Металлы и сплавы
ООО Авиапромсталь
Галина Тарасова
Цена – конкурентная, особенно с учётом скидки за опт
Евгений Вельтистов
Цены вообще нам нравятся. В основном нужны металлические трубы для забора-ограждения, а также для ряда других конструктивных элементов…Огромное спасибо за оперативность и компетентность! 5+
Назар Кудрявцев
Берём металл только здесь! В этом году еще купили дачу, думаю теперь чаще будем обращаться
Павел Ольков
Отличная компания, удачно вас нашли. Пока работаем совсем недавно с вами, но все устраивает! Успехов вам и развития!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень рады. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Александр Костин
Удобный сайт,что все понятно!Легко связаться с менеджерами,они дополнительно все расскажут. Понравилось с вами работать!
16 марта 2021, официальный ответ
Нам тоже, заезжайте еще.