Малинка
Продуктовый магазин
3.8
3.8
User _33
Небольшой магазин, мясо свежее, молочка, фрукты и овощи тоже свежие. Есть кулинария, довольно неплохо для поселка. Хотелось бы чуть больше товаров. Из минусов: дороговато
Ксюша dikareva3fy6
Хорошее место) Всегда приветливое отношение😉
Ольга Кузнецова
Несколько раз покупали печенье в пластиковых упаковках запечатанные ценниками "Малинки" с хорошим сроком годности, но на самом деле печенье явно просроченное, такое жесткое, что убить им можно. Так же в отделе "молочка" ценника не найдешь на нужный товар, несколько раз приходилось обращаться к кассирам и узнавать какая цена творога и т.п. Магазин маленький и только открылся, а уже не очень все хорошо.
Леха Винокуров
Сегодня было открытие магазина. Заехали с семьёй посмотреть, думали что-то наконец-то приличное. Но хамства , да тем более в день открытия мы не ожидали! Время было 20:25, решили заказать в кухне циццу, стоим выбираем, изучаем...на что недовольная с гонором женщина поворачивается и спрашивает - "чего?" я говорю - "пиццу сырную сделайте пожалуйста" , и тут она показала истинное лицо. Ещё с большим гонором высказалась- "мне 2 пиццы еще делать, а я до 21:00 работаю, делать вам ничего не буду!" Видимо я должен был родиться и это знать...Мы развернулись и пошли к выходу! На кассе толпа, люди без масок, какие там 1,5 метра...Это фиаско! Обходите стороной.