Каратэ Cуши
Кафе с доставкой японской кухни
В здании
. .
Заказ - 260106-B1109 Очень быстрая доставка, безумно вкусно! Спасибо курьеру и тем, кто собирал 💋 Беру уже не 1ый раз, советую всем!!!🥰
ЕТ
Елизавета Таранова
Здравствуйте. Были проездом с молодым человеком. Заведение просторное, есть где развернуться. В зале чисто, светло и спокойно. Отличное местоположение. Перепробовали в многих доставках и не с чем сравнивать-это самые вкусные роллы. Персонал приветливый и позитивный, что не может не радовать. В общем и целом заведение очень понравилось.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилась атмосфера, сервис и, кон…
ОД
Оксана Добровольская
Всегда быстро и вкусно! Персонал всегда приветливый В самом заведении приятная атмосфера ,чисто ! Разнообразное меню 251117-B0267
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🍣✨
Манюня 😜
Спасибо большое за заказ , иашу работу в праздничные дни . Все было вкусно 😋260102-K0009
2 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв! Поздравляем с праздниками! Желаем Вам сказочного настроения и исполнения желаний!
МН
Мария Новикова
Мне нравится еда , которую я заказываю, семья тоже довольна нравится доставка , никогда не опаздывали В общем оценка положительная , продолжаю заказывать у вас 🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
НГ
Никита Голубев
Быстрая доставка. 251231-B0583
Никита, добрый день, спасибо Вам за доверие!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Елена Б
Заказ 251230-B0782 . Быстро приготовили, быстро доставили. Спасибо! Постоянно заказываем здесь
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше мнение! Большое спасибо! С наступающим Новым годом! Пусть он будет полон приятных событий и встреч за вкусным столом!
ЛД
Ляисан Дендеберя
251226-B0550 мой номер заказа. Мне очень нравится еда,вкусная,свежая. Всегда беру именно в карате суши.Доставляют во время)
26 декабря 2025, официальный ответ
Ляисан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова!
Сервис прекрасный и роллы очень вкусные! В последнюю минуту сделала заказ, приняли и через 15 минут был уже готов. При этом в чате отвечали моментально, когда у меня не получилось оформить с первого раза. Отдельное спасибо за подарок к ДР, а открытка со свечкой подняли настроение на весь вечер. Очень ценно такое отношение к клиентам🙌🏼 Номер заказа: 251214-B1043
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый, подробный и очень важный для нас отзыв! Читать о том, как мы смогли…
ЕШ
Елена Шихова
Заказ 251215-B0069. Постоянно заказываю только здесь,всегда всё свежее, меню разнообразное,доставка быстрая! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Целюнова
Номер заказа 251123-M0714 Обожаю эту доставку! Уже два года заказываем только от сюда, всегда очень вкусные роллы) Всегда можно попробовать что то новенькое и это только будет вкусно☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень ценим, что уже два года Вы с нами…
Софья Литвинова
251208-M0359 заказ Уже какой год заказываем только здесь. Очень вкусно и всегда свежие. Есть скидки и промокоды в группе. Поддержка всегда на связи.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв нам очень приятно! 😊Рады, что Вы остались довольны. До встречи в «Каратэ Суши»!
Алина Махова
заказ 251121-M0674 от 21.11.25 в который раз отдаем предпочтение именно вашему заведению. подсадила всю семью на роллы от каратэ и ни капли не пожалела. всегда качественно и очень вкусно. наверное, самая удобная доставка в городе из всех возможных. спасибо 🙏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов Вам!
ДЛ
Дарья Ларионова
Наш заказ 251130-B1248, благодарим за вкусные роллы! Доставщик очень быстрый и вежливый❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и заказ! 😊 Передадим Ваши слова курьеру и нашим…
МН
Мария Нехаева
Доставка быстрая Быстрее заявленного времени Всё что должно быть горячим горячее Порции большие Всё как всегда вкусно
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Мария Кошелева
Заказ 251125-B0053 Очень вкусные роллы, выглядят эстетично, привезли к назначеному времени, учли все пожелания, вежливый курьер, рекомендуем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о заказе! 😊 Очень рады, что Вы нас…
Витя Слепцов
Заказываю только тут.Ни разу не подвели.Спасибо.Последний заказ номер 250813-M0446
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова.
Аня Красильникова
Безумно вкусные роллы❤️ теперь только у вас👍 начинки много, роллы прям таят во рту 🤌🏼 а доставка супер быстрая, такого нигде нет 🔥номер заказа 251120-B0186
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Краснова
Очень вкусные роллы) заказываю уже давно, рекомендую) доставка всегда вовремя)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за Вашу рекомендацию! Рады, что Вы с нами давно и цените качество и скорость доставки. Ждём Ваших новых заказов!
Д
Дмитрий
Оцень вкустно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ЛК
Людмила Кочина
Заказали сет 251108-B0249 как всегда всё очень вкусно. Привёз курьер, всё очень оперативно, и хорошо упаковано. Заказываем суши только здесь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и доверие.
Ирина Ильина
Вкусные роллы! Быстрая доставка! К дню рождения сделали подарок! Рекомендую! Заказ 261107-В0667
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши тёплые слова. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Виталий Б
Не первый раз заказываю тут,быстро обрабатывают заказ,вкусные роллы,разнообразный ассортимент сетов на любой вкус,хорошая упаковка и быстрая доставка! номер заказа 251104-B0192
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы с удовольствием передадим Ваши слова шеф-повару и команде кухни.
Юлия К
Все очень вкусно, суши свежие, быстрая доставка!! Рекомендую, все на высшем уровне!!! Спасибо каратэ Суши Номер заказа 251103-B1044
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус наших блюд. Мы постоянно работаем над поддержанием высоких стандартов.
Светлана
Спасибо большое Каратэ Суши за вкусные и свежие роллы!😁😋 Быстрая доставка, супер! 🫶 Номер заказа 251101-M1415
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы тронуты Вашим вниманием. Большое спасибо за такую обратную связь.
Ari K
Заказали сегодня сет, роллы разваливаются, рис был не доварен, а так в целом неплохо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопроса просим написать…
Анастасия Гребнева
Очень вкусные роллы! Советую ! Очень понравились!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что роллы Вам понра…
Анна Карелина
Вкусно, сытно, вовремя, доступно -это главное. Заказала в приложении, очень просто, к определенному времени, на определенную сумму и по промокоду получила подарок. Привезли вовремя и без проблем оплатила по сбп без проблем. Мне все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что заказ прошёл без проблем, вовремя…
ЕН
Евгений Новиков
Очень нравиться у вас роллы запеченные. Быстро готовят и ценник радует и акции. 250923-B0312 номер заказа
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность команде! Ждём Вас снова за новыми вкусными открытиями! 😊🍣
Елена Горячева
Хочу отметить огромный выбор и большое количество акций - подписывайтесь и следите за новинками в соц.сетях
11 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что заказ пришёлся по вкусу 😊 Спасибо за отзыв!
EP
EPIK PRO
Отличный персонал, вкусная еда, все стерильно,быстро выдают заказы
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам всегда!
SV
Selaaa Vin
отличное заведение,отличная атмосфера, очень вкусная еда!
6 октября 2025, официальный ответ
Selaaa, спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Зилонг Вральман
Обожаю эту сеть ресторанов, постоянно заказываем, особено на праздник роллов, очень вкусно и выгодно, лапша тоже отличная, теперь надо бабл TEA попробовать) Заказ 250812-M0389
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! 💫 Мы очень рады, что Вы довольны заказом.
а
андрей
Все понравилось , хорошое обслуживание и приятные продавцы)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждем Вас в гости!
ТР
Тамара Ралькова
Очень не плохие роллы, но практически всегда приходится долго ждать. Заведение небольшое, но на перекус самое то!
30 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! МЫ обязательно прислушаемся к Вашему отзыву.
Хайп место
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады 😁
Никита Сухотеплов
Отличное завездение, приятная атмосфера, вкусная еда! готовят быстро, очень приятно когда есть бесплатный вай фай!
Здравствуйте, Никита! Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов Вам 💛
бываем тут часто, все нравится
Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! Спасибо за Ваш выбор 🙌
Ольга К.
Отдельное спасибо за быструю и качественную доставку. Супчик вкусный и горячий, все очень понравилось. Заказ 250917-M0345.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова! Обязательно передадим Ваш отзыв команде на кухне 💫
Вежливый персонал, отличные роллы, быстрая доставка
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашей доставки 🙌 Ждём Вас снова, чтобы радовать новыми вкусами!
Кантя Данил. жова6т
Очень часто заказываем здесь роллы и пиццу. Последний номер заказа 250914-M1190. Просто обалденно, готовят очень вкусно и интересный выбор по роллам. Супы немного хотелось бы понаваристее, но думаю это дело времени. Доработают.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и то, что так часто выбираете нас 🙏 Нам очень приятно, что Вам понрави…
ЮК
Юрий Казаков
Вежливый персонал, мега быстрая отдача заказа и приятная атмосфера :)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что смогли подарить Вам вкусный заказ.
Анна Сюкова
Заказывали доставку, три лапши, одну с курицей, грибами и беконом с разными соусами. Привезли горячим все очень понравилось и очень вкусно! заказ № 250913-B0812 от 13.09.2025
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
хороший ресторан, обедаю здесь часто, все свежее
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады Вам всегда 😉
СП
Сергей Погодин
Хорошие Роллыи обслуживания.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина Александрова
вкусные роллы Быстрая доставка , быстро готовят Все нравится всегда
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените вкус роллов, быструю доставк…
Ирина Александровна
Как всегда "Каратэ Суши самые лучшие.Очень вкусно,красиво,качественно.Последние года стала постоянным клиентом.Беру всегда сэты.Пробовала у других,но лучше только в Каратэ Суши.Спасибо.Заказ 250824-M0002,доставили во время.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за Вашу преданность и доверие. Нам очень приятно, что именно у нас Вы нашли…
Дмитрий Вишнепольский
Чтсто. Красиво и уютно. Вежливый персонал. Разнообразное, на любой вкус меню. Быстрая подача заказа. Нормальные порции. Всё вкусно. Очень доволен.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили чисто…
Милана Клюкина
Всегда вкусные роллы, заказываю только здесь. Спасибо ребятам за их труд ! Процветания и успехов ! Последний заказ был с таким номером: 250812-M0473.
15 августа 2025, официальный ответ
Милана. Благодарим Вас за доверие 🙏 Ждём Вас вновь!
Наталья Каримова
Мой заказ 250811-B0631,привезли раньше назначенного времени даже не ожидала,спасибо огромное.Упаковано всё аккуратно,роллы были ещё тёплыми и очень вкусными.Буду заказывать у вас ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 😊 Особенно приятно, что мы смогли приятно удиви…