Флора
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ПК
Полина Кулакова
До этого всегда покупала на Видяева, но тут была рядом с этим филиалом и не разу не разочаровалась, широкий ассортимент и вежливый персонал, всегда подскажут как обрабатывать цветы, чтобы они дольше радовали глаз, если требуется, то упакуют в транспортировочные материалы, достаточно оперативно готовы собрать букет. За подписку на сообщество сделали скидку.
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Марина Кучерова
Хороший магазин, большой выбор цветов, демократичные цены.
23 сентября 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Андрей Воронов
Отлично справились не со стандартными размерами коробки. Упаковали при нас и взяли копейки
15 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Пиреева
Хризантемы здесь обожаю 😍 Стоят ну ОЧЕНЬ долго и не вянут, за это эти цветы и люблю) Магазину Флора спасибо за оперативную работу
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
Galya Bilyak
Красивые цветы и букеты! Рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Galya! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Артём
Отличный магазин цветов! Хороший ассортимент, рекомендую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Алексей Гельбарт
Большой выбор, приятный персонал, только свежие цветы и хорошее настроение! Рекомендую!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
CE
Cav Empt
Большой выбор, приятный персонал, рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Vadim. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Серёга Сизарев
Отличный магазин и хороший выбор
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Елизавета Лисина
Отличный магазин. Покупаю здесь цветочки теперь всегда, всегда помогут с выбором и цветы действительно очень долго стоят!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Оксана Соловьева
Замечательный магазин в нашем спальном районе. Покупала уже несколько раз цветы . Цветы всегда свежие, очень долго стоят . Да и обслуживание максимально приятное и дружелюбное. Флористы опытные, их вкусу можно довериться. Букеты получаются очень красивыми и необычными. Цены не завышены, что не мало важно. Однозначно рекомендую магазин
19 декабря 2022, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алена Андреева
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивило разнообразие и качество. очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было. Спасибо Вам за работу. Я просто в восторге.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Красильникова
Очень приятное обслуживание!!!! Минут 20 не могла ничего придумать, как и какие цветы вместе собрать, но в конечном итоге получился потрясающий букет, маму особенно обрадовало, что простоял он чуть больше 2х недель в идеальном состоянии и ещё как сухоцветы дней 9
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Джужа
Спасибо за шикарную гипсофилу в коробочке, такого цвета как у вас не видела, а сестра давно такую хотела, теперь радует клиентов в её салоне красоты🤩
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова.
Мария Большакова
В цветочном работает грубиянка
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Хочу Вас огорчить. В магазине работают очень добрые и вежливые девочки, очень…
Сергей Кулькин
Отличный магазин ,уютная атмосфера, доброжелательный персонал, а самое главное всегда свежие цветы, которые очень долго стоят. Цены приятно удивляют. Беру цветы не первый раз в этом магазине, и думаю буду их всегда покупать только здесь. Ещё постоянным покупателям делают хорошие скидки,что очень приятно. Магазин рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И оказанное доверие!