Fk models
Модельное агентство
Настя Храпунова
Агентство предлагает отличную программу для детей. Обучение проходит в дружелюбной атмосфере, что очень важно. Портфолио оказалось на высшем уровне, и мы уже получили несколько предложений на участие в показах.
Елена Николаева
Обстановка на пробной съемке была приятной, не напряженной. Я конечно в начале очень переживала, но я даже не знаю как описать,с фотографом постепенно расслабляешься, начинаешь чувствовать себя более уверенно. Результат мне очень понравился, но мне есть над чем поработать.. И я хочу сказать большое спасибо модельному агентству FK Models Благодаря вам получились такие классные фотографии
Настя Тихонова
На пробной съемке всё прошло отлично, без капли переживаний, вы даете спокойные верные советы, было всё для плодотворной работы) результатом я очень довольна
Таисия Умнягина
Я был удивлён, сколько всего я узнал за время обучения! Занятия всем интересны и полезны.
Анна Вощинина
Агентство имба, не ожидал что будет такое большое, атмосфера мне понравилась, веселые профессионалы, конечно было немного не приятно из зв того что я ехал в прошлый раз в кедах которые мне маленькие и все ноги в кровь растёр но это уже мои проблемы на то что не получилось никакого гнева/печали нету, а результат я в аху* я с нг загорелся этой идеей только тогда у меня были волосы и когда я подстригся я подумал что шансов у меня ну уж очень мало но в итоге прошел и очен рад этому
Наталия Погодаева
Самая большая база моделей в Нижнем Новгороде. Ценник работы модели за час может, немного выше среднего по городу, но, зато можно работать на съемке спокойно и не переживать за результат. Модели с отличными навыками позинга и дисциплина на высоте. Хотели бы пожелать успехов и развития модельному агентству.
Юля Архипенкова
Обучение в этом агентстве помогает детям раскрыть свои способности. Портфолио, созданное с их помощью, выглядит шикарно. Мы не ожидали, что наш сын станет таким модным и профессиональным!
Виктория Фёдорова
Выбор этого агентства был лучшим решением для нашей дочери. Учебный процесс очень разнообразен и увлекателен. Портфолио оказалось очень профессиональным, и мы уже получили первые предложения о работе!
Карина Соснихина
Обучение в агентстве помогает мне не только в модельной карьере, но и в жизни: я стала более сдержанной и уверенной в себе.
Ольга Муравлева
Наша семья очень довольна, что выбрала это агентство для обучения нашего сына. Программа продумана до мелочей: от позирования до выбора нарядов для портфолио. Ребенок стал более уверенным, и это заметно!
Инна Колганова
Я всегда мечтала быть моделью, и обучение в этом агентстве помогло мне понять, что это не только красивая внешность, но и труд.
Анютка Иванова
На фотопробах мне понравилось все от вашей доброжелательности до помещения и результат хотя у меня не очень вышло с позировкой на тот момент.
Ира Пятилова
Для нашей дочери обучение в этом модельном агентстве стало настоящим открытием. Она не только научилась позировать, но и нашла новых друзей. Портфолио, созданное в агентстве, реально открыло перед ней новые возможности.
Даша Жукова
Видно, что агентство достаточно серьезное. Обстановка дружелюбная. Фотки получились классные
Вероника Баландина
Агенство мне понравилось, несмотря на то что я волновалась, атмосфера показалась мне приятной и даже комфортной. Ещё хочу сказать вам большое спасибо, что немного успокоили) Результат меня вполне устроил, несколько фотографий вообще замечательно получились!
Лилия Проничкина
Дальше вижу ,что раскроюсь на фото еще больше ) так как в жизни я более раскрепощенно себя веду и уверенно ,чем перед фотокамерой )
Ярослава Вахромцева
Атмосфера в студии даже поразила. Спокойно и приятно, не ожидала.
Лидия Травинская
Не могу ничего сказать по поводу самого агентства, так как не работала еще с ними. Однако довольно оперативные ответы на сообщения не могу оставить без внимания, спасибо.
Юлия Дорохова
Как профессионал в сфере фотографии, я работаю с детьми из этого агентства на создании портфолио. Каждый ребенок подготовлен отлично, позирует естественно, и это делает процесс работы захватывающим и продуктивным. Результаты всегда высококачественные!
Лидия Сухова
Я начала заниматься в этом агентстве около полугода назад, и это стал настоящий новый мир для меня! Обучение включает много разных направлений, и я чувствую, как расту с каждым занятием. Портфолио удивило всех моих друзей!
ТД
Таисия Демчева
Мы с дочкой искали подходящее модельное агентство и выбрали это. Программа обучения оказалась очень насыщеннойи интересной: занятия по позированию, актёрском астеству и фотограии. Портфолио оучилось великолепным! Спасибо команде за прфессионализм и поддежку!
Светлана Царькова
й, ну я текста касивые писть не умею а так в цеом всё круто, красиво работа девушки, которая фотографировала была на уровне, вино, что хороший специалист, внутри всё здорово сделано, чувствутся эстетика, фотчк тож прикольные поучились, всё чётко
Света Летковская
Рзультат, ну я очен придирчиво к себе всегда отношусь, видно что неестественно для меня, непривычно) но дин портретный кадр дажпонрався.
Ульяна Недозрелова
Атмосфера фотопроб довольно таки уютная, как показалось на первый взгляд.
Влад Фефилатьев
Результат фотопроб был очень хороший,не помню когда мне в последний раз так сильно нравились свои фотографии. Атмосфера была приятна ,не было не какого волнение или непонимание .Агентство очень понравилось,хотелось бы чаще в нём бывать .
Лада Зукова
Агентство понравилось, атмосфера уютная , познакомилась там уже с девочкой , которая мне многое рассказала, результат хороший. Хотелось бы поподробнее узнать о обучении в этом агентстве. Цена, что входит , и вообще как все проходит
Лена Шишукова
Каждый раз, когда я прихожу на занятия, я чувствую себя как на празднике! Мы проводим забавные игры, учим новые позы и даже работаем над актерским мастерством. Это отличное место для тех, кто мечтает о карьере модели!
Надежда Позднева
Есть кадры просто великолепные, как нарисовали
Инесса Тихоходова
Детям очень понравилось. Максим давно хотел попробовать себя,они хотят в рекламе поучаствовать.
Виолетта Евлашова
Это детское модельное агентство стало для нас настоящей находкой! Внимание к каждому ребенку, индивидуальный подход и отличная команда действительно заслуживают похвалы. Мы уверены, что это именно то место, где наши дети могут развиваться!
Аня Щербакова
Я только начала заниматься моделингом. Я немного волновалась на первом занятии. Но тут я увидела, как другие дети очень весело общаются и тренируются вместе. Это помогло мне расслабиться. Я уже жду следующего занятия с нетерпением!
Раиса Могутнова
Очень понравилась атмосфера, результат фотопроб , всё отлично, дочка в восторге
Римма Макашева
Наша семья стала частью этого агентства больше года назад, и результаты нас приятно удивляют. Мы видим, как наша девочка растет не только как модель, но и как личность. Спасибо за такие качественные занятия и отличные кастинги!
Наталия Ганцева
Нам на детских фотопробахв все очень понравилось! Дружелюбная девушка фотограф. Красивая студия. Хочется приходить снова и снова! И нам очень понравились фотографии. Спасибо.
Инна Юрова
Мне на кастинге все очень понравилось! Атмосфера очень приятная, дружелюбная, множество ребят желали удачи, все очень дружелюбные. Результат фото мне тоже очень понравился. Сам я был впервые в подобном месте и данный опыт был для меня в новинку.
Алена Воронина
Хочу поделиться своими впечатлениями о модельном агентстве FK Models. Программа обучения в школе стала для меня трансформацией, открыв мне путь к уверенности в себе и профессиональному развитию в индустрии моделирования. Программа включала в себя практические занятия, которые позволили мне применить полученные знания в реальных условиях. Мы проводили фотосессии, репетировали показы и учились общаться с фотографами. Эти упражнения не только укрепили мой опыт, но и повысили мою уверенность в своих способностях. В школе была воспитана среда поддержки. Студенты поддерживали друг друга, делились советами и общими интересами. Это создало дружественную и мотивирующую атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно. Меня достаточно быстро согласовали на мой первый контракт в Индию, это был замечательный опыт и хороший заработок. Рекомендую эту модельную школу Если вы увлечены модельным бизнесом и хотите развивать свою уверенность, навыки и связи, я настоятельно рекомендую FK Models.
Аня Пинжакова
Мне очень понравилось в агентстве! Все ребята здесь такие добрые, а педагоги — настоящие волшебники! Каждое занятие — это не только работа, но и веселая игра. Я мечтаю стать моделью, и благодаря этому агентству я чувствую, что моя мечта сбудется!
Оксана Стасова
На пробной съемке мне понравились и фото и атмосфера в студии, я там конечно немного растерялась и не переоделась, как хотела но все прошло хорошо
Лена Щекотурова
Мы с мужем долго искали качественное модельное агентство для нашей дочери. После нескольких кастингов мы выбрали именно это агентство, и не пожалели! Команда профессионалов помогла нашей Даше раскрыть её талант. Она уже приняла участие в нескольких проектах и чувствует себя уверенно на съемках. Очень благодарны за поддержку и внимание!
Fm
Fk models, модельное агентство
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
АФ
Алена Федорова
Занимаюсь в школе агентства недавно, но в полном восторге. Учат всему, что необходимо в модельном бизнесе: позировать, красиво двигаться, краситься. Проводят классные съемки, которые дают возможность формировать портфолио. В рабочих чатах вижу, что есть постоянные заказы для девушек и парней разных типажей и возрастов. Значит, это то агентство, где модели не остаются без работы. Занимаюсь с удовольствием и думаю, что наше сотрудничество будет успешным.
Алексей Ребежкин
Покупал обучение для дочери подростка. Она осталась в восторге, занимается с удовольствием
Анна Окишева
Занимаюсь в модельной школе 3 месяц и с каждым днём влюбляюсь в агентство всё больше. Здесь есть всё для Вашего развития в сфере моделинга: 1. Обучение не однобокое, а направлено на развитие всех навыков, которые могут понадобиться модели - пластика, дефиле, визаж, позирование 2. Педагоги доступно и понятно объясняют, уделяют внимание каждому в группе 3. Помимо офлайн занятий проводятся и онлайн уроки - в основном какие-то теоретические основы 4. Если у Вас есть желание работать и развиваться, Вы будете работать и развиваться, потому что агентство организует и предлагает множество съёмок, показов 5. Директор на связи практически 24/7 - ответит на любые вопросы, объяснит что, как и почему, при необходимости примчится снимать хоть в 9 утра (и кстати, фотки всегда получаются отменные) В общем, агентство рекомендую всем и вся, уверена, Вы не пожалеете
Влад Воробьёв
Хочу поделиться своим опытом работы с модельным агентством FK models. Я давно мечтал стать моделью, и решил обратиться в это агентство. С первого звонка я почувствовал, что мои желания и потребности учитываются, и мне помогли определиться с дальнейшими шагами. Работать с FK models было приятно и комфортно, а главное - профессионально. Они обладают огромным опытом в этой сфере и знают, как сделать карьеру модели успешной. Они предоставляют отличные услуги в области подготовки моделей к работе на подиуме и съемках. Но, увы, у меня был один небольшой минус в работе с этим агентством - иногда мне казалось, что некоторые процессы затягиваются. Но это не сильно повлияло на мое впечатление об агентстве в целом. Я рекомендую FK models для всех, кто хочет начать карьеру в модельном бизнесе и получить профессиональное обучение.
Мария Семёнова
Ваууууу, очень крутое агентство!!
Инесса Токарева
FK Models - замечательное место, куда хочется ходить хоть каждый день. Добрые, дружные, веселые, отзывчивые преподаватели, которые тебя поддерживают и не дают соскучиться😘. Агентство закладывает в нас все возможное, что бы мы развивались, обучались новому и мотивирует на результат! Здесь дают колоссальный толчок к развитию, давая возможность чувствовать себя увереннее. Я очень рада, что обучаюсь в FK Models
Светлана Носкова
FK Models-место, куда хочется приходить снова и снова. Я с нетерпением жду каждых занятий. Атмосфера расслабленная, прекрасные люди. У нас замечательные и профессиональные преподаватели, которые находят подход и работают с каждым))) Очень рада, что учусь именно в этой модельной школе
Катюшка Ведерникова
Прекрасное место! Очень дружный и веселый коллектив, преподаватели уделяют внимание каждому. Очень нравится сюда ходить♡ Всем желаю счастья, любви и удачи
Мария Иванова
Занимаюсь в FK MODELS и мне все очень нравится. Преподаватели по всем предметам очень хорошо все объясняют, всегда доступным языком отвечают если есть вопросы, все кто занимается в этом агентстве общительные люди, директор просто замечательный человек с отличным чувством юмора, всегда поможет с организованием съемок, да и вообще с чем угодно поможет. Один из больших плюсов заниматься именно в этом агентстве это то что там есть собственный прокат платьев. По поводу съемок могу сказать то что директор их организовывает очень часто, соответственно практики много.
Руслана Шептухина
FK MODELS - это место, где начинаешь чувствовать себя совершенно раскованно и уверенно. Приятная, дружеская атмосфера, красивые, молодые и талантливые наставники, организованность занятий. Если ты хочешь получить интересный опыт, познакомиться с новыми яркими людьми и попробовать себя в качестве модели - тебе сюда!
Ирина Баженова
FL Models - очень крутое модельное агенство. Все преподаватели профессиональные специалисты. Занятия проходят в тёплой и хорошей атмосфере😊 Агенство выпускает готовых к работе моделей, открывает огромные возможности в модельном бизнесе)) У нас сплоченный коллектив. Всегда хочется посещать занятия, так как они добавляют уверенности в себе и повышают самооценку