Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Антон Губарев
Продавцы безкультурные и не умеют общаться,один негатив,забирать запчасти из-за этого только там не охото
РШ
Роман Шашков
Магазин хороший. Но столкнулся с проблемой возврата брака. Купил трос ручного тормоза.при установке выявилось что один конец не обжат и при натяжение ручника от слетел. Магазин откзался принимать деталь так как есть следы установки.на взгляд при осмотре товара этот брак не обнаружешь. Он нашелся после установки на авто.
ВН
Владислав Некрасов
Всё устроило: заказ оформляется быстро, доставка надёжная, запчасти оригинальные. Магазин хороший, советую.
Марк Сотников
Понравился магазин, здесь всегда знают, что и как порекомендовать. Заказывал масло и фильтры, всё чётко, без задержек. Ребята знают, что делают.
Алексей Романов
Купил комплект гидравлических тормозов для авто. Всё подошло, проблем не было. Качество на высоте, детали новые и качественные, работоспособность проверена.
МД
Михаил Демин
Заказал оригинальные детали, всё как на картинке. Быстро доставили, всё подошло. Цена нормальная.
AN
Andrey N
Хороший сервис. Заказал запчасти на японца. Все доставили за три дня. Буду и дальше заказывать. Спасибо
Л Петрова
Нюанс связанный со сроком получения заказа исправили, и сделали практически невозможное и в сроках и в материальном эквиваленте! Работа Марата выше всяких похвал! Такое внимательное и заботливое Отношение к заказчику встречаю впервые! Желаю успехов такой первоклассной команде специалистов!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…
Колхозник 600-й
Заказывал лампочки, которые продают в обычных магазинах по 500 рублей (говоря что редкий разъём). Тут же заказал по 190 рублей (с запасом 4 шт взял), того же самого производителя. Самый адекватный магазин автозапчастей!!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Роман Аслезов
Отличный сервис! Компетентные сотрудники!
Марина С
Хорошие ребята, приемлемые цены!
RAZAN DROID
Хочу выразить благодарность за отличную работу менеджера Антона!Быстро подобрал нужные мне свечи. Огонь!
Дмитрий Мягков
Часто пользуюсь этим магазин и все устраивает кроме сроков, их они все чаще не соблюдают. Последний мой заказ везли 4 дня(пятница, суббота, воскресенье, понедельник) хотя я специально переплатил за поставщика который доставит в этот же день(0 дней доставка). Сначала у них зависла программа, ну а потом наступили выходные и фигушки мне а не запчасть. Менеджеры разводят руками. Получается смысла нет переплачивать за поставщика который быстро привозить ведь сроки все равно могут просрать. Крайне обидно то что машина простояла все это время без движения, хотя была возможность заказать в другом магазине, но я же понадеялся на автодок и все зря.
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Извиняемся за принесенные неудобства. Обращаем Ваше внимание, что есть поставщики…
Роман Пушкин
Хороший магазин!
Домовой 152
Хороший магазин.многое привозят на следующий день.чисто и свободно
Александр Б.
Отличный магазин. Заказал-забрал. Всё чисто, культурно, вежливо.
Марта Златова
Очень долго оформляли заказ. По факту пришла не та запчасть. Потом еще так же долго отменяли заказ и возвращали деньги. За стойкой сидят 3 мужчины, народу никого нет, магазин пустой