Сербский гриль
Быстрое питание
4.1
4.1
Вячеслав
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены. Шикарное место, всегда радуют уровнем вкуса и качеством еды)
Оплата Сбер
Ира Метлёва
Шаурма с курицей огонь! Время ожидания минут 10 где то. Заказов много, но и делают все быстро
А. А.
Названные тайминги не соблюдаются, пересорт заказов. По телефону в середине разговора просто кладут трубку. Просрочка заказа сроком до 20 минут UPD: предзаказы игнорируются, телефон "для связи" просто присутствует, не надо ждать, что вам на него ответят или, тем более, запишут ваш заказ без ошибок
Александр Белан
Не понимаю кто ставит одну звезду? Просто весь продукт бомба! Выбора уйма, вплоть до мраморной говядины. Цена от 280, но это ка три биг хита в Точке, такой он здоровый.Собрать можно начинку самому.
Николай НН
возьмите еще персонал, если не справляетесь с потоком , ждать несчастную шаурму пол часа это ненормально. Шаурма на двоечку, мясо сухое, соус один майонез
Грубый сотрудники и не очень вкусно
СФ
Сергей Филиппов
Шаурма с морковью и крупным лукам. Ужас.Еще салфетки которыми протер лоб и уши выкинул в мангальные угли
melist1 .
По мне так не очень вкусно. Мясо передержано, очень сухое. Булка на вкус как дрожжевой хлеб.
Данил Шарафутдинов
Вкусно, ссытно. Цены адекватные. Персонал вежливый. Недостатков не заметил. Периодически заказываю
Дмитрий
Отличное заведение, всегда рад забежать к ним и взять там шашлык в булке.
ЖЛ
Жанна Лим
Очень вкусный бургер! Сотрудники отличные люди трудятся для нас всех Не могу понять наших людей что им не зделай все равно не благодарные если кому не нравится зачем ходить туда и писать не приятные им комментарии они ведь стараются. Молодцы ребята продолжайте в том же духе 👍
JV
Jonny Vint
Если вы хотите шаурму или Донер в три дорого,то ребята Вам помогут в этом! Приходил с другом вчера ,взяли Донер,в итоге кроме булочки и корейской морковки особо ничего и нет,хотя бы мяса положили бы! Жадины!
Юрий Черкасов
Так себе бургер... Огромная булка, котлета и невкусныйе овощи с соусом... В Burger One в тыщу раз вкуснее! Не используйте такие толстые булки и неспелые овощи, добавьте больше зелени в бургер и вуа-ля, будет гораздо вкуснее!
Виктория Курносова
Брала сегодня шаурму, внутри оказалась холодная!!! Пришлось греть самой, вечер испорчен. P.s.живу рядом, не успела бы так сильно остыть, к тому же лаваш снаружи был тёплым P.s.s второй раз уже недогревают!!!
ДеНиТиДа
Заказала по телефону, пришла через 20 мин (как мне сказали) ещё было не готово, сказали подождать ещё пять минут, ждала ещё 20 мин, в итоге приготовили всем, даже тем кто пришёл после меня. И только после этого стали готовить мне. Отвратительно не внимательная девушка, которая принимает заказы. Очень не приятно.
Антон Рязанов
Шаурма открытого типа, не очень большая, заворачивают из круглого лаваша, но очень плотная, начинки много. Стандартно кладут большую порцию соуса, но по запросу можно и уменьшить. Мясо вкусное, свежее, прожилок немного. Выдача происходит очень быстро
Денис Найданов
Ел у них шашлык. Вкуснейше и сытнейше получилось
Юля Ефимова
Прочитав огромное количество отзывов я отправилась туда сама!скажу честно,очень вкусно!так как я кушала Балканскую кухню,имею уже опыт!это вкусно,щедро и цена соответствует качеству!в след раз закажу без соуса,на мой вкус,его через чур много)а так,ну очень вкусно!
АО
Арт О
Лаваш открытый с одной стороны, соус льют половником , очень много получается. Никакого порядка в организации выполнения заказа, один принял, крикнул другому, тот через минуту забыл. Бардак. Старое и сухое мясо , перемешивают с относительно новым.
Ждать заказ минут 20. Мясо в шаурме почти не чувствуется. Соус только сверху , дальше жуй без соуса)
валеря плющ
очень круто!!
Дмитрий Вишнепольский
Вкусно, быстро, качественно!
Сергей Платов
В последнее время покупаю здесь. 5 из 5
Виктория Парфёнова
Обожаю их шаурму и бургеры, всем советую 🥰
Антон Житков
Шаурма в лаваше просто супер!!! На данный момент я считаю что самая вкусная которую я ел! Очень классный соус, а если добавить халапеньо, то вообще пальчики оближешь! Приветливый персонал!
ЕЗ
Екатерина Залыгаева
Больше ни ногой в данное заведение.Всегда постоянно брали сырную плескавицу,было очень вкусно и частое место для посещения.Чисто случайно когда уже съела половину увидела белые многочисленные отложения.Фото подкрепляю,я просто была в шоке,полное разочарование.На фото яица глист,если кто-то не знает…
Александр Кострюков
Постоянно беру бургеры и шаурму....
ВГ
Валерия Горшкова
Очень вкусная шаурма и люля-кебаб лаваше, рядом готовят вкусные бургеры. лучшие в городе
Данила Фролов
Лучшая шаурма в городе. Постоянно берём здесь шаурму и кебаб в лаваше. Также по соседству у них ещё Бургеры есть, топ
Р
Русалина
Оплатили сосиску в тесте, просили подогреть для ребенка , повар разогрел до кипятка , просили дать другую и разогреть , на что повар дает нам холодную со словами для вас и так сойдет , естественно мы не взяли ее и денег не забрали , ушли ! Вот такое отношение к людям
Очень вкусно
Наташка Наташка
Одна из самых вкусных шаурмичных.
Дмитрий Марунин
Шаурма из курицы. Одними перчатками производят свою продукцию, общаются по телефону, мало того считают денежные средства и выдают сдачу.
Ольга Ремарева
Сделала заказ по телефону. Приехала к назначенному времени, заказ не готов.
Николай Смольняков
Стоит попробовать шашлык/шаурму в лепешке или люля в лаваше. Отличный уровень качества еды.
одна из самых вкусных шаурмичных. может обслуживание и страдает, но повара делают от души, не сухая, свежие овощи. по поводу ожидания, нужно понимать, что там вечерами очень много людей, потому что место стоит ожиданий
Семён Горюнов
полные отврат, извините за выражение! абсолютная деорганизация всего!!! люди делают заказ и ждут по 30 минут. да это время ваш заказ пару раз перепутают и отдадут другим людям, а вам скажут: «прости, брат, надо было тут стоять». работают нерусские, в принципе, неудивительно. ждать ОТ 30 минут с обязательной утерей вашего заказа (просто отдадут другим). сотрудники агрессивные, спорят, ругаются! полный отврат!!! не тратьте свое время и нервы на это нищенское заведение. пишу, как есть.
Mrs Milli
Очень долгое время ожидания, почти час ждали свою шаурму. Время было в промежутке 21:00-22:00
Sergey Astafurov
Бомбические бургеры
Еgg Vашин
Аплодирую стоя! Лучшая шава в нижнем новгороде 👍
ГМ
Георгий Мирный
Шаурма отстойная, заказ делал с холопенью и сыром, в итоге ни сыра я не чувствовал ни перца, мяса мало, соус почти весь вытек пока нес домой (мин 10), на мой взгляд лучше по старинке в колбаску заворачивать шаурму. Так же заказал люля из курицы, очень вкусная сочная, не пересоленная, пожалуй самая вкусная что я пробовал в НН. Но шаурму я здесь больше брать не буду.
ИП
Ирина Паньшина
Обалденный шашлык!!!!! Мы в восторге от качества блюд, пунктуальной доставки(на Белинку) и вежливости обслуживания!!! Спасибо, ребят!!! За шашлыком теперь только к вам! Фото приложить не смогу, съели очень быстро))))
DS
Dmitry Sokolov
Заказал шаурму со свининой. Ждал пол часа, оказалось свинины нет, пока сам не спросил. Приёмщик заказов стоит и молчит, ему всё равно - деньги заплатили и ладно... Раньше всем рекомендовал теперь не буду.
Дмитрий О
Бургер острый просто класс. Давно такой не ел.
Kseny Mih
Сделали заказ на шаурму со свининой и шаурму с курицей и сыром. Приехали, забрали, по итогу только дома увидели, что обе шаурмы со свининой. Повнимательнее, пожалуйста. В следующий раз отзывом не отделаетесь.
Ambidexter
Очень вкусно, удобно и быстро
Александр Сычев
Брал пару гамбкргов зивот ерутило 2 дня решайте сами..
Alim S
Шаурма высшая. Все сбалансировано, продукты свежайшие.
Мух Мухин
Всё супер Но иногда не берут телефон - нельзя сделать предзаказ
Атикин Т
Прикольное местечковое место! Кушаю там периодически)