Золотова

Свадебный салон
80% наших платьев до 60 000₽. Каждой невесте подарок!
РекламаИП Перелётова Анастасия Андреевна, ОГРН 322527500093848
Дарья Коротышева1 отзыв
Свадьба - самое трогательное и самое важное событие для каждой девушки! Хочется, чтобы и само мероприятие, и подготовка к нему проходили исключительно в удовольствие. А если мы говорим про примерку платья, то это воистину сакральный момент для невесты, который важно запомнить на всю жизнь. Перед примеркой платья всегда есть некий мандраж и мысли по типу «а вдруг я не смогу найти то самое платье». Но в салоне Zolotova эти мысли полностью улетучились, так как благоприятная и дружелюбная атмосфера со входа умиротворяет и дает предвкушение процесса! Консультант Ксения - моя любовь! Очень обходительная, приятная, очень располагает к себе! Действительно профессионал своего дела, очень благодарна ей! Ксения сразу поняла мой вкус и подбирала восхитительные модели, среди которых я выбрала идеальный вариант! Хочется отметить, что это первый салон, в котором я была и здесь же меня нашло моё платье. Ассортимент огромный! Точно есть из чего выбрать. Моя искренняя рекомендация всем невестам посетить салон Zolotova, потому что вам точно понравится и я уверена, что именно тут вам подберут ваше платье!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв ♥️
Алена Лотырева2 отзыва
Прекрасный салон с огромным выбором разных моделей платьев! Невероятно чуткая Ксения, пополняла учесть все пожелания, очень аккуратно и трепетно, общалась, учла все пожелания, подобрали полный образ с платьем моей мечты! Салон очень светлый, есть чай для посетителей, большое светлое пространство откуда прекрасно просматривается все платье! Осталась в восторге от фаты и как аккуратно, Ксения предложив фату с блестящим кантиком попала в самое сердце! В подарок дали упаковку под платье, рассказали про ателье в котле можно обратиться и салоны с костюмами для жениха, подсказали все нюансы по украшениям! Остались визитом довольны более чем) Также не могут не радовать очень приятные цены! Спасибо данному салону за разделенные эмоции, чуткий и профессиональный подход к своему клиенту, а также за прекрасного консультанта!
Анна Туркина1 отзыв
Irina Yuryevna2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Екатерина1 отзыв
Невероятно уютный салон, который мы посетили 13.12.2025. В такой атмосфере сразу чувствуешь себя принцессой✨ Хотелось бы поблагодарить консультанта Ксению, очень приятная в общении девушка. Всё подскажет, расскажет, поможет. А также совершенно не откажет вам в просьбе, примерить понравившееся платье ещё раз, чтобы освежить в памяти то, как оно выглядит. К сожалению, случилось так, что изначально не возлагали больших надежд и ожиданий, так как в этот же день были сначала в другом салоне (gabbiano), где нам не понравилось от слова совсем (скудный выбор платьев, а маленьких размеров так вообще раз-два и обчелся). Успели расстроиться, уже начали думать, что в Нижнем нет хороших свадебных салонов, ну и что уедем мы ни с чем в итоге. В салоне Zolotova всё в точности до наоборот. Огромный выбор различных моделей платьев на любой вкус. Показала Ксении понравившиеся платья на сайте, как она сразу всё нашла, а также предложила подобные модели подходящего размера. Уже на примерке второго платья у меня начали гореть глаза. В итоге приобрели платье не из той подборки, которые приглянулись изначально на сайте, а именно то, которое предложила Ксения! На мне оно село просто идеально, оказывается, даже с 40 размером возможно купить свадебное платье не под заказ. Также сразу подобрали фату и подъюбник. Радости от покупки и посещения данного салона невероятно много. Скоро вернёмся к вам выбирать свадебное платье для сестры☺️ Спасибо Вам, за прекрасную атмосферу и шикарные платья!🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и приятные слова, мы стараемся создать идеальное место для невест ♥️
Кристина Перелётова1 отзыв
Любовь Железнова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
НБ
Наталья Баркина1 отзыв
Свадебный салон, в который я обратилась, превзошел все мои ожидания. Уже с порога чувствуется атмосфера праздника и волшебства. Приветливый персонал, изысканный интерьер и, конечно же, огромный выбор платьев – все это создавало ощущение, что я попала в сказку. Особую благодарность хочу выразить консультанту Ксении. Ее профессионализм, чуткость и внимание к деталям сделали процесс выбора платья легким и приятным. Ксения терпеливо выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов, идеально соответствующих моим предпочтениям, и помогла определиться с окончательным выбором. Она действительно умеет создать комфортную и доверительную атмосферу, что очень важно в такой ответственный момент. Я бесконечно благодарна за помощь в выборе моего прекрасного платья. Обслуживание было на высоте, а атмосфера – просто волшебной. Теперь я с нетерпением жду дня свадьбы, чтобы надеть это чудесное платье и почувствовать себя самой счастливой невестой на свете!❤️🥹
9 июня 2025, официальный ответ