Coral Travel
Туристическое агентство
Алёна Миронова
В восторге
Обращались за подбором тура в Египет, менеджер Ирина конечно же с этим помогла! Была на связи, подготовила документы за пару дней до вылета, все рассказала☺️ Благодарим Ирину,будем обращаться снова и рекомендовать родственникам, спасибо за организацию нашего путешествия 🌸😘
МЧ
Марина Чуганина
В восторге
Отлично отдохнули. Организация на высшем уровне: трансфер, проживание, экскурсии. Спасибо!
Даня Петров
В восторге
Большой выбор туров и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Максим Сергеев
В восторге
Надежная компания. Всегда предлагают проверенные варианты, оперативно решают любые вопросы. Уже третий раз обращаюсь, и всегда всё на высшем уровне.
МН
Максим Новгородов
В восторге
Просто восторг! Даже не ожидали, что можно так легко и без хлопот организовать такое путешествие. Теперь только к вам!
ДФ
Дмитрий Фролов
В восторге
Менеджер оказалась очень терпеливой и внимательной, предложила несколько вариантов, учитывая возраст детей. Помогла выбрать отель с хорошей инфраструктурой для детей, организовала трансфер и даже заказала экскурсии. Отпуск прошел весело и беззаботно. Обязательно обратимся еще раз!
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Артур Шадрин
В восторге
Обратился в турагентство с целью найти выгодный тур в Европу. Менеджер оперативно подобрал несколько вариантов, учитывая мои финансовые возможности и предпочтения по городам. Помог с оформлением визы, забронировал авиабилеты и отель. Все документы были оформлены в срок, никаких проблем не возникло. Поездка прошла замечательно, я остался очень доволен.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Н.
Наталья .
В восторге
Уже несколько лет мы ездим в отпуск от Ирины. Всегда очень большой выбор под любой наш бюджет и профессиональный подбор. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Вы наш любимый турист, ждем Вас снова!
В восторге
Спасибо за незабываемый отпуск! Все было организовано на высшем уровне, никаких нареканий. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Анатолий
В восторге
Лучшее турагентство в городе! Всегда предлагают интересные и выгодные варианты. С ними путешествовать – одно удовольствие!
Анатолий. Спасибо вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
ЮТ
Юля Турулина
В восторге
Это турагентство – настоящий волшебник, который помог нам спланировать идеальный отпуск, учтя все наши пожелания и сделав поездку незабываемой!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Круглова
В восторге
Ирина, грамотный, классный специалист, обращаемся не в первый раз, однозначно рекомендуем🙌 Подберет тур мечты по вашим предпочтениям!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Катя Торлопова
В восторге
Обратились в это туристическое агентство с мужем, так как не могли решить куда поехать отдыхать. Сотрудник помог нам определиться с выбором, внутри комфортно и чисто, советую!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
И
Инесса
В восторге
Данное турагенство помогло подобрать путёвки по выгодной цене. Спасибо огромное за прекрасный отдых! 🙏
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
В восторге
Ездили в Турцию через данное агентство. Все отлично, никаких претензий. Подобрали очень удачный тур: отличный отель, с почти полными днями прилета и отлета, помогла с трансфером (мы заказывали индивидуальный трансфер). Давала советы, какие документы с собой брать, как быть с деньгами и тп. Отдельно порадовало, что интересовалась как проходит отдых, все ли хорошо. В следующий раз обратимся снова к ней
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
ДЧ
Диана Чиркова
В восторге
Хочется поблагодарить за отличное сотрудничество в течение 5 лет турагента "Coral Travel". Приятно, что есть профессиональные, мобильные и доброжелательные работники, такие, как Ирина. Надеемся на продолжение дружбы с агентством.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
AЛ
Apина Литнарович
В восторге
Выражаю огромную благодарность данной турфирме за отлично организованный отдых ! Мы летали с 2 детьми в Таиланд, менеджер максимально подробно рассказала нам о всех нюансах ,с которыми можно столкнуться в Таиланде и в данном отеле .Будем обращаться еще и еще !спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apина, спасибо за теплые слова ☺️
КМ
Катя М
В восторге
Хорошее и надежное туристическое агентство! А самое главное таким его делают люди - грамотные и внимательные сотрудники! Ирине выражаю благодарность за профессиональный подбор тура. Успехов и процветания!
5 июня 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Глушкова
Совсем не понравилось
Хотели подобрать тур. Девушка вела себя высокомерно, не задавала никаких наводящих вопросов. На наши вопросы отвечала односложно либо "да" либо "нет". Вообще не была заинтересована в нас как в клиентах. В итоге разговор не сложился и мы ушли ни с чем.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, когда вы приходили в оф…
КС
Карина Сойкина
В восторге
Заказывала тут тур, все прошло как нельзя лучше
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Пришел в рабочее время - все закрыто
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рабочее время офиса с 10 30 до 19 00 в будни и с 11 00 до 16 00 в субботу, прие…
Геннадий Квашнин
Приятные сотрудники.
25 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤝
Виктория Фаттахова
Понравилось
Хорошее агенство!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🤗
Тоня Сабурова
В восторге
Спасибо за наш незабываемый отдых! Рекомендую турагентство, одно из самых удачных в которые мы обращались!
12 сентября 2023, официальный ответ
Тоня. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады.
Филлида Кононова
Отличное агенство
17 августа 2023, официальный ответ
Филлида, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
VR
Varya Redneva
В восторге
Расписались с мужем и сразу же поехали в свадебное путешествие. Выбрали Турцию. Тур оплатили в несколько частей. Если не хотите заморачиваться с отдыхом, то вам сюда)
Кристина Колотовкина
В восторге
Спасибо Coral Travel. Оставили только положительные эмоции. Отдых удался на все 100%. На следующий год планирую отдыхать только через вас 😍
FF
Foxs Forest
В восторге
Недавно вернулись из Египта. Отель очень понравился. Большая красивая территория, приветливый персонал. Большое количество разных блюд и напитков. Большое спасибо, очень рады, что обратились именно к вам.
Кирилл Краснов
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугой Coral travel. В этот раз ездили с женой на наш юг. Погода не подвела. Огромная благодарность работникам агентства за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ФЕ
Фадеева Елена
В восторге
Хорошее агенство, приятные и внимательные сотрудники :)
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь.
RM
Roman Murashov
В восторге
Большое спасибо за великолепный отдых в Тайланде🫶
21 марта 2023, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим ваc за положительный отзыв!
YZ
Yulia Zabolotnaya
В восторге
Очень помогают в выборе турв
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор, ждем Вас снова!
ЕХ
Елена Христич
В восторге
Очень довольна работой менеджера Ирины, всё чётко и по делу. Очень заметно, что человек знает отели и курорты, в деталях рассказала нюансы. Переубедила на другое направление и оказалась абсолютно права))) спасибо за отдых)
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой подробный отзыв и за столь высокую оценку нашего сотрудника. Ждем В…
ОЧ
Ольга Чайкина
В восторге
Всегда очень довольна качественным подбором туров! Быстрое оформление, помощь в выборе места и отеля, грамотный и качественный подход к требованиям отдыха, удобное расположение офиса в центре города.
13 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашей компании!
Walerija Lakschina
Совсем не понравилось
На двери написано, что офис работает удаленно, а по факту по телефону говорят, что сегодня не работают. Отвратительно.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете уточнить, когда произошла эта ситуация?