Перманентный макияж
МГ
Марина Голубева
В первую очередь хочу сказать, что Елена специалист своего дела!Несколько лет назад я к ней пришла на процедуру перманента бровей.С первых минут знакомства, она меня расположила к себе, а после процедуры я и вовсе сказала, всё, это мой мастер! Я была в восторге от моих бровей. С тем учётом, что свои брови у меня "тонкая, светлая ниточка'. Коллеги на работе, были так же удивлены, как изменилось моё лицо, благодаря бровям. После я сделала перманент на глаза (стрелочки) и губы. Девушки, если вы ещё не решились на данные процедуры, смело говорю, приходите к Елене!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лариса Чуваина
Я, наверное, одна из самых первых клиенток, попавшая к Елене почти 7 лет назад. До этого был неприятный опыт с моими бровкам, они стали розовыми... Елена не побоялась меня взять, все отично перекрыла новым цветом и этот розовый цвет ушел навсегда. К тому же она сделала бомбическую форму моим бровям и не было предела моему счастью. Я стала доверять такому мастеру и уже вскоре пришла на стрелочки с растушёвкой, а потом и решилась на губы.Результат долгосрочный,держится более 2 лет! Девочки, ничего не бойтесь, мастер отличный! Ей можно доверить свое лицо, теперь то я это точно знаю!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Акуличева
Ой, ну никак не ожидала, что будет так бомбически красиво!!!! Делала у Лены брови и губки 🥹 Не больно, с заморозкой! Так что, кто ещё не решился на перманент,не упустите свой шанс всегда быть красивой 🌟
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
ЮЕ
Юлия Е
Прекрасный мастер своего дела! Леночка, спасибо огромное, мне очень нравятся мои глазки, стали яркие и выразительные! Всем советую обязательно записаться к Елене на процедуры и ходить красивыми постоянно. Еще раз, огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталия Н
Девочки, если устали каждый день тратить время на нанесение макияжа, Вам к Елене. Лена, огромное тебе Спасибо за постоянную уверенность в своём внешнем виде!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались!
ЛК
Людмила Кузнецова
Мастер Елена 6 лет назад! сделала мне стрелки на верхнее веко. Довольна её работой по сей день! Спасибо, всем рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
СГ
Светлана Гулящева
Отличная. Классная👍студия
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Наталия Хрычёва
Делала у Елены несколько недель назад перманент бровей и век, работа изумительная, а главное, практически безболезненная! У мастера золотые ручки) Лена, огромное спасибо за красоту!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Соколова
Леночка, ты профессионал,-мастер своего дела. С хорошим чувством вкуса и художественным взглядом. А это очень важно в твоей работе. Я благодарна тебе за красоту, которую ты даришь нам, женщинам. Процветания тебе.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наташа Лихачева
Это студия сотворения красоты, а хозяйка волшебная фея. Я долго собиралась, было немного страшно, но у Лены почувствовала себя комфортно. Я попала в атмосферу доброжелательности. Настрой и мастерство сделали свое дело, и выходя из студии красоткой, я еще приобрела прекрасное знакомство! От души рекомендую, Елена - топ-мастер, чудесный человек, от которого заряжаешься позитивом!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Вероника Турчина
Все очень профессионально, качественный и красивый перманент верхнего века с растушевкой,
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова💛
Елена Ганина
Елена прекрасный мастер ,все делает мягко,качество супер,это называется люблю свое дело и из любви к каждому клиенту,советую как учителя по перманентному макияжу и как отличного мастера
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВТ
Вероника Турчина
Лена ! Спасибо большое за красивый перманент верхнего века . Профессионально, качественно, быстро, не больно,деликатно. Спасибо за подарок комплимент и купон на скидку . Желаю продвижения в бизнесе, талантливых учеников и хороших клиентов !
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.