Стербруст
Деревообрабатывающее оборудование
Константин Новиков
Опыт работы с компанией более 2-х лет. В основном без нареканий, оборудование на гарантии. Однако случались и рекламации. Реагирование очень быстрое с последующим выездом их сотрудника на наше производство. После вмешательства претензий больше не было. Если не знаете, как установить и запустить станок, рекомендую взять услугу пусконаладки, чтобы не было дальнейших проблем при эксплуатации
ВГ
Виталий Глушков
Если нужен какой-то инструмент или оборудование, обращаюсь к ним. Внимательно относятся к каждому заказу. Дают профессиональные советы и помогают избежать ошибок. Компанию рекомендую. Таких ответственных мало на рынке
ЮС
Юрий Савельев
Сроки доставки никогда не оттягивают, отгружают товар в течение нескольких дней. Отправляют любыми тк, все хорошо упаковывают, всегда станки приходят в должном состоянии и в полной комплектации
НМ
Николай Макаров
Официальный представитель станочного оборудования многих российских брендов, что подтверждается соответствующими сертификатами. Поэтому ассортимент большой, цены не завышены и сервис на должном уровне.
РП
Роман Петров
Являемся постоянными клиентами. Неоднократно берем здесь станки, расходные материалы и комплектующие. Всегда быстрый подбор нужных позиций и оперативная отгрузка. Работать с компанией приятно
Дмитрий Сергеев
Ценят клиентов, предлагают разные варианты оплаты. Больше оборудования берем в лизинг с последующим выкупом. Сроки нормальные, платежи посильные, при непредвиденных обстоятельствах идут навстречу.
Алена Козлова
Нашли на сайте оборудование для деревообработки в наличии и по очень привлекательному ценнику. Все контакты на сайте актуальны, общение сразу напрямую с менеджером без ожидания и мороки. Плюс быстрая отгрузка и доставка. Сервис на высоте!
Айнур Костромин
Обращался сюда впервые, приобрел гидравлический пресс Металтэк, понравились технические характеристики. Усилие развивает полностью, держит хорошо, не спускает, опоры мощные, ровные, никаких отклонений в работе не заметил. Спасибо большое за отличный товар
Артём Батуев
Заказывали здесь станки в область с установкой. По качеству оборудования нареканий нет, показатели хорошие, работать на них удобно, много автоматических функций, значительно сократился человеческий фактор. Благодарим за поставку, будем обращаться еще
Иван Кононов
Взял новый фрезерный станок, до этого работал только на б/у. Для меня дороговато, но это уже более высокий уровень, другие возможности и производственные мощности. Качество отличное, буду и дальше обновлять с их помощью цех, благо ассортимент богатый
СА
Саша Арманов
Хорошая компания. Большой выбор оборудования, расходных материалов, инструментов по разным ценам. Помогают с подбором, делают пусконаладку и ремонт. Обратная связь работает отлично
Никита Ситников
Купили в лизинг оборудование для мебельного производства, все позиции были в наличии, по ценам договорились. Никаких замечаний нет, надежные партнеры
Вадим Кирьянов
Сделал себе подарок на Новый год, приобрел второй станок. Качеством, сборкой, сопровождением сделки, консультациями доволен, как и при первой покупке. Спасибо!
Кирилл Вараксин
С компанией работаем 3 года, поставили на наше предприятие более 20 единиц оборудования. Дают хорошие технические решения, по договору приезжает инженер-наладчик. Процесс по монтажу и наладке оборудования проводят быстро, сотрудников консультируют
МП
Михаил Плешаков
Хочу поблагодарить Стербуст за хорошую консультацию и подбор станка. Мы получили очень развернутую информацию по ЧПУ и хорошие условия на кредит. Доставка в срок по договору также порадовала
Марфа Мёд
Я очень довольна магазином. Сделала несколько заказов и всегда всё доставляли вовремя. Заказывала резцы, фрезы, свёрла с доставкой до пункта выдачи СДЭК. Было много и маленьких заказов. Ребята работают отличные. Всем советую этот магазин. Спасибо!
Анастасия Глухова
Нужны были вальцы, чтобы гнуть лист 4 мм. Заказали ручные. Их быстро изготовили, доставили. Но оказалось, что лист такой толщины гнуть вручную почти нереально. Обратились к тех. специалистам компании, они предложили установить электродвигатель. Отправили станок на доработку, через 2 недели уже получили вальцы с электроприводом, успешно используем его в цеху! Очень рады, что не пришлось в итоге покупать другой станок, а то первый лежал бы без дела.