Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
АЗ
Анастасия З
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям! Огромные очереди, к кассам самообслуживания не подходят! Хоть что раз трезвонь
MS
Ms Smith
В восторге
Иногда не успевают ценники развесить, или поменять на новые, но в целом чисто, большой удобный магазин
Светлана
В восторге
Располагается рядом с домом.
David Emmel
В восторге
Согласен, что ценники не всегда соответствуюи. Но в целом магазин мне нравится
Л
Лилия
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Нет Имени
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Денис С.
Пятерочка выручает
ГЯ
Глеб Яшин
Совсем не понравилось
Выпечка постоянно в дефиците, также как минимум одна продавщица дает свои комментарии и показывает предвзятость по время покупки энергетиков, по паспорту 18 есть, от продавца требуется проверить и продать а не давать комментарии по поводу того что я неформальная личность который сразу пошел пить после достижения 18
Антон П.
Всё хорошо.
Александр Л.
В восторге
Магазин всегда радует выбором товаров и качеством обслуживания. Покупатель всегда прав.
Наташа Дмитриева
Совсем не понравилось
Вчера пока администратор делала мне возврат из-за неправильного ценника, кассирша стоявшая рядом спросила, что все так плохо? Имея ввиду проблемы с деньгами...это нормально? вы кого на работу взяли? невысокая, седая, так еще и невоспитанная, делать возврат хоть научите ее, не говоря о замене ценников!!!
Андрей К
В восторге
Очень далеко от пролетарки, и мало автобусов сюда едут
Алексей Ш.
Супер!
Даниил К.
Все понравилось
Artemm 🥱
Понравилось
В целом все норм но есть минусы- большие очереди, нашёл волос в выпечке.
Анна
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Выпечка отвратная,только зубы ломать.Все горелое и не вкусное
Светлана С.
В восторге
Люблю этот магазин. Всегда большой и хороший ассортимент
ЮО
Юлия Очилова
Совсем не понравилось
Второй раз покупаем продукцию «Павловская курочка», где на этикетке срок годности стоит нормальный (не просроченный), однако при вскрытии упаковки ощущается резкий запах тухлятины. Не рекомендую приобретать мясо в указанном магазине, дабы не оказаться в больнице с отравлением.
АЗ
Антон З.
Пойдет
ИЧ
Иван Ч.
В восторге
Отличный магазин рядом с домом,свежее и качественные продукты, чисто и свежо
ЧП
Честный Потребитель
Совсем не понравилось
Доставка работает ужасно! Было указано, что заказ будет доставлен в 21.18 Время 22.10 магазин уже закрыт, курьера нет. Спасибо, что быстро собрали и это сейчас все тает и портится, но не доставили. В поддержке ничего сказать не могут, дали скидку 100 руб на следующий заказ, это смешно, мне нужен качественный сервис! При этом никто не звонит и не пишет, что « извините, доставку задерживаем». В 22.20 приходит возврат, никто не звонил, не писал, просто молча послали меня!
Анастасия К.
В восторге
Отличный ассортимент продуктов, хорошие персонал, все товары свежие.
Елена Б.
Хороший магазин.
Анастасия К.
В восторге
Всегда идеальное обслуживание со стороны персонала, огромный ассортимент товаров, продукты всегда свежие.
Андрей Л.
Понравилось
Очень хороший магазин. Пахнет вкусно выпечка. Есть всё что нужно и по хорошим ценам.
ЯМ
Ярослав М.
Понравилось
Удобный магазин. Вкусная своя выпечка. Правильно придумали комбо с кофе. Вот только цены на витрине часто не совпадают с реальностью. Вводят в заблуждение.
Александр
Было средне
Медленное обслуживание, большие очереди.
Алексей Ш.
Понравилось
Ассортимент большой, но иногда не хватает овощей под вечер + как-будто начали экономить на расходниках (целофановые пакеты в последнее время отрываются так, что на дне остаются дырки). Также очень странная система баллов, гораздо удобнее, когда 1 балл = 1 ₽, тут же иначе В остальном пятерочка как магазин вполне окей, никогда с ними особо проблем не было
Антон М.
В восторге
Отличный магазин 🙂 приемлимые цены.
Ольга Коршунова
В восторге
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены,хожу часто за продуктами, персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, особенно хочу сказать огромное спасибо администратору Светлане, доброжелательная, обходительная, объяснила, что машина будет позже, чтобы я не переживала, без нужных мне продуктов к новогоднему столу не останусь.
ЭА
Георгий П.
Хороший магазин, все есть
НТ
Никита Т.
Понравилось
Магазин хороший, но некоторые пятёрочки маленькие и выбора товаров мало
Вячеслав
В восторге
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
Дарья М.
В восторге
Отличный магазин, где есть все необходимое.
ДБ
Денис Б.
В восторге
Всегда можно найти самое необходимое и почти в каждой деревне есть. Молодцы!
Светлана
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, нет очередей.
ВЛ
Владислав Л.
В восторге
Магазин для повседневного посещения, товары на каждый день, удобство расположения!
Анастасия Вихрова
В восторге
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Очень радует то как за не продолжительный период улучшились магазины данной сети. Теперь в большинстве магазинов можно взять кофе и свежую, местную выпечку. Так держать!
Мария Б.
Отличный магазин, свежие продукты, хорошее обслуживание, нет очередей . И
ЭХ
Элёр Хасанов
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Александра Шнидрова
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал.
ОД
Ольга Д.
В восторге
Продукты доставили быстро, свежие,цены ниже,чем в гипермаркетах,но не большой выбор.
ТС
Тимофей Самсонов
Совсем не понравилось
Именно в этом пятёрочка. Ни одного холодильника с водой.
Дмитрий С.
Всё хорошо, приветливый персонал
sdk nn
Совсем не понравилось
Охранник хамло, сказал что я пакет в чек не пробил тип Украл, говорит из далека видел, что я не пробовал, пусть к глазному сходит!!!
Сергей С.
Было средне
Вся сеть пятёрочка - бюджетные магазины с не самыми дешёвыми ценами со средним качеством товара.