Верные Друзья
ЛП
Лев Половов
Мне не нравится приют
ВД
Верные Друзья, приют для бездомных животных
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Если взяли собаку у нас в приюте, и по каким то причинам вы ей не подходите, то верните обратно к нам.
Диана Миридонова
Любимый приют!Хорошие собачки.На постоянной основе помогаем Александру и животным.Мечтаем,чтобы больше людей знали об этом чудесном месте.Разобрали малышей в семьи🙏Помоги и ты 👍☺️
Миша Миша
Помогать бездомным животным -благородное дело. Спасибо создателю приюта.
Создатель приюта святой человек, переделать свой дом под приют, много чего стоит…. Приезжайте сюда чаще, животным нужна помощь
Я.
Яна .
Не знаю кто и с какой целью открывает эти «приюты», но явно не с целью помогать животным.
АО
Антон Окулов
Ответил недовольный человек - сразу видно «волонтёр» На мой вопрос «можно ли вам отдать двух кошек которых я нашёл» Получил ответ «а зачем они мне» И правда зачем они ему , приют создан не для этого же.
ГР
Георгий Ребенко
Собаки и коты живут в хороших условиях. Приют опрятный. Хозяин - добрый человек.
Анна Синтюра
Приют ухоженный, владелец очень гостеприимный) это место явно обделили вниманием!
Ника Ковалевская
У приюта хорошие условия для содержания. Просторные, оборудованые для комфортного прибывания в них животных клетки. Давайте поможем приюту в продвижении :)
ЛЛ
Леся Лайм
Сходив в этот приют, я поняла как же много бездомных животных...Большая часть животных была очень дружелюбна. Уверена, многие очень хотят найти новый дом и новых хозяев. Я считаю очень важным делом является помощь данному приюту. Люди, даже не большая помощь в виде покупки корма будет очень кстати. Животные просто чудесные, была бы возможность, я бы даже забрала кого-нибудь :))
WX
Wol'woks XD
Прекрасный приют, жаль, что так редко забирают животных...
Руслан Призняков
Очень милый приют! К сожалению, государство не поощряет такие места, кто может - помогите
Максим 0lasvegas0
Очень недовольный дед ответил, попросили взять собачку так как складывается сложная ситуация в жизни, предложили на первое время 20000 руб, помогали бы чем могли, в итоге просто ответ, НЕТ классно, редактирую отзыв так как посмотрел инсту вроде все хорошо, будем тоже денежкой теперь помогать приюту