БКС Мир инвестиций
Инвестиционные компании
4.4
4.4
Сhalygin
Давно был открыт счет в БКС, но не инвестировал по личным причинам. Сейчас деньги свободные появились, решил возобновить. Но за то время потерял доступ к личному кабинету. Спецам в офисе большое спасибо, что помогли оперативно восстановить, всё отлично работает.
Алиса Богомолова
Не постесняюсь сказать, что брокер надёжный. Нравится аналитика, часто опираюсь во время торгов на прогнозы специалистов.
Станислава Хомякова
Очень радуют тарифы и отмена комиссий у брокера, особенно сейчас, когда каждая копейка на счёту. Очень человечный поступок со стороны брокера к своим клиентам( это я про отмену комиссии), надеюсь продлят ее.
Levdey
очень внимательные специалисты, действительно вникают в вопрос, который задаёшь. Допытывался по одной из стратегии автоследования (называется Портфель офз), объяснили всё как есть, в итоге подключил.
AN
Andrey N
Ждать 30 мин когда очередь 3 человека это за гранью. Может банк и хороший)) но альфа в этом смысле работает как часы.
Михаил Хнырев
Компанию мне посоветовал знакомый предприниматель, который уже сотрудничал с БКС. Я открыл ИИС на 3 года, купил два структурных продукта с доходностью 21 и 23 процента в рублях, остальные деньги инвестировал самостоятельно. Налоговые вычеты получал, когда еще работал по найму, потом с работы ушел и открыл ИП (после чего эта опция стала для меня не актуальной). По итогу оба структурных продукта сработали, ожидаемую доходность я получил, собсвенные попытки тоже дали небольшой рост, но не космический, в районе 24 процентов годовых. Сотрудничеством с компанией остался доволен.
КА
Кирилл Алексеевич НН
Очень компетентные сотрудники, помогли разобраться с торговлей, приятный офис, вкусный кофе, огромный плюс, что есть парковка, можно позвонить и они откроют шлагбаум. Из минусов, не понятно почему 10 этаж.