Best food
Кафе быстрого питания
Кирилл Максимов
Отличные бургеры, отличные кебабы! Шава тоже вкусная!
Френки Штейн
Приятный, вежливый в общении персонал. Уютное помещение. Очень очень вкусно и аппетитно. Рекомендую.
Дмитрий Кулагин
Очень вкусная шаверма ♥️ Нравится, как маринуют мясо, оно получается мягкое и сочное. Чувствуется приготовление на мангале. Все ингредиенты в отличных пропорциях, все в балансе. Отдельно хочу отметить бургеры. Брал с курицей. Изумительная на вкус котлета, чувствуется, что все свежее. Рекомендую 👍🏻
Вася Маринин
Вкусная шаурма, очень сытная, неострая, сочная. Заехали случайно, встретила приятная женщина-хозяйка. В меню есть три размера шаурмы, на любой аппетит и с разным составом. Рекомендуем!
Ната Kos
Очень вкусная шаурма,берём там часто! Так как,попробовали в других местах рядом , ничего не понравилось (( А здесь всегда отличная шаурма,берём два вида с курицей и со свининой! Повар женщина в возрасте,всегда хорошо обслуживает !
РГ
Роман Гри
Брал шаурму, вкусно, сытно, семья в восторге.
РЗ
Роман Захаров
Отличные бургеры и люля
Ольга Калачева
Ребята, такого шашлыка и люля я больше нигде не пробовала! Это что-то! Гастрономический экстаз! Шаурма, кстати, тоже вкусная. Дети мои в восторге от их фирменной. Цены вполне приемлемые. Качество отличное. Рекомендую!
SU
Sberid User
Заказываю тут часто. Люля-кебаб. Хочу сказать, что достойно. Сочные кебабы. И очень вкусно.
Дарья Сычева
Достойное место, но бывают промахи... Очень много зависит от повара. Извините, конечно, но мужчины там готовят лучше, чем женщина) то один лук положит, то одну капусту. А вот молодой повар, хозяин, отлично крутит шаверму и донеры)
Александр бА
Хамоватый персонал ,заказал люля куриный ,сказали что 20 минут и будет готово ,пришел через пол часа ,там еще и конь не валялся ,только после того что сказал что я сделал заказ ,вынес шампуры с люля и начал их греть ,мол извините ,были заказы ,но не какого народа и в помине не было не у входа не в заведении !
Евгений Самсонов
Всем доброго времени суток. Хотел бы поделится своими впечатлениями о данном заведении. Всë на высшем уровне. Персонал общительный, дружелюбный, бургеры, шаурма просто 10000 из 10. Беру не первый раз и буду брать ещë. Цены адекватные.
Валерий Соколов
Под понятием чуть острая набухали что кроме перца ничего понятного из вкуса нету
Вкусно, чисто, быстро
ЮС
Юлия Скворцова
Ужасно расстроена! Заказали впервые, переехали на район, пришла за шаурмой и донером, шаурма острая а донер не острый заказала, переспросили.в итоге перепутали, донер сделали острый, жгучий, а я острое не ем, после переезда были голодные, половину с горем съела ... Очень жаль. Если бы не перепутали, что делать острым, было бы вкусно. Как перепутали не знаю, очереди не было
GA
Giorgi Azariashvili
Отличный донар, очень вкусный и сытный. Успехов и процветания заведению!👍🏻
Дмитрий Ганя
Это вкусно!)
Anna Mo
Очень вкусная шаурма😋
FO
Fadeev Oleg
Сегодня открыл для себя это заведение. Брал шаверму в лепешке, очень вкусно, спасибо. Обязательно зайду еще)))
Иван Матвеев
Отличная шаурма. Из того что есть в НН ( автозавод ) одна из нормальных .
Михаил Дюнин
Взял 2кг шашлыка, надо было брать 3. Как минимум +2 семьи в клиентах. Шноракалутюн!
Дмитрий Куропаткин
Отличное качество, видно что стараются. Брали бургеры и люля в лаваше всё очень вкусно 😋 Булочка конечно для бургера не совсем подходит, она больше на лепёшку похожа.
Юлия Федорова
Заказывали ко времени, приехала всё было готово тепленькой, всё вкусно! очень понравилось 👍
Анна Миронова
Отлична шаурма, беру переодически, всегда очень вкусно и сытно. Очень рада, что рядом с домом открылось такое замечательное и уютное заведение!
АЕ
Александр Ермолов
Очень вкусный люля-кебаб в лаваше!
ЮМ
Юрий Медведев
Все отлично и обслуживание и еда !!! Рекомендую !!! Всех благ
А_
Алина ___
Бургеры не очень, очень толстые булки. Лучше бы начинки больше положили или пропитали хлеб соусом как следует. Только за счёт булок получается такой огромный бургер. Цена с курицей 220₽ - этих денег не стоит.
M
Morki
Идеально и вкусно
Влад Шаров
вкусная шаурма, не раз прихожу
Артём Малышев
Бургеры очень вкусные 10/10
Google Пахан
Бургеры бомба👍
Римма Метелькова
Добрый день, вчера брала у вас шаурму, действительно шаурма зависит от повара который её готовит,я очень рада что меня убедили зайти к вам снова.Шаурма сочная,просто бомба💣💣💣 соус превосходный, перчик халапенью порадовал ни где не добавляли,Повар ответит на все вопросы, уточнит.Обслуживание на высоте.Буду теперь пробовать ваши знаменитые бургеры 😁😁😁, вообщем теперь я постоянный ваш клиент.
AC
Anastasiya Chikinova
Бургеры просто бомба ,не чего и не где вкуснее не ели!Ездим к вам из Богородского района каждую неделю и не по одному разу!Перепробовали уже все!Спасибо вам огромное за ваши шедевры,будем советовать вас всем друзьям и близким,знакомым🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
??
????? ??????????
Вкусно и быстро
Елизавета Лисина
Хорошее место! Вкусно готовят, рекомендую
Павел Климов
Класс, шаурма прикольная, очень качественно сделано, персонал душевный
OZ
Olya Zueva
Самая вкусная шаурма которую ели 👍🏻всегда берём только здесь ) все быстро и вкусно , горячая 🔥 вкусное мясо
ЕТ
Елена Тунакова
Самая вкусная шаурма)всем рекомендую)
Валерия Наумова
Заказывала на днях ассорти-3 шашлыка на семейный праздник Сама заказывала впервые ,но до этого мне посоветовала подружка с работы, поэтому была в ожидании. ))) Теперь сама могу советовать с уверенностью всем! Картошка и грибы были ооочень вкусные , мясо сочное , кебаб тоже очень вкусный . Так же понравилось что доставили в специальной термо-емкости , за счет этого все тепло сохранилось , блюда были горячие на момен доставки
Сергей Купцов
Заказывал на день рождение шашлык из свинины, картошку и грибы запечённые. Мясо очень сочное и мягкое, заправлено луком и зеленью. Картошка тает во рту , грибы тоже сочные. Доставили немножко с опозданием, но нормально. Заказом доволен 👍🏼
Илья Кузнецов
Очень вкусная шаурма,особенно фирменная Best
Валерия Киселева
Делали заказ утром на вечер, у мужа юбилей. Привезли к назначенному времени, все горячее и аккуратно упаковано. А уж когда сели за стол и попробовали…. Это ну очень вкусно!!! Спасибо большое ребят!! Мы теперь ваши постояшки 😋😋😋
Елена Кашина
Все очень вкусно и сочно!😍 Спасибо огромное, приветливое место.
ЯН
Яна Никуленкова
Самая вкусная шаурма!!! Спасибо вам
Антон Грашин
Далеко не часто пишу отзывы, но это место того стоит. Для меня стал самым настоящим открытием Best food. Нашли его совершенно случайно, решили попробовать. Люля Кебаб очень вкусный и сочный - пальчики оближешь! И очень приятно, что заморочились, выложили огурчики, помидорчики, лучок. Мелочь, а приятно и, главное, очень вкусно!!
Дмитрий Смыков
Вкусная шаурма . Всегда здесь беру, большой выбор от бургеров и шаурмы до шашлыка 👍
P
Pensioner1337
Самая вкусная шаурма на автозаводе из тех что я пробовал, так же рекомендую попробовать бургеры.
ДЗ
Дмитрий Зюзин
Долго!!! Очень долго!!! Я один был в очереди и ждал больше 20 минут!!!!!!
Максим
Заказали шаурму с курицей, привезли со свининой. Внутри были какие-то отвратительные хрящи и жир. Просто максимально мерзко. Никогда больше.
ВЯ
Виктор Янукович
Пожалуй одна из лучших шавух в городе,однозначно рекомендую!