Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Антон К
Приехал из нижнего покупать колеса. Рядом оказалась эта шинка. Попросил ребят поменять шины(перекинуть с дисков лето на зиму) , потом уточнил цену. Зарядили 3700 за 17 радиус хетчбек. Ну мы же не в Москве находимся, а в поселке Ждановском. Откуда цены берёте?
Илья Ефимов
Хорошая шинка. Приехал переобуть колёса перед сезоном на новую резину. Сразу сказали цену посоветовали заменить соски. После разборки оказались гнутые 3 диска выправи хорошо. Всем доволен цены приемлемые.
Вероника Погодина
Шиномонтаж очень хороший. Работают отлично ,не каких замечаний нет .
Алексей Волжанкин
Отличный шиномонтаж, приехал с сильно погнутым диском, и с тремя трещинами из за которых спускало колесо. Все заварили, обкатали диск, результатом работы доволен, всем рекомендую 👍
Антон Горький
Запись на одно время, принимают через час Движухи нет Если есть желание постоять в грязных гаражах, рекомендую посетить
Игорь Сальников
Ждал переобувку 1,5 часа, это 2 машины. Работают не торопясь… могут накидать допов, типа замены золотника, хотя колеса никогда не сдували
Илья Бармин
Небольшие прокол не могут устранить жгутом, только заплаты с полным разбором колеса, об этом сообщают только после снятия колеса, в итоге пустая трата денег за демонтаж-монтаж
ДЭ
Дамир Эксанов
Отремонтировали колесо быстро и не дорого! Советую !
Ятим Окседуб
Погнул литой диск, и как оказалось корд. Диск поправили, поставили кордовую заплату, но не хотели сразу отдавать ))), говорили сутки по технологии надо ждать, пока встанет нормально. Видно профессионализм. Хорошо работают, обстоятельно!
Дмитрий Тимохин
Всё отлично и быстро, ещё и система скидок
Alexey Pylaev
Отличный шиномонтаж
Сергей Смирнов
Делал Тигуан сегодня. Почти все шинки закрыты или запись какая то странная. Тут живая очередь. Переобули колеса. Мне понравились ребята. Оборудование отличное. Колеса все почистили и помыли в какой то машине специальной. Я ещё такого не видел. В подарок дали пакеты для резины старой. Вообщем ребята молодцы.
Nik Ems
Хорошее отношение к клиентам.Удачи в бизнесе!
Александр Цыбин
Вполне хорошая шинка, есть система скидок