RGB computer
Сборка и апгрейд ПК
Профессиональная сборка кастомных/игровых компьютеров"
Заказать
Алексей Солодов
Мастер сделал всë на самом высшем уровне, подобрал самые лучшие комплектующие по отношению к цене и качеству, на все вопросы отвечал доходчиво и понятно, все комплектующие собрал аккуратно и качественно, я искренне рад что обратился именно сюда.
Эрик Ксенофонтов
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественную и оперативную сборку компьютера. Уже на этапе консультации было понятно, что имею дело с настоящим специалистом — все рекомендации по комплектующим были четкими, обоснованными и уложились в мой бюджет. Сборка выполнена аккуратно, проводка — идеальная, всё продумано до мелочей. Особенно порадовал фотоотчёт. Компьютер стабильно работает, тихий, отлично справляется рабочими задачами. Отдельное спасибо за установку лицензионной Windows, полезного софта и подробные пояснения по функциям системы. Такой уровень сервиса — редкость. Однозначно рекомендую Если снова понадобится сборка или апгрейд — только к вам.
Василий Вяльдин
Приехал к ребятам второй. Стабильно- профессионально и качественно
ИЯ
Ирина Ястребова
Приобрели компьютер в данном магазине 01.12.2025, хотим выразить благодарность Александру. Все работает прекрасно, спасибо большое ❤️
МП
Матвей Пинчук
Вежливый и пунктуальный персонал, собрали компьютер ровно в срок, всем доволен, обращаться буду всегда только к ним!
Андрей Басенков
Хочу выразить благодарность Александру за доходчивый, терпеливый и вежливый диалог по поводу сборки игрового пк. Быстрая доставка комплектующих, сборка, стресстест, гарантия на работу, уютный офис - всё на уровне. Очень вежливое и даже трепетное отношение к клиентам. Никаких навязаных услуг. Искренне рад, что нашёл вашу компанию.
Екатерина Arctic_fox_nails
Быстро и качественно собрали комп под наши требования. Сын доволен, уже почти год полет отличный. Потом обращались по поводу обслуживания ноута, не отказали хоть ими и не занимаются) все счастливы, если что понадобится ещё обратимся точно сюда!
Компьютер очень хороший, красивый, мощный. Играю с кайфом!
Zena K
Мой лучший опыт приобретения техники. Даже жаль, что тут делают только компьютеры. Мне доступно объяснили вопиющие недостатки выбранного в магазине системника за кучу денег, ответили на миллион вопросов в процессе выбора комплектующих. Объявление попалось на авито, писала на удачу, не пожалела ни на миг. 4 дня и желанный компьютер готов.
Сергей l
Только 5 звёзд. Заходите в Авито
Ксения Иванова
Товары качественные, но персонал оставляет желать лучшего.