Wildberries
2.5
2.5
ЕИ
Евгений Изнанкин
6 ноября пришел за 25 минут до закрытия, отказали в выдаче товара из-за того что у них приёмка товара. Приходите завтра. Я здесь причем? Время рабочее, я не за 5 минут до закрытия пришел.
Алена Алена
Сегодня 9.04 сотрудник пвз отказался мне его выдавать , аргументируя тем , что не может его найти и предложил мне прийти попозже !!! Искала она мою посылку не больше минуты , на мой вопрос почему я должна ходить несколько раз за своим заказом , она ответила , что сейчас ее искать не будет !!! Ужасная наглость и хамское отношение !
ЛГ
Лана Гайворонская
Вечно недовольные и не внимательные дамы. А одна вообще вечно с телефоном и не слышит, что ей говорят покупатели. Вместо того, чтобы отдать товар, взяла и сделала возврат. Товар ждали и очень нужен был именно в тот день. Говорю ей,зачем это сделали, а в ответ, я думала вам не надо. Говорю ей, что меньше надо разговаривать по телефону и слушать, что ей говорят. Она говорит, ну закажите ещё раз. Таких работников,которые доставляют неудобства людям,надо гнать оттуда.
Дмитрий Грунин
Дозвонится не возможно, постоянно занято.
ФА
Фома А
Куча народу, парковки нет, худший на районе.
Анубис О.
В целом все хорошо, работники разные, в основном доброжелательные, очередь если и бывает, то небольшая, быстро выдают заказы. Один маленький минус, никогда не предлагают пакет, и на выдаче пакеты не лежат, чтоб самому можно было взять.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
29 января 2023, официальный ответ
Анубис, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Владимир П
Приятные, вежливые, компитетные сотрудники!!! Сколько раз не приезжал всегда все открыто, хоть за 15мин до закрытия,хоть в обеденное время!!! Так держать!!!
ИМ
Ирина Мазина
Сотрудники вежливые, чистота порядок. Всё понравилось. Молодцы.
Ann Ti.
Постоянно закрывается на перерыв без уведомления в лк!
Nyuto4kaFzf .
Это не первый пункт выдачи. Но я уже 3 раза попадала на технический перерыв, о котором я узнаю на месте, то программа час обновляется, то ещё что-то там 15 минут происходит. Вчера так просто пришла и увидела объявление технический перерыв 20 минут. Причем всегда один и тот же молодой человек был в зале. С другими работниками зала таких вещей не случалось. Я живу не в соседнем подъезде и вот так ходить и ждать час у меня нет времени и желания. Какое-то неуважение к клиентам