Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ari G🤗8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Алла С.1 отзыв
Н Алексеев5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбираете наш магазин для покупок по пути с работы. Мы стараемся предл…
Валентин Санников4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
И⭐
Инночка ⭐⭐⭐5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
TF
Tania Fafanana14 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
П👨
Василий Орлов3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир Сергеев16 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимент…
Игорь Комаров4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать ка…
МТ
Алена Л.1 отзыв
П
Павел1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно об…
Екатерина2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
И
Ирина1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ЮК
Юлия Квашнина18 отзывов