Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
David Emmel
Согласен, что ценники не всегда соответствуюи. Но в целом магазин мне нравится
Л
Лилия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Нет Имени
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ГЯ
Глеб Яшин
Выпечка постоянно в дефиците, также как минимум одна продавщица дает свои комментарии и показывает предвзятость по время покупки энергетиков, по паспорту 18 есть, от продавца требуется проверить и продать а не давать комментарии по поводу того что я неформальная личность который сразу пошел пить после достижения 18
Наташа Дмитриева
Вчера пока администратор делала мне возврат из-за неправильного ценника, кассирша стоявшая рядом спросила, что все так плохо? Имея ввиду проблемы с деньгами...это нормально? вы кого на работу взяли? невысокая, седая, так еще и невоспитанная, делать возврат хоть научите ее, не говоря о замене ценников!!!
Андрей К
Очень далеко от пролетарки, и мало автобусов сюда едут
Artemm 🥱
В целом все норм но есть минусы- большие очереди, нашёл волос в выпечке.
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Д
Дмитрий
Выпечка отвратная,только зубы ломать.Все горелое и не вкусное
ЮО
Юлия Очилова
Второй раз покупаем продукцию «Павловская курочка», где на этикетке срок годности стоит нормальный (не просроченный), однако при вскрытии упаковки ощущается резкий запах тухлятины. Не рекомендую приобретать мясо в указанном магазине, дабы не оказаться в больнице с отравлением.
ЧП
Честный Потребитель
Доставка работает ужасно! Было указано, что заказ будет доставлен в 21.18 Время 22.10 магазин уже закрыт, курьера нет. Спасибо, что быстро собрали и это сейчас все тает и портится, но не доставили. В поддержке ничего сказать не могут, дали скидку 100 руб на следующий заказ, это смешно, мне нужен качественный сервис! При этом никто не звонит и не пишет, что « извините, доставку задерживаем». В 22.20 приходит возврат, никто не звонил, не писал, просто молча послали меня!
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди.
Ольга Коршунова
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены,хожу часто за продуктами, персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, особенно хочу сказать огромное спасибо администратору Светлане, доброжелательная, обходительная, объяснила, что машина будет позже, чтобы я не переживала, без нужных мне продуктов к новогоднему столу не останусь.
Абдусалом Бобоев
Хорошие цены.
Вячеслав
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
Светлана
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, нет очередей.
Анастасия Вихрова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЭХ
Элёр Хасанов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Александра Шнидрова
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал.
ТС
Тимофей Самсонов
Именно в этом пятёрочка. Ни одного холодильника с водой.
sdk nn
Охранник хамло, сказал что я пакет в чек не пробил тип Украл, говорит из далека видел, что я не пробовал, пусть к глазному сходит!!!
Павел Ерилин
Постоянно не работает кофейный аппарат!!!
Л
Лия
Пятёрочка хорошая, но с Ценниками аккуратней! Часто на кассе пробивали дороже
Андрей Лютов
Хороший магазин всё есть, цены низкие выпечка вкусная. Забывают менять ценники. Персонал добрый не хамит не грубит. Часто там покупаю. Хотелось бы что работали все кассы, а не только одна. Хорошо что есть кассы - самообслуживания.
Ксения Мокеева
Проверяйте чеки!!! Не соответствие цен на прилавке и в чеке. Например, товар написан со скидкой, а чеке смотрю - пробито без скидки. И ладно это случилось бы 1 раз, но 3 из 5 походов в эту пятерочку было несоответствие. Неприятно. Из плюсов - самый большой выбор продуктов в анкудиновке.
Елена Тарская
Отличный экоформат магазина
Александра Романова
Мне очень понравился этот магазин,все для людей сделано. Новый магазин, красивая раскладка. Уровень будто выше чем обычно у пятёрочки бывает) понравилось,что есть зона игр для детей и кассы самообслуживания-получается даже быстрее.
uu
unkn0wn us3r
Отличная пятерочка. Жду развития магазина. Персонал очень вежливый, очень приятно находиться в данном магазине. НО, очень бы хотелось, чтобы ЭТУ пятерочку сделали круглосуточной. Очень этого не хватает. Думаю, что меня поддержат многие, кто живет в Анкудиновском парке!