Старт
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Анастасия Аббасова
Понравилось
Все отлично
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, высокую оценку и выбор шиномонтажа «Старт». Нам очень…
СЦ
Сергей Цебулаев
В восторге
Да это лучшая шинка в автозаводском р-не.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такую высокую оценку! Всегда рады помочь вам с колесами — б…
Алексей Кускичёв
Правил диск на Весте СВ КРОСС быстро качественно 👍
ИТ
Иван Тузов
В восторге
Заварили 2 лопнувших диска + правка, все быстро, ничего не бьет) Приезжаю не первый раз, делают идеально.
MK
Max Kostin
В восторге
Приехал по записи, переобували три парня, уехал через 20 минут. По цене существенно дешевле известного шиномонтажа рядом.
СЧ
Светлана Ч.
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали колесо . Отличные мастера , всем рекомендую.
Никита Колинов
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую , заехал сделать балансировку 4 колес, цену озвучили , по итогу выяснилось что балансировать нужно только 2 из 4х колес, в итоге просили полную стоимость оплатить как за 4, математическим расчетом можно прикинуть что за съем и установку 1 колеса они берут 475 руб , на мое недовольство по ценообразованию размахнули руками , ну что ж , стоимость вашего отзыва в 1 звезду равна 950 руб 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Давайте разбираться, как выяснилось, что балансировать надо 2 из 4х? Мы выяснили это сняв, подкачав…
Женя Чумаков
Совсем не понравилось
Обратился в данный шиномонтаж с саморезом в колесе . Принял решеное ставить жгут - ценник мне озвучили в 500 р - сделали - расплатился В итогу в течении след недели колесо спускало 3 раза ( не было возможности заехать сразу - уехал командировку ) приехал через неделю с просьбой доделать нормально работу ! На что получил ОТКАЗ и отказ в возврате денежных следов !! Работа сделана очень и очень плохо , пришлось обращаться в другую орг и платить еще раз Не советую обращаться в данный шиномонтаж - работа делается нао***сь и после утверждают что все так и должно быть Качество материала плохое Сервис плохой Плохо - очень плохо !!
18 августа 2024, официальный ответ
Судить сервис по тому как установлен жгут НА КОТОРЫЙ НЕТ ГАРАНТИИ, и вы об этом были предепреждены…
SS
Svetlana Shemuranova
Шиномонтаж отличный, советую 👌
Alexander Birukov
Было средне
Говорить нечего.
Corey Taylor
В восторге
Случайно занесло в этот шиномонтаж. Ребята доброжелательные, сделали хорошо 👌 очень даже не дорого, желаю всем такого же везения как и мне!
Юлия Булдина
В восторге
Обычно не пишу нигде отзывы, но тут не удержалась. Приезжала в декабре 2022, привезла зимнюю покрышку, купленную на Авито за копейки. Лысая - да, но подумала, что до конца сезона сойдёт, а там новый комплект куплю. Ребята отговорили ставить этот ужас, убедили сдать покрышку обратно туда, где купила (спойлер - удалось). Свою ставить не хотела, ибо ее убили до этого в двух шинках в верхней части города - наляпали заплаток на боковой порез, у меня навылезали грыжи, колёса начали спускаться ежедневно. Я потратила кучу денег на ремонт этого колёса и опустила руки. Сотрудник Антон все-таки уговорил меня отремонтировать мою покрышку (за 2000руб) - исправить косяки других «мастеров», сказал, что спасти ее получится, что проезжу до конца сезона точно, да и вообще еще не один сезон, а также дал гарантию на 20 дней. Проездила я уже сильно больше 20ти дней - не обманули, а то уж больно боялась (доверия теперь нет после тех горе-шинок). Рассказала про вас уже всем знакомым, да и сама теперь не поленюсь с верхней части города ездить к вам! Проезжу до конца сезона после вашего ремонта - дополню отзыв)) Спасибо огромное ещё раз!))
Мария Беляева
В восторге
Быстро переобули ребята. Есть запись через сайт, очень удобно. Есть диванчик подождать. Рядом вкусная шавуха.
Игорь Краев
В восторге
Они знают что такое динамометрический ключ))))) Ни разу не видел чтобы шиномонтажники им пользовались))))
Николай Рябов
В восторге
Ребята большие молодцы, помогли справиться и решить ОЧЕНЬ не стандартную проблему. Мы купили большой электроскутер, полноприводный, у него сильно били колеса. Мы прозвонили весь город и везде нас, мягко говоря, отшили. Тут нам сказали: «приезжайте, чем сможем тем поможем". В итоге, 6 часов мы возились. Колеса с электромотором внутри и такого диаметра, что их не зажать ни в автомобильный, ни в мото станок. Но тут смогли и перебортировать нам на новую, заранее купленную, резину от которой биение никуда не ушло, и отбалансировать колеса на весу, без всяких станков и приборов. В общем, ребята просто мастера своего дела. Огромное спасибо!!!
Alex CIVIC
Не понравилось
За заплатку 750руб дороговато! Раньше лучше были цены... Возможно новый сотрудник...
m8
maxx 8099
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться в данный шиномонтаж!Изначально называют одну стоимость работ по факту прибивают по полной,непорядочные люди!
Алексей Романов
В восторге
Шинка атас, подъезд удобный, внутри порядок, всё чисто и аккуратно. Делают как себе, ни по работам ни по деньгам не обманут, всё круто. Даже не верится, что есть такие приличные места в наш век помоек, натасканных на обман клиента и работу на скорость в ущерб качеству!
АУ
Александр Уколов
В восторге
Сделали балансировку всех колёс, очень быстро и качественно, спасибо!
Роман Зименков
В восторге
Погнул два литых диска, выправили оба, быстро и качественно. Снимали все четыре колеса r14, два проверили и балансировали с мойкой колёс, два выпрямляли, за все вышло 2800, сервис порадовал, ребята знают свое дело.
Денис Першин
В восторге
Шинка-бомба!Всем рекомендую!Выпрямили диски,отремонтировали резину!!!В нескольких шиномонтажках говорили,меняй колёса,а здесь всё починили!Качественно подошли к делу!!!Спасибо огромное!!!
Игорь Викторович
В восторге
Выправили 2 диск, которые в другом известном шиномонтаже делать не решились. Причем выправили на отлично!
Павел Гордеев
В восторге
Переобувку делают быстро и качественно, зимнюю резину помыли, упаковали в пакеты и загрузили в багажник, ребята знают своё дело😏
Александр Мазин
В восторге
Есть сварка аргоном, делают быстро и хорошо. Ребятам респект.