Дай краба
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Тарарина
На ветрине все прям старое лежит! Ни чего свежего не увидела!
Геннадий Вавилов
Вкусно и цены нормальные, с жб если брать - вообще не сравнить.
Илья Мухин
Большой и интересный ассортимент. Есть акции и скидки, а также накопительные бонусы.
Цены на сайте и в магазине разные. По цене сайта не продают, говорят что не успели поменять цены, вобщем обманнннн
СБ
Светлана Б
Обманщики! Сказали,что цена будет 1295 р за 500грамм фаланг краба стригуна, как указано в объявлении, приехалив магазин, а они не в кypce,a через 5 минут у них уже откорректированное обьявление...зря потраченное время и полное разочарование в надёжности продавца
Виктор Сергеевич
Очень разочарован данным магазином!!! 08.08.2024г вечером заказал корюшки вяленной 1 кг и скумбрию 1 шт, оформили заказ быстро и привезли тоже НО ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН !!! Представляете скумбрия нарезалась на столе при гостях, и она оказалась с запашком🤢 При обращении в магазин извинились и предложили вернуть товар либо скидку 10% на следующий заказ!!! Ну во первых тухляк сразу выкинули!!! Во вторых заказывать еще что-то нет желания !!! Далее на связь не выходят!!! Клиентоориентированность никакая‼️‼️‼️
DA
Diego Armando
Очень крутой магазин, огромный ассортимент деликатесов. Все свежее, есть готовые замороженные блюда, специи. Ещё тут есть настоящие дальневосточные консервы.
Алексей К
Взяли заморзку мясо краба. С 0,5 кг половина воды. Это нормально?
сж
станислав жаворонков
Рекомендую, все очень вкусно☺️☺️☺️ Друзья всем советую.
EG
Evgeny Gerasimov
Отличный магазин , широкий ассортимент, вчера брал икру чавычи, слабосолёная, отличный вкус. На фото , уже замороженная , до НГ
Ulia Du
Каждый год покупаем в этом магазине икру, всегда свежая и вкусная.
ОБ
Ольга Б.
Второй год с этим магазином! прекрасный ассортимент, огромный выбор на любой вкус. Берем часто икру здесь, пробовали гребешки, краба - все свежее и вкусное. Радует чистота в магазине и аккуратная выкладка товара. Перед новым годом, конечно, в магазине толпа, неудобно выбирать, но высокий спрос не просто так))
Алина Диденко
Мы с мужем безумно любим икру из вашего магазина, второй год покупаем у Вас. Очень радует, что есть доставка, особенно перед новогодними праздниками это очень удобно!
Алина Травина
Покупаю здесь икру каждый год, уже 3 года подряд. Очень вкусная, не пересоленая, свежая! Качество на уровень выше, чем в сетевых магазинах, хотя цена плюс минус везде одинаковая. Удобно, что есть фасовка разная по весу, можно взять как домой так и на подарок. Спасибо за качество ❤️
ТЧ
Татьяна Чернова
Покупала икру года 2 назад, очень достойная и размер и вкус, так же брали рулетики из рыбы и соус. Все на высоте. Перестала брать, потому что находились далеко. Думаю возобновить покупки.
Александр Гуреев
Отличный магазин с шикарным ассортиментом!!! Икра наивкуснейшая, а деликатесы - просто бомба. До сих пор кайфуем от рулетиков и юколы.
Екатерина Воскресенская
Хороший магазин Дай Краба, отличный ассортимент. Несколько раз заказывали охлажденную форель- рыба отличная свежая. Икра, фарш кеты, горбуши, морской гребешок, тунец и т.п. все очень понравилось. Конечно цены не дешевые на рыбу и морепродукты, но это как и везде, зато все свежее. Так же имеются бонусы и скидки.
Сергей Трофимов
Хороший магазин, покупаю обычно икру или стейки сёмги. Так же есть мясо краба.
Екатерина Каширова
Очень классный магазин , брали не один раз икру , вкусная 👍👍👍👍
ЮК
Юлия Кадникова
Качественные продукты!брали мясо краба-очень понравилось)Отдельной похвалы заслуживает печень трески,вкусная,не горчит!)
ЮС
Юлия Сухова
Большой выбор морепродуктов. Если хочется свежей рыбы или икры , то берем именно здесь. К Новому году снова поедем закупаться 😉
Татьяна Серебренникова
Очень хороший магазин морепродуктов!! Ассортимент широчайший, цены приятно радуют!!! Часто тут покупаю. Рекомендую!
ЛС
Людмила Сергеева
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Отличные цены. Всё что брали было очень вкусным и свежим.
Ольга Борисова
Магазин небольшой, но с хорошим ассортиментом. Подготовливаемся к Ноаому году, купили икру горбуши по очень приемлемой цене. Икра хорошая, без лишней влаги, в меру соленая. Брали сначала баночку на пробу, затем закупились уже больше. Кое что купили незапланироаанное, не смогли устоять). Да еще, приятным бонусом была скидка 10℅ по промо- коду. Мелочь, но приятно.
Юлия .
С этим магазином явно что-то не то, нужна проверка сертификатов качества и др. Недавно я отравилась котлетами из щуки, неделю лежала после. Интуиция подсказывала, чтобы я их не ела, котлеты на вкус странные, да и по составу рыбы практически не чувствуется, одни сухари, сначала подумала, что «зажралась», но спустя небольшой промежуток времени обнималась с белым другом так, что все соседи слышали мои страдания в течение ночи. Икра тоже не вызывает доверия, ранее брали была норм, но сейчас начали бодяжить, вкус сразу начинает напрягать, с первого бутерброда, не буду вам рассказывать все прелести послевкусия и отрыжки после)
Александр Александр
Продают не качественную икру. Или срок годности истек, или что-то туда добавляют. Есть не возможно. Не рекомендую этот магазин. Стоимость банки икры нерки 1650 руб. Возврат не сделали
Батя Юрич
Брал краба, мидии и соленую кету, всё было очень вкусно, просто топчик👍 Шикраный ассортииент, демократичные цены, буду еще приезжать за вкусняшками🦪🍤🦀🦐🐟
ДТ
Дарья Трусова
Отличный магазин, с хорошим и не дорогим ассортиментом. Продукция всегда свежая и вкусная. Продавец все рассказала и подсказала. Рекомендую!
Наталья Курылева
Мы постоянные клиенты. Перепробовали во многих местах икру, в дай краба всегда на высшем уровне и только Камчатская, малосольная и вкусная. Муж любит крабов, большой выбор очищенный и в клешнях. Спасибо магазину за отличный ассортимент!
LK
Losos Kambala
Ну просто 5 баллов, молодцы, продолжайте в том же духе
Васька Чурбанов
Офигенный выбор. Судя по слухам все качественное. Продавцам не помешало бы лучше общаться) рассказывать людям о товаре.
Катерина Феникс
Очень вкусные сеты)
Sofia Shara
Классный магазин, брали тут северную рыбу Муксун, Омуль, шедевр!
МХ
Марина Хохлова
Самый лучший магазин морепродуктов! Огромный выбор, свежая продукция по лучшим ценам! Все мои друзья и родственники здесь закупаются деликатесами и рыбкой. Всегда есть икра любая, каждую неделю акции и новинки! Магазин супер!!!!! :)
Дарья Корнеева
Отличный магазин. Всегда свежие и вкусные морепродукты!) Рекомендую однозначно👍🏽
Александра Гаджиева
Прекрасный выбор продукции ,что не брала всегда все свежее.Рекомендую ,хороший магазин 👍
VK
Viktorya K
Лучший выбор икры,рыбы и морепродуктов в Нижнем Новгороде!Спасибо!
ДБ
Дарья Боженова
Вкусный магазинчик, с прекрасным выбором😍, первый раз брали икру на свадьбу 27.09 - вкуснятина кижуч, потом на папин др, ну и конечно же к новому году (получилось к старому 14.01☺) кета. Очень нравятся рулетики из лосося со сливочным сыром и выбор соусов, наш фаворит - ореховый и для бургера, и на заправку греческого салата - в самый раз👍
Александр Линников
Очень честный и искренний отзыв! Неоднократно покупал у них много разной продукции, и от всего был в восторге, как от качества, так и самое главное от цены, она поверьте мне по сравнению со многими продавцами города самая низкая! Молодцы, что не гонетесь за большой выгодой, а работаете в радость покупателю! Успеха и процветания вам!
Ann Zest
Покупли икру горбуши и форель. Икра свежая, отличного качества. Вкусная, в меру соленая, рассыпчатая. Вообще нельзя сравнить с магазинной. Форель брали под заказ, свежая поставка, попалась с икрой! Рекомендую данный магазин. Очень большое разнообразие морепродуктов. Есть доставка.
ЕФ
Екатерина Федорова
Самая вкусная икра в нашем городе! Мало кто знает, но помимо вкуснейший икры, изысканных деликатесов, в ассортименте очень много соусов! всем рекомендую!
m
mrybakova87
При покупке икры первый раз всё устроило, брали икру горбуши, свежая, все хорошо. В следующий раз взяли икру кеты. По ценнику данная икра дороже. Сравнив дома обе банки, икра оказалась идентичной абсолютно, по размеру, по вкусу, по цвету. Хотя при покупке в магазине продавцом было заявлено, что икра кеты и горбуши имеют различия. При обращении в магазин за разъяснениями, было предложено: если не устраивает качество товара, верните в магазин обратно. Икру брали на подарки и на тот момент она была уже подарена. Брали достаточно много и поэтому разница горбуши и кеты по итоговому ценнику была ощутима. Но вернуть разницу, магазином предложено не было. Считаю со стороны магазина данные действия обманом. Все понимаю Новый год, суета, всем хочется икры и заработать) По факту икра раскладывается из одного контейнера!!! Не советую данный магазин!
Дк
Дай краба, магазин
6 января 2022, официальный ответ
За время нашей работы на протяжении многих лет мы выявили одну закономерность - все "знатоки", "гуру…
Александр Букин
Отличный магазин с качественной продукцией!!! Икра изумительная!!! Крабы нежнейшие!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДЦ
Данила Цымбалист
Спасибо большое за камчатского краба и рыбу чехонь! Теперь будем вашими постоянными клиентами.
ШМ
Шершнева Марина
Отличный выбор морепродуктов и цены адекватные. Сравнивали с другими подобными магазинами. Брали икру и краба, все понравилось👍 и попали на хорошую акцию) придём ещё !
Наталья Курылева
В магазин заезжаю часто. Выбор хороший, в простых магазинах нет такого ассортимента. Нравится икра, она настоящая, а я в этом разбираюсь. И всегда свежая. На ужин беру рыбку или креветки.
Татьяна Жаркова
Заказывала доставку, привезли к назначенному времени! Клешни красивущие с кулаками, некоторые такие продают как Л2 по 2500. Спасибо и успехов вашему бизнесу!
Ника Соколова
Замечательная икра, покупала отчиму в подарок, он остался доволен, муж пробовал тоже в восторге! Буду покупать только у вас и не только икру
Ирина Ершова
Я живой клиент :) Икра вкусная и ценник (на удивление) как и везде, что в закупках на нн. Ру, что в магазинах хороших. Икра сухая, нет слизи и жидкости,соленая в меру. СКушали за праздники 2 банки по 250гр.Было вкусно 👍👍👍также попробовали креветки и мясо краба.
Сергей С
Красная икра "с джусом", по вкусу как из консервных банок. Про ценник за икру вообще молчу. Никому не советую, а самому очень жаль потраченного времени, купился на красивую похвалу продукции.
Дк
Дай краба, магазин
9 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста дату, время покупки и наименования покупок, или номер чек…