Sunlight
Ювелирный ломбард
soldiana7
Наконец-то я приобрела подвеску с изумрудом, с натуральным изумрудом, в последнее время его очень трудно найти. Выбирала из нескольких вариантов среди как натуральных так и синтетических изумрудов, спасибо консультантам, помогли выбрать нужное именно мне по характеристикам,внешнему виду! Выбрала не только с изумрудом, но и с бриллиантами. Блестит космически) Консультанты вежливые, приятно к ним обращаться. Изначально выбирала на сайте,там просто огромный выбор, потом заказали с консультантом все мои хотелки в магазин, доставка очень быстрая,пару дней и все приехало в магазин. Уже из этого количества выбирали подвеску. Точное соответствие картинки на сайте с тем , что приходит в реальности ,очень это порадовало. Зачастую этого нет в интернет магазинах. Здесь смело можно увидеть на сайте то ,что и придет в магазин. Рекомендую !
м
мяу
девушки-консультанты вежливые и помогли быстро сдать старое украшение я осталась довольна и обязательно приду еще чтобы сдать в трейд-ин и прикупить что-то новенькое!
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
КД
Катерина Дьякова
Очень хорошее и вежливое обслуживание, приятные девочки, все быстро приняли!
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
ОВ
Ольга Воробьева
Все очень понравилось, рядом с домом, можно выгодно обменять старое на новое.
ТК
Татьяна Киотова
Быстрое обслуживание, низкая процентная ставка. Спасибо девочкам , приду еще не раз.👍
Александра Борисова
Все объяснили,быстро обслуживают.Высокая оценка золота 👍
AL
Alla Lakhmakova
Девочки, молодцы! Воспользовалась услугами ломбарда. Быстро, грамотно. Очень довольна!
Mur Mur
Деньги получила сразу на карту, очень удобно 😊 Приду еще раз
AF
Ann F
Быстрое обслуживание,высокая оценка золота !!
DM
Dasha Mironova
Девочки помогли оформить скупку. Все подробно объяснили. Спасибо большое!
Кристина Соловьева
Все очень понравилось, рядом с домом, можно выгодно обменять старое на новое!
Анастасия Логинова
Никогда не знала, что в данном магазине присутствует ломбард. Девушки проконсультировали про всем тарифам и условиям.
ЕГ
Екатерина Грибнякова
Очень выгодная оценка изделий. Девушка все подробно рассказала о тарифах, быстро оформила залог. Всем довольна!
СБ
Светлана Бесчастная
Отличный магазин! Приветливый персонал! Есть ломбард с хорошей ставкой и выгодными условиями👍🏻
ЕР
Екатерина Рвалова
Обменяла старое изделие на новое за 2000 за грамм!!! Все прошло очень быстро.
Александр Калашников
Закладывал изделия под низкий %, все быстро и оперативно. Приятные консультанты
СЗ
Сергей Зfjvvvjnnубов
Хороший ломбард, проинформировали о тарифах, быстро заложил изделия 👍 Реклмендую
Дарья Мокрецова
Отличный магазин, выгодный обмен старого на новое 2000р, а главное есть услуга ломбард, можно заложить изделия под низкий % и удобно оплачивать % на сайте. Рекомендую
Александра К
Все хорошо, приятная ломбардистка
ВБ
Вячеслав Брусникин
очень выгодные тарифы, все объяснили, удобно оплачивать проценты в приложении, приятные продавцы , все отлично !
НШ
Нина Шалина
Выходные условия ломбарда ,скупки и обмена Лучшие по городу Компетентные сотрудники Вообщем я осталась довольна Однозначно буду рекомендовать
nn
nickyy nickyy
Очень выгодные условия. Девушка все понятно объяснила, большой плюс, что проценты можно оплачивать в приложении 👍
TK
Tanya Korykina
Узнала о ломбарде из приложения Обратилась в магазин, очень порадовала цена за грамм и низкий% переплаты, когда необходимо заложить своё золото на хранение Теперь только сюда
ti
tut i tam
Заложила кольцо первый раз, очень переживала, но была приятно удивлена сервисом — девушка-ломбардистка доходчиво все объяснила и ответила на все мои вопросы (возможно, даже где-то дотошные). Рада, что выбрала именно этот филиал, если вдруг придется заложить еще изделия (в жизни всякое бывает), то буду ходить только сюда
Надежда Кавецкая
Все понравилось
Евгения Суслова
Приняли быстро Выгодные процент на залог. Всем довольна
Наталья Жилина
Работают отличные специалисты, которые быстро и качественно делают свою работу👍🏼 Всегда есть выгодные предложения для постоянных клиентов😉