Доставка цветов
Розы от 100 р. Круглосуточная доставка!*
ИП Васильев П. А., ОГРНИП 313526018400010. *Подробности по телефону.
Хочу выбрать
Лусине Мовсисян
Выбран компанией
Заказываю цветы всегда только тут! Каждый раз на «отлично»! Красивейшие букеты и вежливейшие сотрудники! У них есть креативная доставка очень понравилось. Спасибо за скорость, пунктуальность и профессионализм. Всегда очень приятно к вам обращаться.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Не забывайте регистрироваться в нашей новой бонусной программе
КН
Ксеният Новикова
Букет собрали замечательный! Цветы стояли долго! Ассортимент большой в магазине
Оп
Ольга пряхина
Широкий выбор цветов. Продавцы внимательные, ненавязчивые!!! Обладают хорошим вкусом. Мне всё очень нравится
АЕ
Александр Ерофеев
Классные сотрудницы, отличные цветы
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
РБ
Ростислав Бухман
Всегда самые красивые и свежие цветы на Куйбышева
КМ
Константин Можаров
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Покупал маме букет на юбилей, остался очень доволен
Ольга Шварц
Постоянно беру там букеты для коллег. Цветы очень свежие, стоят в кабинетах по две-три недели. Мне кажется девчонки меня уже в лицо узнают по фразе: "Мне как всегда на 1500"
Михаил Владимирович
Искал цветочный по месту и понял, что не прогадал, спасибо большое девчонкам, всё понравилось!;)
Анатолий Ковязин
Огромный выбор букетов, разных видов роз. Красивые милые флористы девушки помогают выбрать букет
Дмитрий Лазарев
Заказал здесь букет ко времени, чтобы по дороге с работы забрать и подарить жене! Цветы свежие и долго стоят, прикладываю фото в день покупки и спустя 5 дней (воду меняли каждый день). Композиция и исполнение букета - на отлично! Менеджер - вежливая, внимательная, особо отмечу удобство заказа через Телеграмм. Ну и главное - жена была очень рада, поэтому советую!
Алексей Закатов
Покупатели, пересчитывайте количество цветов перед вручением!!! Отличный подарок из 16 роз получился….
Майя Мишен
Букет на сайте выбрали, здесь же и заказали. Бабушка наша праздновала юбилей, такой шикарный подарок пришёлся очень кстати. Спасибо флористам, поработали на отлично, красота. Доставка норм, аккуратно.
АФ
Артём Фадеев
Заказал букет для юбилея мамы, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежими, а оформление — очень стильным. Мама осталась в восторге, особенно от роз и орхидей. Спасибо за внимание к деталям!
Ростислав Дмитриев
Розы тут классные, без проблем в любое время можно заказать доставку. По просьбе клиента сделают действительно классное оформление в зависимости от предпочтений. Обращался уже несколько раз.
MB
Max Bulatov
Просил собрать нестандартный букет, добавили именно те цветы, которые я хотел. Заказ оформил быстро. Букет привезли именно такой как на фото. Спасибо, доволен заказом и работой магазина
СР
Светлана Рыбина
Отличный салон. Быстро сделали заказ. Свежие цветы. Всем рекомендуем.
ЮК
Юлия Кислякова
Только дошли руки написать отзыв,26 марта у меня было день рождения, подруга решила меня порадовать и приобрела букет по данному адресу, вечером я получила букет и каков был мой ужас когда я утром увидела букет,к сожалению фото ДО сделать не успела...... Всегда сама покупала здесь цветы и такой ужас вижу впервые..... Все правила по уходу за цветами были соблюдены....... Такое чувство,что цветы изначально привезли больные и просто продавали..... Скорее всего больше здесь покупать ничего не будем......
Ю
Юлия
Постоянно покупаем здесь цветы, отзывчивые девушки, всегда расскажут об особенностях ухода и помогут собрать букет
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Виктория Летунова
Покупали всегда в этом цветочном цветы, обслуживание и сервис всегда на ура. Но один визит может испортить полностью впечатление. Темная девушка в преддверии 8 марта, когда большая очередь, даже не торопилась, даже когда я попросила побыстрее, так как очень опаздывали на выписку в роддом. Отвечала на «отвали» и дерзила. Бонусную карту не спросила, упаковку, как я хотела не завернула, всю ее измяла. Не знаю, захочу ли еще сюда приехать.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите пожалуйста ваше имя, дату обращения к нам и последние 4 ц…
ВБ
Василий Бацинин
Лучшие цветы в городе! Отличное качество, долго стоят! Феи всегда помогают с выбором, показывают и подсказывают)
31 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Данил Поливанов
Хороший салон цветов. Всегда только сюда. Цветы свежие и очень крутые. Привоз чуть ли не каждый день. Флористы знают свое дело, подскажут и покажут☺️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Владимировна
Покупаю постоянно букеты на праздники в дисконт центр роз, цветы у них всегда свежие, но цены стали далеко не дисконт.
Виктория, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Тумаева
Не первый раз покупаю здесь цветы, всегда свежие и шикарные! Девушки флористы делают оригинальные букеты на любой бюджет! Теперь только к вам))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ВБ
Вероника Бодякшина
всегда беру цветы на этой точке и очень довольна! девушки-флористы всегда доброжелательны и отзывчивы! спасибо !
Вероника, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Струк
Сервис на который всегда можно положиться. Выполняют доставку вовремя, ассортимент роз радует. Иногда и выбрать трудно. Цветы высокого качества, долго сохраняют свежесть. Спасибо за качество
Артем Мартынов
У меня жена розы любит, поэтому часто для неё букеты тут заказываю. Цветы здесь всегда свежие, стоят долго. Также очень важно отметить, что доставка пунктуальная, курьер всегда вежлив.
МО
Марат Османов
Очень нравится заказывать здесь букеты для жены. Всегда прекрасное исполнение заказов. Все в оговоренное время и в лучшем виде. Цветы свежие и ароматные. Цены оправданы. Рекомендую всем!
Александр Киселёв
Заказал букеты несколько раз за последний месяц. Помогли выбрать красивые свежие цветы и сделали прекрасные композиции. С оформлением тоже все на высоте - аккуратно и со вкусом. Ценник вполне адекватный, есть круглосуточная доставка что очень выручает. Отдельное спасибо флористам за советы по уходу чтобы цветы подольше стояли. Всем рекомендую покупать здесь! 🌹 👍
ЕГ
Евгения Глушкова
В этом месте отличный выбор цветов в разных ценовых категориях, персонал просто замечательный. Спасибо флористу, который здесь работает, помогла выбрать идеальный букет к подарку
НА
Ника Аристова
Большой выбор цветов. Заказала букет из алых роз маме на день рождения. Заказывала с доставкой, привезли вовремя. Цветы красивые, сведижие, ароматные. Больше недели простояли.
ЛМ
Леонид Мищенко
Покупаю иногда супруге, умеют красиво оформить букет. И цветы отличные, жена розы больше всех любит. Плюс за доставку. аккуратно и вовремя, работают с клиентами добросовестно.
ИП
Илья Подшибякин
Все очень нравится, приобретаю цветы не в первый раз, очень приветливые девушки,помогут с выбором, хорошие цены,всем рекомендую. Обязательно приду снова
Алексей Горошанский
Все круто. Девочки доброжелательные, улыбчивые и шустрые ☺️ Желаю успеха и процветания ребятам 👍
РЖ
Роман Жидков
Продают не свежие розы и говорят что все такие.Не советовал бы это магазин цветов.
Мария
Цветы стоят на видном месте, клиенты их видят, но купить не могут. Аргумент «не продаются». При мне женщина продавец повысила тон на бабушку, которая на цветы, нечаянно их задела. Какой бы хороший не был выбор и сам магазин, после такого обслуживания возвращаться не хочется
Илья Пидгаец
Хорошие цветы
Анжела Тихомирова
Хорошо составляют букеты, да и выбор достаточно разнообразный. Цветы здесь всегда отличного качества, цены вполне устраивают, с доставкой пока никаких проблем не возникало.
Иван Кирзов
Собрали просто шикарный букет, все цветы свежие. Понравилось вежливое обслуживание, флорист учла все пожелания по оформлению. Все хорошо упаковали, покупкой букета доволен!
НЦ
Наталья Цыганова
Внимательные продавцы. Хороший ассортимент
Денис Куликов
Покупал здесь в этом месяце для жены несколько раз букеты цветов. Супруга оставалась цветами довольна, потому что они реально классные, красиво оформлены, свежие, по времени простояли долго.
ОМ
Олег Михайлов
Выбор на цветы просто огромный, флорист собрала шикарный букет из роз. Все надежно упаковала, заявленная цена меня полностью устроила. Все круто, покупой доволен. Рекомендую всем.
Василий Петров
За минувший месяц несколько раз для жены тут цветы покупал. Букеты оформляют реально красиво, внимательно слушают пожелания клиента. Сами цветы свежие, стоят долго, адекватные цены.
Мария Калугина
Купила букет из роз, цена адекватна. Все очень хорошо упаковали, выбор на цветы в салоне просто огромный. Все очень круто, покупкой доволен. Обязательно зайду снова, рекомендую.
ОЕ
Олег Егоров
Мне все очень понравилось, собрали красивый букет и все хорошо упаковали. Обошлось совсем недорого, работает вежливая в обслуживании флорист. Покупкой доволен, цветы простояли долго.
АУ
Антон Ульянов
Букет отличный ! Спасибо большое ,буду обращаться снова)
Наталья Кержакова
Всегда можно подобрать цветы и шарики. Цветы в основном всегда свежие, но раз на раз не приходится, порой букеты неделями стоят, но были и 2-х суток которые не простояли (хотя и обрезали, и воду меняли), ну или это мужу у меня не повезло.
Сергей Белый
Шикарный сервис, очень быстрая доставка и не дорогие цены. Выбрал за небольшую доплату доставку в костюме медведя. Жена была счастлива!
Ирина Васильева
Волшебные феи трудятся в сети! Цветов хороший ассортимент базовых
ИС
Ирина Счастливая
Оперативный эффектный курьер ))меньше чем за час и букет выбрали и медведя из леса притащили ) класс 👍
Танюшка Ефремова
Не раз была клиентоми, но видимо больше не буду не люблю писать отзывы, но сегодняшняя ситуация очень огорчила! А главное никакой клиентоориентированности Делала предзаказ на 07.03 оплатила все в срок на 6200 Все было оговорено прописано какой букет - фото так же были скинуты и доставку ждала ко времени Мало того что не предупредили что доставка задерживается на час - зачем я тогда номер указывала Во вторых букет пришел без упаковки хотя в стоимость она входила, Написала в инстаграм где делала заказ - сказали что передали все руководству и на этом всё Сообщения не читаются Видимо добавили в чс Элементарно извинений не принесли, Деньги вперед забираете - а заказ не отрабатываете