Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.5
1.5
Сергей Колесов
Так и не понял что не так с этим пунктом. Грязное и неуютное место. Так еще и сотрудник с недовольной физиономией делает все, чтобы вы сюда больше не пришли.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с беспорядком и недоброжелательным обслуживанием. Обязат…
AP
Arbus Production
Плохо, очень плохо. Не понравилось отношение к клиенту в этом пвз. Внутри грязно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, а также дату и время посещения пункта выдачи — я всё проверю.
Оксана Видяева
И одной звёзды много. Очень жаль,что не почитала отзывы до того как сюда пришла. И подумать не могла,что такое отвратительное место существует. Сотрудник работать вообще не желает. Зная ситуацию с интернетом в городе не могут дать вай фая. Зашла как на помойку, вокруг все валяется. В других пунктах нет таких проблем. Обходите это место стороной
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы передали ваши зам…
s
sweely
Постоянно закрыты, иногда по часу-двум
Ем
Елена медведева
Пункт выдачи ужасный постоянно была грязь и кучу разбросаны товаров. В конце сентября заказала в подарок два телефона в итоге парень который там работал очень грубый хам грязный вонючий не нашёл эти телефоны да и деньги мне не вернули конечно это ужас. В середине ноября заказала себе планшет когда пришла с мужем сидит опрятная девушка в пункте хоть какой-то порядок стал да пункт не всегда был открыт, но от своей соседки узнала, что это девушка вроде Лена работает одна тоже можно понять работать без выходных одной не реально. Тут нужно вопрос хозяевам задать почему они не занимаются этим пунктом и не могут найти хотя бы сменщика сменщицу для этой девушки лично я за то чтоб была эта девушка иначе я больше сюда заказывать не буду и убедительная просьба хозяевам прибавить зарплату и уделать дверь, а если вы не справляетесь с яндексом откройте озон или валберис
ЕЧ
Елена Ч
Ужасный пункт и место в целом! Бардак, перосрнал котопый не знает что такое работа с людьми, мою посылку просто не нашли, сказали приходите завтра, посылку за которую я заплатила деньги просто потеряли в этих 10 квадратных метрах, очень неприятно что в наше время еше есть такие совковые места с нулевым обслуживанием(
ОН
Ольга Ногова
Отвратительное услуги Boxberry, никогда в жизни не обращусь в эту компанию, и тем более в этом месте! Во-первых,мою посылку ровно неделю не могли отправить, так как не было курьера!!! Во-вторых, шла она до Анапы то-же неделю, к слову сказать, по почте Россия, доходит за 5 дней. Но я то с надеждой, что эта компания доставит быстрее, так как мне нужно было максимально срочно доставить. Ну и в третьих, мне предложили компенсацию за отсрочку отправления 89 рублей) При этом нужно собрать ... уеву кучу бумажек.! Про моральное моë состояние, писать бессмысленно, оно читается между строк. Не советую! Не рекомендую! Бегите то туда подальше!
Анастасия Л
Отвратительный пункт! Отправила посылку 12.11.24 в Ставропольский край,с Авито,на след день присылали сообщение что покупатель отказался от нее и посылка едет обратно. Понятно что за такое короткое время посылка не могла дойти до Ставрополя! 9 дней прошло как на Авито пришло сообщение ,что посылка вернулась в пункт Яндекс. Я тут же пришла её забрать,на что мне ,,чудо-женщина,, сказала что Яндекса там больше нет и она не отдаст мне мою посылку,что от руководства поступило распоряжение не выдавать посылки с Яндекса😳 В итоге после общения с различными службами поддержки,выяснилось что посылку мою потеряли!!!😡 И это не первая такая ситуация в этом пункте… До этой дамы ,работал прекрасный молодой человек,у которого все было слажено и четко! Делал все быстро,никаких очередей не было ,ни одной потерянной посылки,добрый и отзывчивый!!!👍🏼🤌🏽 С этой ,,прекрасной женщиной ,,же сплошной бардак!! Хамка ,постоянно орет, совершено не знает свою работу,теряет посылки,собирает огромные очереди (вплоть до того,что люди на улице стоят и ждут,пока она найдет не понятно что 🙄),а про потерянные посылки говорит ,что это предыдущий работник (молодой человек) их украл😂😂😂В общем ,по ходу свои косяки вешает на совершено неповинных в этом людей!!Ужас…в общем! Очень хотелось бы, в нашем прекрасном пункте Яндекс доставки видеть компетентных работников ,разбирающихся в своем нелегком деле!🙏🏼😅 Спасибо за внимание🙂↕️😄
Дима Жаравин
Приехал в 17:47 Все закрыто Дозвонится не могу
Елена Масова
Ужасный пункт. Вечно закрыт
Алсу
Крайне не рекомендую этот пункт выдачи Яндекс Маркет! Это просто ужас! Грязь неописуемая, найти свою посылку – настоящий квест. В помещении полчища тараканов! Сотрудники общаются неуважительно, хамят. Видно, что руководство совершенно не заботится о состоянии пункта и своих сотрудниках, судя по всему, платят им копейки. Работает пункт как попало, график постоянно меняется. Впечатление отвратительное. Берегите свои нервы и время – обходите это место стороной!
Ирина Семенова
3 дня не могу забрать посылку! Когда уже откроетесь??
И
Инна
Дверь закрыта, не работают, первый раз вообще с таким сталкиваюсь, закройте тогда этот пункт совсем, раз не можете организовать работу
ОФ
Ольга Ф
Директору ПВЗ:сложите свои "предпринимательские" полномочия.Вы-не руководитель.сотрудников набрали неклиентоориентированных,сами допустили коллапс в выдаче заказов с 26 октября по 5 ноября!5 ноября-закрыт пвз ОПЯТЬ.Организовать работу-это не Ваше
Данил Сивохин
Не пуки выдачи а свалка пришел за курткой она начинаем мне затирать за мешки которые стоят около двери заказ приехал она говорит то что его нету одна она не справляется и говорит что товар стоит на возврате по доставьте человеку помощь
Алексей Синкин
Худшее место, внутри свалка, никому не пожелаешь там быть
Роман Кузьмин
30.10.2024 около 17:15 сотрудник в грубой форме отказала в обслуживании после звонка в закрытую дверь, аргументируя это тем, что ей необходимо принять посылки, а она не собирается "здесь торчать после 21:00" и снова закрыла дверь в ПВЗ. Воспользоваться данным ПВЗ так и не удалось
Дмитрий Карамшин
Закрыт в субботу, ужасный пункт выдачи!
Артем Базаев
Ужас , пришел , простоял у дверей , все закрыто ! Никаких телефонов для связи , должен был забрать подарок на день рождения , в итоге с пустыми руками . Сервис - полное го..о
Александр 👣 Т
Пришел 16 сентября в понедельник в 12:54 - закрыто. Звонил, но никто не открыл
Л
Людмила
Я смотрю не только мне "повезло" общаться сегодня с сотрудником пункта. Грубиян и хам, других слов, извините, нет, и, вижу, что руководству, видимо, все равно. Мали того, на пункте ужасно грязно, все завалено мусором. За наши деньги такой сервис... Ну это кошмар.
ЮМ
Юлия М
Вопрос к владельцу данного пункта! Вы где таких "приветливых" сотрудников берёте? Вам самим не надоело читать плохие отзывы!? Это что простите, за чучело в мужском обличии там сидит? Объясните данному персонажу, что он работает в сфере услуг, что подразумевает общение с людьми, а если нет таких навыков пусть работу сменит! Отвратительное отношение!
Олеся Буйлова
Ужасный сервис. Есть заказ, который включает в себя сразу коробку для отправки посылки. Пришла сейчас по этому адресу, а сотрудник мне говорит, что у него нет новых коробок, причём никакого размера коробок нет. И как только коробка появится в отходах, он отправить мою посылку. Т.е. мы оформляем заказы и платим за пересылку, чтобы получить коробку из отходов?! Крайне возмущена! Никому не советую!!! Только время своё потратила
Карина Романова
Сделайте что-то со своей сотрудницей рыжеволосой/пухлой девушкой! Задницу трудно поднять, пошевелиться не хочет. Выражение лица-как будто я к ней в гости прихожу. Все ответы на вопросы-сквозь зубы. Это не нормально!
Оля Оленька
Отказали в отправке посылки через боксбери. Причины как таковой я не поняла. В этот же день пошла в другой пвз и там без проблем отправили. Отвратительный пвз.
Мария Епифанова
Отвратительный сервис и отношение. Пришла с маленьким ребёнком на руках за большой коробкой, попросила пакет, так в меня его швырнули со словами "у вас все равно ничего не влезет". Женщина очень пристально и недовольно на меня смотрела. Конечно никто не помог и досвидания не сказал.
Валентина .
Работает xамло, нет желания покупать в Яндексе
Елена Бесчётнова
Отвратительный сервис! То пункт закрыт без объяснения причин, а если открыт, то заказ не получить - идет приемка товара, идите погуляйте не знаю сколько времени и вообще вас много, а я один. Яндекс - дно!
Ксения Кулакова
Опять не работает. Никаких объявлений. Просто закрыто. На той неделе ни сб ни в вс не работали.
Алексей Кондрашов
Не работает в 9.10 Начало работы по графику с 9:00
Ксения Малиновская
Чистое помещение. Была с грудным ребёнком на руках 24.05.23 , сотрудник сам предложил помочь, все открыл, показал, упаковал обратно, очень вежливый.
Александр Хомунин
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал.
Галина Астафьева
Вежливые обслуживание
Виктория Разживина
Очень приятный молодой человек Дмитрий, вежливый, отзывчивый, помог мне решить вопрос с посылкой. Очень ему благодарна.