Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Алла С.
Все отлично
TF
Tania Fafanana
Хороший и приветливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Г.
Пятерочка мне больше нравится
Ale Na
Хороший и даже Отличный стал магазин!Свежая выпечка,вкусное кофе!огромный ассортимент продуктов
29 мая 2025, официальный ответ
IKoz1
В магазине ассортимент очень большой, можно как и с школы так и с работы заехать что-нибудь взять. Но есть маленький минус такой как завышенные цены на сладости. А так все хорошо можно покупать!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наши цены зависят от множества факторов и в каждом случае рассчитывается индивидуально…
МТ
Максим Тихомиров
Работают один с половиной человека. Магнит найми сотрудников. Несоответствие цены на на ценнике - это стандарт У многих товаров нет ценника или разложено все отвратительно. Опять же народу тупо не хватает Очень часто попадает молочная испорченная продукция. По срокам все нормально Везде стоят тележки с не разобранными товарами
10 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Анатолий Г.
Все норм, но с ценниками бардак
ДВ
Даниил В.
Кофемашин не хватает, а так хорлший магазин
ИП
Инга Первушина
Цены выше чем у других, но ассортимент перекрывает этот минус
17 марта 2026, официальный ответ
Инга, спасибо за отзыв. Мы следим за уровнем цен и регулярно проводим акции и скидки, чтобы покупки были выгоднее.
Ari G🤗
Низкие цены, приятное обслуживание, продукты свежие, мне все нравится))
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Санников
Мне все нравится на этой точке, и персонал хороший и продукты свежие!
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
И⭐
Инночка ⭐⭐⭐
удобное расположение возле дома, продукты свежие, всё хорошо)
20 октября 2025, официальный ответ
П👨
Павлуша 👨🦱
Хороший ассортимент тут, домой можно купить много продуктов свежих, выпечка тоже у вас норм)
24 августа 2025, официальный ответ
Инна Беляева
Возле дома, ассортимент хороший, не гипермаркет как лента, но всё найти можно
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Алена Л.
Магазин у дома
П
Павел
оплатили краденной картой
Оплата Сбер
27 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно об…
ГС
Григорий Степаньков
Хороший магаз у дома, всё нужное есть
18 марта 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Желаем приятных покупок!
Н Алексеев
с работы еду, заезжаю. по меллчи купить продукты
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбираете наш магазин для покупок по пути с работы. Мы стараемся предл…
Владимир Сергеев
На удивление приличный магнит. Ассортимент небольшой, цены как и везде в магнитах, но чисто и самообслуживание есть. Поставлю 5, когда выбор будет больше.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимент…
Игорь Комаров
ужасный магазин, регулярно продают скисшее молоко с нормальным сроком годности, персонал неадекватный, администратор магазина на замечания не реагирует, персонала не хватает!
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать ка…
ВО
Василий Орлов
Хороший магнит, с большим выбором и приемлемыми ценами. Продукты свежие.
22 мая 2025, официальный ответ
Илья К.
Уберите смешные бонусы, у вас они не работают, слишком их малу, поэтому лучше вообще их уберите, сделай цены дешевле и люди за ними пойдут!
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Алла К.
Маленький ассортимент мясных, колбасных, сырных продуктов
АУ
Антон У.
Отличный магазин у дома. Цены доступны, ассортимент богатый. Хороший персонал. Радуют регулярные скидки и акции.
Аветик А.
Хорошие сотрудники вежливые
Екатерина
Самый ужасный магазин который я видела. Всегда огромный очереди, продукты гнилые и тухлые.Здесь вообще бывает свежая продукция?? Ассортимент небольшой, ценники на большом количестве товаров отсутствуют, повсюду стоят коробки и тележки. В магазине почти не видно сотрудников, максимум 1-2 за кассой(2 сотрудника редкость).Сотрудники хамят покупателям, по внешнему виду и их общению видео что люди маргинальные, берут попавшихся с улицы. Была свидетелем, как мужчину взяли на работу: он подошел к сотруднице(видимо знакомы), сказал, что научится щелкать клавишами на кассе и сможет выйти на работу уже завтра. 1 звезда за то что поставили кассы самообслуживания и за автомат с кофе🥹🥹
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
ЮК
Юлия Квашнина
Отличный магазин. Вкусная и всегда свежая выпечка.
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Немова
Самый ужасный магнит!! Сотрудники все просто набраны не пойми откуда,работать с людьми им нельзя Почему если у кассира НЕТ сдачи,должен страдать клиент магазина Не в первый раз уже столкнулась с данной ситуацией,и вместо извинения Кассир просто начинает орать и обвинять меня в том,что я пришла с наличкой ….что да бред??? Куда смотрит руководство этого магнита? Сегодня опять была такая же ситуация,мне просто сказали,что сдачи нет и до одного места ему вообще Ценники стоят у кассы на товары не верные,по данному ценнику пробовать не собираюсь,хотя ОБЯЗАНЫ! Никого уважения к покупателям
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы проведё…
Евгения Давыдова
Удобный магазин, после ремонта стало гораздо лучше
25 мая 2024, официальный ответ
Mp
Maxim png
Всегда огромные очереди, очень часто попадается тухлая еда (не по сроку годности, а именно испорченная. Например, молоко, которое долго лежало в тепле, слипшиеся пельмени и т.д.), иногда несоответсвие ценикоч (не так часто), часто просто нет цеников. Аппарата проверки цены не работает!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ МАГНИТ, каждый поход в любой ваш магазин это лотерея! Наймите уже больше работников, и платите им больше! Условия работы отвратные в сравнении другими сетивиками, хотя и там все низко, но у вас еще хуже.
Юрий К
Администратор хамит, работу организовать не может, в ценниках одно, на кассе-другое, продавец ей подпевает. Ну не хотите работать, увольняйтесь, зачем покупателям нервы мотать.
Vladislav P
Хороший магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
ПС
Петр Скворцов
отличный магазин! Рекомендую !!
2 апреля 2024, официальный ответ
Лариса Викторовна
Ценники одни , на кассе цена другая. Купили сок по акции 2+1, пробили все 3. И это постоянная система неверных ценников!
ВО
Виталий О
Отличный магазин, запустили выпечку! Всегда свежие фрукты по приемлемым ценам. Хороший выбор в колбасах и молочном отделе. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Отличный супермаркет. Большой выбор и цены вполне демократичные
21 марта 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белобородова
После открытия стало хуже. Как ни зайдёшь, то мясо не выложат, то хлеб только к обеду выкладывают или он совсем не свежий. Женщина-кассир, которая в возрасте, ведёт себя хамовато и фамильярно.
Виталий Мартынов
Хороший магазин. Просрочка не попадалась.
14 февраля 2024, официальный ответ
Софья С.
постоянно покупаю перекусить
ДП
Денис П.
Вообще классный магазин!!!! Приятное обслуживание Добродушный коллектив Чистота порядок Всё на высшем уровне !!! Молодцы так держать успехов в процветание!!!
КП
Ксения П.
Самый вкусный Доширак в магните и он все за 13 руб.Всем советую Доширак из магнита
Павел Екатерининский
Ужасный магазин, грязно всегда, доставку невозможно заказать по своему адресу так же, ибо магазин не соизволит собрать заказы, грубый персонал
Елена Красильникова
Уютный магнит рядом с домом). Один из лучших магнитов, цены на месте, всегда чисто, нравится, в общем.
13 ноября 2023, официальный ответ