Эдем
Салон красоты
Даша Румянцева
сегодня пришла на стрижку, попросила ровный срез, в первый раз когда сюда ходила, все хорошо постригли, сегодня какая-то другая была женщина, заметила только дома, что совсем не то, что я просила, мало того что получился не прямой срез, а что-то наподобие полукруга, треугольника, так стороны еще разные, еще при стрижке заметила, что мастер не так стрижет, как прошлый, но спешила потом на встречу и не до конца все рассмотрела, очень обидно(
СМ
Сергей Мизенков
Спасибо Вам ещё раз). Постригли великолепно) Мастера своего дела. Рекомендую.
Екатерина
Хороший специалист! Спасибо за стрижку и советы.
Михаил Михаил
Приятно удивлен Несколько раз стригся в других местах и никак мне не могли базовую мужскую стрижку хорошую сделать. А тут 👉 взяли и за 10-15 минут быстренько мне сделали идеально и так как я хотел. Я доволен, хозяйке огромное спасибо. Теперь буду стараться сюда ходить Ценник адекватный.
ДД
Дим Димыч
Отличная парикмахерская. Постригли так как надо, при этом мастер сам советовал как лучше и красивее будет на мою форму головы. Не понимаю тех, кто пишет гневные отзывы❤️
Лучшая парикмахерская в которую я ходил , все объясняют как будут стричь , все чётко, очень хороший салон красоты , 5 звёзд конечно!❤️
Никита Балашов
Пришел,сразу приняли и сделали все «под ключ». Без лишних вопросов. Стрижка,борода и помыли волосы после стрижки. Просто молодцы. Благодарю мастера Хураман.
Отличный салон . Все супер !!! Мастер Хураман просто руки золотые !
Ирина Ирина
Добрый вечер! Спасибо за отличный и качественный маникюр. В прошлый раз была на стрижке и тоже на сто процентов угадали! Мне очень понравилась лёгкая атмосфера и сервис! Спасибо владелице салона за подбор персонала и умение создавать настроение. Умницы, девочки!!!
M
Maatkara1Hatshepsut
Маникюр норм, цена завышена
ЕТ
Елена Терехина
Была в салоне Эдем,все очень понравилось,угостили вкусным кофем,сервис у девченок замечательный!Маша и Лена самые хорошие мастера своего дела,всегда выполняют свою работу на отлично.К Марии хожу на ногти,а к Елене за стрижкой.
Елизавета Маркова
Хожу на маникюр к Марии , все идеально.
يذهب اللعنة-عليه
Мастер просто шикарный, сделал всё как нужно 10/10, всем советую!
Алексей Помозов
Хорошие вежливые мастера, всем советую Быстро и качественно
Анастасия Asmr
с парикмахерской не прогадала. Хуроман превратила, мою кашу из свеклы, на голове, за пару часов, в красивый ровный тон блонда.
НН
Наталья Наталья
Хоть и не близко мне добираться, но очень тут нравится) хотелось бы поблагодарить за работу мастера Гюнель хожу к ней на маникюр и педикюр - позитивная и внимательная девушка, делает все аккуратно, так как очень чувствительные ногти она смогла подобрать технику в работе и качество от этого меньше не стало( что для меня очень важно) рекомендую как мастера! В салоне чисто и уютно, во время процедуры чай или кофе по желанию ! Желаю удачи девочкам в салоне и процветания
Нина Дорфф
Это единственный салон, среди многих других, где меня подстригли как надо и покрасили в красивый холодный блонд! Я рада, что вас нашла! 👍 Теперь только к вам🤗
ЮЯ
Юлия Яговкина
В салоне чисто и уютно. Вежливый персонал. Без навязывания доп.услуг. Сделали стрижку такой,какую хотела. Спасибо!
Татьяна Филоненко (Шишкина)
Салон СУПЕР!!! Чисто, уютно, комфортно. Работают Профессионалы своего дела. Доброжелательные, улыбчивые, а главное понимающие девчата. Всем советую посетить этот салон.
Никита Красильников
Отличный салон Хороший мастер Качественные стрижки
Svetlana Strokan
Случайно нашла этот бриллиант рядом с домом!Депиляцию делают очень быстро, бикини за 15 минут. Довольна, что больше не надо ездить
Александр Георгиев
Очень хорошо подстригли.Мне очень понравилось.Советую.
Анастасия Вишневская
Прекрасный салон 😍 Отличный персонал 💗 Хожу каждый месяц 🤪🤪 Хозяйка милая , прекрасная женщина. Цены превосходные 🍓
NNN …
Очень рада, что поблизости открылся классный салон, всем довольна, мастера супер, добрые, а главное свою работу выполняют на 10/10👍🏼 Очень большой функционал, внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️