При переезде в новую квартиру я первым делом занялся ремонтом ванной. Так как сам ничего в этом не понимаю, я решил нанять мастеров и остановил свой выбор на этой компании. Очень круто все организовали. Сантехник Андрей помог мне с выбором и покупкой сантехники и даже взял на себя решение вопроса с жеком по смене стояков, за что ему огромное спасибо!
Мария Третьякова
Обратилась в эту компанию, когда начала ремонтировать санузел. Хочу поблагодарить команду мастеров за отличный результат! Отдельное спасибо Александру, так как он не только помог мне с выбором материалов, но и дал дельные советы по дизайну.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , надеемся , что ещё пригодимся ) дарим вам купон на 1500 рублей ) Можете во…
Эльвира Легошина
Обращались в данную компанию, для установки радиаторов в кухне и ванной. Всё сделали отлично и в срок. Сами закупили оборудование и сходили в Дук, договорились об отключении тепла. Спасибо большое Андрею! Дома теперь тепло!
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень приятно ☺️ надеемся , что ещё пригодимся по этому дарим вам купон на…
НЛ
Наталья Лосева
Имел ОГРОМНЕЙШУЮ неосторожность связаться с данной компанией.Ремонт ванной делают уже более месяца и никак не закончат.Все время одни отговорки.Поставили унитаз-унитаз протек,поставили ванну-ванна протекла.Зато деньги взяли сразу.Работники приходят каждый раз новые,некоторые вообще приходили просто так,не работали,просто сидели на кухне.Самая худшая компания на мой взгляд с наплевательским отношением на клиентов.Хотя рассказывают все красиво.ПРичем выложили на этом же сайте фото моей ванной и написали от меня отзыв,якобы я остался доволен и так далее.Это верх лицемерия.Не связывайтесь не в коем случае
20 января 2022, официальный ответ
Мы закончили вашу ванну в срок до нового года , как и договаривались , каждый сотрудник отвечает за…
KJ
Kseniya Jukova
Спасибо большое команде ПрофСтрой! По рекомендации мы обратились в данную компанию на ремонт ванной комнаты. Задача была крайне непростая, ремонт в ванной комнате. Работа выполнена профессионально, в короткие сроки. Всё сделано очень аккуратно! Мастер взял на себя закупку необходимых материалов и инструментов, чем очень помог нам и сэкономил наше время! Очень довольны результатом! Однозначно рекомендуем! Мастера на все руки и не боятся никакой сложной работы. В одном лице и строители, и сантехники, и электрики! Это большая редкость и находка. Спасибо за проделанную работу! Обязательно обратимся ещё при необходимости! Спасибо огромное успехов Вам и процветания!
Нам было приятно с вами работать !Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
Rimma Merkeeva
Всё понравилось! Мастер приехал без опоздания, заранее созвонившись. Все необходимое для работы у него было. Видно, что знает то, чем занимается. Всё сделал аккуратно: отрегулировал не только полотенцесушитель, но и плохо греющую батарею (за что ему огромное спасибо!). В общем, однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!
12 января 2022, официальный ответ
Rimma, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Vadim Plotnikov
Заказывал комплексную установку сантехники в ванной комнате. Работа произведена быстро и качественно. Всем советую и рекомендую данную компанию как надёжного подрядчика!
12 января 2022, официальный ответ
Vadim! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЕЕ
Елена Емелина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о ребятах , которые решили мою давнюю проблему с сантехникой просто отлично , и без напряга с моей стороны! Мне поменяли сразу четыре единицы техники-унитаз, раковина,смеситель для ванны.Самое главное мне не пришлось никуда ехать за новым инвентарём! Мастер предоставил весь материал от самого унитаза т.д. Все купили сами! Вся работа заняла 3 часа времени! Хочу сказать огромное спасибо мастеру за оперативность,сервис и качество! Я очень осталась довольна и не думала,что проблемы с сантехникой,которые у меня давно можно решить за 3 часа))))и без затраты собственных сил!!!!
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AP
Alexander Popov
Делал в квартире капитальный ремонт,все своими руками.Но возникли проблемы с установкой сантехники.Товарищ посоветовал обратиться в компанию у которых он сам делал множество работ в плане сантехнике а это Профстрой.Сначала думал,что будет дорого.А оказалось это даже выгоднее,чем самому разбираться,переделывать много раз.Сделали все быстро и аккуратно.Работой остался доволен.Теперь сам всем рекомендую их!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
??
?????????? ????????
Необходимо было заменить стояк ГВС с выводом на полотенцесушитель и 2 радиатора.По рекомендациям знакомых,обратилась в эту компанию с хорошей репутацией на рынке!Я сама по образованию — технарь,и после общения со специалистом и его рекомендаций по поводу изготовления смещенного байпаса для полотенцесущителя (у меня нижний излив воды в доме), а также, какие краны нужно ставить, и т.д. и т.п....... стало понятно, что это - толковый мастер.Работа была выполнена четко,оперативно и качественно а самое главное грамотно! Вся работа была выполнена в заранее оговоренный срок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! ПРОВЕРЕНО.РЕКОМЕНДУЮ.С уважением,Александра.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Ксюша Карпова
Рекомендую к сотрудничеству!хорошие цены,абсолютно всем довольна,относятся к работе с ответственность)
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Алексей Трусов
С компанией столкнулся в виде спама расклееного на дверях домов в автозаводском районе, частности и на моем доме, моем подъезде. При звонках сбрасывают трубки, всячески хамят. Сия агрессивная реклама является нарушением ФЗ о рекламе, и для того, чтобы размещать на входных группах требуется согласие жильцов. Не хотите ли вы прийти и почистить дверь?
12 января 2022, официальный ответ
Мы вам не выполняли ни каких работ , с вами по телефону ни кто не разговаривал ,по этому нет необход…
ОД
Ольга Доронина
Облазила весь интернет в поисках тех,кто сможет мне заменить ванну и трубы.идя домой на подъезде увидела объявление о замене сантехники и других услугах,не прогадала что обратилась к ним))люди отлично знают свою работу !хорошо сделали ,мусор не оставили!большое спасибо )
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Родионова
Выражаем благодарность компании Профстрой! Необходимо было поменять радиаторы в двух комнатах и сушилку в ванной. Сначала приехал сметчик. Посчитали затраты, заключили договор. Потом привезли сами радиаторы и всё необходимое. В оговоренный день приехал мастер Андрей. Хочется отдельно отметить его профессионализм! Работу выполнил очень аккуратно, качественно и быстро. Результатом мы остались довольны, однозначно рекомендуем!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алена Петрова
Мой запрос, чтобы сделали быстро - выполнено, за это огромное спасибо компании! Качество материала попросила сделать «золотая середина» - выполнено. Меняли полотенцесушитель, радиаторы по всей квартире. Самое главное для меня это мое минимальное участие! Все вопросы с соседями, управляющей компанией организация решала сама, меня лишили этой головной боли. Все как надо, договор, все сроки и договорённости соблюдены. Успехов вам и процветания!
12 января 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Федоров
Отличная компания, обратился к ребятам с ремонтом сантехники в квартире, сделали все на отлично и без каких либо проблем и задержек! И по приемлемым ценам. Всем посоветую данную компанию 😎
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Витя Рогожин
В этот сложный карантинный период позвонил ребятам по поводу замены стояка канализации, сразу откликнулись, сообщили что нужно будет делать, какие вопросы решить с ТСЖ, все конструктивно и по делу. Подготовился, все вопросы с ТСЖ решены, приехали в назначенное время- Пунктуальность 5+. Еще раз выполнили осмотр, подробно рассказали как будут выполнять работы и что еще потребуется. Обсудили, согласовали, привезли материал. Все четко по плану, качественно и быстро! Все на высшем уровне, ремонтом доволен! За общение и позитивность отдельное спасибо Стасу и команде ЖБУ Профстрой Точно порекомендую друзьям , слесарные проблемы бывают нежданные :)
Витя, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Катерина Малова
Выражаю благодарность команде профессионалов компании Профстрой,в частности мастеру Андрею.Меняли радиаторы отопления,мастер приехал в четко обозначенное время,все работы произвел аккуратно и быстро. Очень порадовало и то,что не пришлось никуда ехать покупать,всё подобрали сами.Результатом работы довольна! Все очень аккуратно,качественно,красиво. Очень радовало,что мастер-профессионал своего дела.
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Капранова
"Чудесная" организация, расстаться не можем целый месяц. Стоимость предоставляемых услуг далеко не соответствуют качеству. Согласна с Александром - материал самый дешевый. 17 июня у меня меняли всю канализацию. За один обещанный день не сделали. Оставили нас вечером без ванной и унитаза, хорошо хоть слив сделали во временную трубу, чтобы из ведра можно было вылить. На следующий день пришли доделывать. В место старого унитаза нужно было поставить инсталяцию. Как оказалось они это не умеют. Сначала выбросили коробку из под кнопки смыва со словами "она не нужна- это для транспортировки". Унитаз установили так, что у меня пожилая мама до пола ногами не доставала. Далее мне заделывали дыру между туалетом и кухней через которую голова пролезала, опускали унитаз. Теперь я жду когда привезут запчасть от инсталяции. 4 июля мне написали, что она пришла, готовы привезти. Договорились на 5 июля после 17-00. Не получилось - ОНИ не успели. Следующая встреча была назначена на 13 июля - опять у них не получилось. Вообщем, хотите головную боль обращайтесь в Профстрой!!!
12 января 2022, официальный ответ
Мы решили вашу задачу и по итогу все сделали, прошу вас об этом тоже написать
Людмила Л
Делали стояки горячей , холодной воды и канализацию.Из плюсов-сами подают заявление в дук, сразу определились с датой работы.Договор заключают.За собой убирают мусор.Вежливые.По материалам я профан, но видимо что то среднее. Из минусов-дырку в полу заделали пеной(мне то пофиг,все равно делать ремонт) Сначала, вроде как образовалось пару капель на стыке, сразу после работы.И у соседки.Сказали если что, то переделают. Сегодня посмотрела, вроде сухо.У соседки так и осталась капля, будут переделывать у неё. Дому у нас 30 лет, трубы кривые изначально, поэтому чья вина тут хз. И ещё смущает один негативный отзыв неподтвержденный, тоже кстати про стояки.. В общем посмотрим, как все прослужит, если что дополню отзыв
Людмила, добрый день! Спасибо за доверие. Будьте здоровы 💛
Саня Галыгин
Делают , безобразно , не качественно . Хотите протопить соседей милости прошу . За 3 недели 2 затопа соседей . Работа так до сих пор и не выполнина весь стояк без воды .
12 января 2022, официальный ответ
Вся работа выполнена , все сделано , ваш общий стояк не годен и требует полной замены , в этом винов…
Arius Riel
Делают качественно,а главное быстро,и ценник лояльный,приехали посмотрели,написали и все на следующий день уже новая труба,оперативные ребята,всем советую
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁