Кайф-НН
Лаундж-бар
Фархад Алиев
Бывал в многих кальянах, но эта вообще топ кальянная, про кухню вообще молчу, попробовал их бургер, аж пальцы облизывал Очень ответственный персонал.
ГА
Георгий А
Спасибо большое! Приезжали 3.07 очень поздно , были скорей всего заключительными)) Настолько вкусно и кальян и еда и очень заботливое обслуживание 🧡
Дмитрий Михайлович
Обстановка супер отдохнул супер советую друзья посетить. Обслуживания на высоте Спасибо за проведённое время
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали именно наше заведение для отдыха! Большое спасибо за высокую оценку!
ВТ
Валерий Т
Регулярно приходим с другом поиграть в приставку и покурить кальян. Всегда все отлично. Ребята дружелюбные, кухня и кальяны вкусные. Делают новое меню. Замечаний никаких, еще вернемся!
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Анна Агапова
Отличное место, чтобы провести время, как в компании так и умному, в спокойной обстановке. Кальяны хорошие, кухня вкусная на 4+. Есть настолки, большой выбор игр, также можно поиграть в приставку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный и развернутый отзыв!
Андрей Андриенко
Посетили данное заведение недавно с друзьями. Было одно из любимых мест при прошлом владельце, но увы, сейчас всё плохо. Начну с плюсов: неплохие кальяны (на уверенную 4+), адекватный пробковый сбор, неплохие закуски Минусы: прожженые диваны, отсутствие вытяжки, грязный санузел, отвратительное общение "владелицы", не предоставление актуальной информации. Итог - хорошо, что собрались, но осадок остался очень нехороший, особенно после слов "мы не обязаны читать ваши мысли" и "не оставляйте плохой отзыв" Больше сюда не придём 100%
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из объективного: кальяны у нас отличные, по мебели - исправлено. В полную посадку, ког…
Annette Sherer
Добрый вечер! Решили сходить в данное заведение с друзьями. 1.Сразу скажу, в меню более половины позиций отсутствуют (но нас об этом предупредили). 2.Попробовали почти все лимонады, кроме мохито. Цитрусовый был такой - больше газировки, чем вкуса. Спасибо за лед в лимонаде, смогли использовать его в принесенном с собой алкоголе, так как персонал заведения не захотели дать лед. 3.Пробовали бургер, ожидали чего-то большего. Совсем маленький и на вкус так себе. 4.Алкоголя почти нет, кроме пива, сидра (скудный выбор). При чем, приносить с собой напитки этого вида нельзя, так как у них они есть. 5.Перед самым выходом решили спросить у персонала, почему у них действуют правила, что в vip (стол с приставкой) нужно заказывать сразу 2 кальяна всего на 2 часа; когда продлеваешь, опять же надо взять 2 кальяна, которые не выкуришь за это время. Нам сказали, что можно было отказаться и пойти в зал, при наличии свободных мест. И логичный вопрос, почему нам об этом не было сказано после первых двух часов? Ответ от девушки был такой (кажется она владелец заведения): «мы что вышли мысли читать должны, что вы там хотите? В настолки играть или еще чего». 6.Вытяжка отсутствует. Очень жарко и дымно. Мебель драная (дыра в диване). В итоге, что посидели на 11 тысяч. Цена явно не для кальянной. А для нормального кафе. Осадок остался. Придем ли мы в это заведение еще раз - точно нет.
НМ
Наталья Милованова
Хороший персонал, вкусно, кальян хороший. Мало игр только на приставке, а так все устроило
Андрей Малов
Пришли в данное заведение с друзьями, чтобы тихо и спокойно провести вечер. В итоге, когда нас посадили, мы спросили какая серия Plystation у них есть, 4 или 5, в неуместной форме прозвучал ответ «вы бы не платили 250 рублей если бы это было PS5», как будто нам не по карману светское удовольствие PS5. Далее на указание того, что они с нами некорректно общаются началась словесная перепалка и нам четко дали понять, что персоналу плевать на отзывы и собственно нас никто не держит. На просьбу принести книгу отзывов и предложений, ответили: «у нас её нет», и только через минут 5 моих настойчивых просьб книга оказалась на столе, я даже не удивился, что книга полностью пустая и мой отзыв в ней был первый😂 Мы просто ушли с плохим настроением…
Антон Помозов
Приемлемо по ценам, но кальян не получился
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте . Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что не сказали сразу, что кальян не подош…
SU
Sberid User
это место одно из самых лучших в городе лояльные цены, персонал работает очень быстро , еда вкусная буду заходить почаще
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.
ЛК
Лидия Карачун
Очень классная кальянная, моё любимое место 🔥 Я очень привередлива в кальянах, но тут попали в самое сердечко ! Кальяны супер, вкусные закуски, атмосфера супер, крутой персонал ! Теперь я ваш постоянный посетитель ! Спасибо вам за вашу работу ❤️
Александр Иванов
Достойное заведение! Цены приемлемые, отношение бомба, обслуживания тоже кайф реально!! Спасибо персоналу за прекрасно проведенное время!
АХ
Александр Харитонов
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусная закуска,напитки. С друзьями наигрались вдоволь, всем советую.
ДР
Данил Рудов
Отличное заведение для того что бы хорошо провести время в компании друзей или одному Кальяны дымные Кухня вкусная
Костя Синицын
Отличное заведение, очень вкусный и дымный кальян, приятный и внимательный персонал)
Анна Семенова
Отличное место для отдыха,атмосфера просто пушка. Ребята суперские работают,оченб вежливые и внимательные. Спасибо за отличный вечер!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Анюта Илларионова
Заведение хорошее, сотрудники милые. Еда вкусная, кольян медуза не вау. На сайте указана скидка 25% на первое посещение, в итоге оказалось, что она действует только с пн по чт. Просьба эту информацию указать на сайте, либо сообщать при бронировании.
19 ноября 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛Учтем ваши пожелания
Михаил Семеняк
Сходил в данное заведение. Еда неплохая, кальян забивали ооочень долго, возможно неопытный кальянщик, но в кальян-баре забивать кальян минут 45 это слишком. И непонятно зачем спрашивать "все ли устраивает?", если на критику о том, что я просил с холодком, а его нет, начинают спорить, что его кинули. По факту если и кинули, то щепотку, что его не чувствовалось) в других кальянных добавляют без вопросов. Извините, но при такой стоимости кальяна это странное поведение. Чек принесли без обещанной скидки, за скидку пришлось оставить положительный отзыв. Ребята, это подлог, все условия указываются в оферте, изучайте мат часть. Отзыв оставлять не хотел сначала, думал, мол, ребята молодые, зеленые. Но судя по комментам - видно отношение к клиентам. Так дело не пойдет, оставляю заслуженную оценку.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите свое присутствие чеком. Если вы были у нас и произошла такая ситуация , пр…
Алексей Ерохин
Заведение так себе, обслуживание долгое, за полчаса нам принесли за стол только «домашний лимонад», который на вкус был, как минералка, а не лесные ягоды ( после просьбы добавить хотя бы больше сиропа - стало немного получше, но по сути это не назвать лимонадом, просто минералка с сиропом). Еда, которую все-таки нам принесли, в принципе норм, хотя цена и выше среднего, непонятно за что. Кальян готовился очень долго и это с учетом того, что в этом заведение было 1-3 человека помимо меня с женой. Сам по себе кальян обычный, ничего особенного, что она (кальяншица) там миксовала полчаса - непонятно. Столик забронировали с плойкой, кроме мортала вы больше ни во что не поиграете, хотя игры установлены другие, но у одних игр не было диска, у других не было доступа к сети, чтобы зайти по интернету и авторизоваться)) и самое странное в заведении было, что рядом с нами была ширма, штора натянута, и за ней сидел какой-то человек без света, просто в темноте и постоянно о чем-то разговаривал, ощущение было, что он как-будто напротив нас сидит и что-то говорит. Положительные отзывы скорее всего от того, что за них можно получить скидку 250р на первое посещение, честно, оно того не стоит, деньги и время потрачено не на то место.
18 августа 2023, официальный ответ
Подскажите когда Вы у нас были? Предоставьте пожалуйста чек для подтверждения Вашего посещения.
ВБ
Владислав Боронин
Вкусные кальяны , особенное на медузе , хорошее обслуживание!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Филипов
Заходили с женой в ваше заведение несколько дней назад по совету друзей. Мы были очень приятно удивлены. На входе нас встретил приятный молодой человек , проводил до столика , был очень вежлив и улыбчив , помог определиться с едой и напитками. Мы съели фирменные КАЙФ бургеры , морскую пасту , и греческий салат . Все было очень вкусно!!! На десерт по совету Александра , мы взяли клубничные чизкейки, пальчики оближешь! Девушка Виктория рассказала абсолютно все про табаки , и помогла подобрать подходящий кальян. В общем и целом, ребята знают свое дело Остались только с положительными эмоциями Обязательно вернёмся ещё!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, Были рады знакомству ❤
СЮ
Сергей Юденичев
Отличный кальян и спокойная атмосфера,рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Калинина
Хорошее заведение ,вкусный калик, приятная атмосфера .
25 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
ЕЯ
Екатерина Янченко
Прекрасная девушка Виктория , подала на свой вкус кальян ! Придем еще
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Февея Кокурина
Все понравилось,хорошая обстановка)
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Дарья Радова
Уютное место ,вкусный кальян ,вежливый персонал 😻
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Любаева
Хорошее место, вкусная еда и дымные кальяны.
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
ЕШ
Елизавета Шелковская
Отличное место💫
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Артеева
Наилучшее заведение!!! Персонал,интерьер, обстановка реально по КАЙФУ!! Кто хочет классно провести время, то правда советую!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Пальченко
Кальяны классные, бургеры очень вкусные, но домашние лимонады просто ужасные
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Денис Кузин
Место не оправдало моих ожиданий. Кальян только на 4 человек (о чем вежливо предупредили пр бронировании). На компанию из 7 человек ( 3 курящих) пришлось заказывать 2 кальяна. Нигде такого не видел. За стол вмещается 6 человек. Было желание поиграть в плойку, но из игр только мортал комбат ( в другие подключиться не удалось, от персонала тоже помощи не дождался.) Кальян не удивил, средне, Из плюсов - недорогое пиво, приятная музыка, скидка 25% на кальян новым клиентам. p. s. сугубо личное честное мнение, которое может идти в разрез с общим (может из-за скидки 10% за отзыв, не знаю.) Спасибо заведению за гостеприимство. Извините за доставленные неудобства.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Начнем с того что у нас кальянная и есть правила посещения про котор…
Анюта Волкова
Приятное стильное местечко, хороший кальян и вкусные бургеры) Также есть отдельные комнаты,где можно отметить праздник или просто посидеть с друзьями.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Марина Сидорова
Отличное, уютное место)💫
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
SK
Silense Kills
Всем привет! Место весьма приятное. Сотрудники большие молодцы! Играет прияная музыка и имееться отличная еда! Кальян соответствует высоким стандартам. Спасибо большое, придем еще😊😍👑
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Silense! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Нина С
Крутое место,кальян супер,цены классные,всем рекомендую! Были с друзьями,всем очень понравилось))) #житьвкайф
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Кондратьев
Хорошо помогли с выбором кальяна и напитка. Спасибо большое)
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алена Соловьева
Симпатичное заведение с красивой обстановкой. Из плюсов: наличие настольных игр, обстановка расположения столиков, удобной мебели в заведении, отдельных зон отдыха (для игр на приставке, для компаний более двух человек), добротного меню, доброжелательных работников.
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Иван Воронов
Симпатично и уютно, вкусная паста, хорошее обслуживание и кальян порядок. Однозначно стоит вернуться. Спасибо 😊
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Дарья Высоцкая
Клиентоориентированная компания,кальяны огонь в этом наверное им нет равных,спасибо !
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья!) очень рады будем видеть Вас вновь!
Ольга Куренкова
Кайфбургеры🔥🔥🔥 Приятные цены✌🏻
Спасибо! Приходите к нам еще
Василий Михеев
Случайно попал в данное заведение! Приятная обстановка, можно поиграть как в настолки так и в приставку, можно посмотреть футбол или кинчик на большом проэкторе! Есть вип зоны! Кальяны на 5 из 5! Ребята молодцы! Советую!
Ромка Кокурин
Хочу поблагодарить кальянщика Абдулазиза за вкуснейший кальян! Профессионал своего дело. Позитивный и замечательно относится к посетителям!!) Место шикарное
Мария Калинченко
Ооочень крутое заведение, персонал веселый и общительный, кальяны все как и хотелось, работают все шустро, разрешили включить пару своей музыки под настроение, хочется приходить снова и снова, До новых встреч 😘
Bogdan Pankratov
Если хотите провести хорошо время ,то вам в Кайф-нн.Персонал выполняет свои обязанности на отлично,хорошая дружная атмосфера.Самые приемные цены.Побывав 1 раз захочется вернуться еще и еще
Владимир Горват
Хорошее заведение Кайф-НН, всем советую, бармены Молодцы все делают быстро и качественно.
AG
Alice Gold
Из плюсов: кальян топ На этом всё. Из минусов: -телефон отключён и не дозвониться -в вк ответили через 45 минут (когда уже, к сожалению пришли) -постят в субботу про кальян за 750₽, но акция только в будни и об этом нигде не указано -принесли одно меню на четверых -много по еде позиций отсутствует -официанта пришлось громко звать и долго -двое заказали пиво, но стакан принесли только одному -еда на три с половиной, но ждать оооочень долго -угли поменять надо просить -соус к блюду за 60₽ !!!! считается отдельно, но об этом не предупреждают -кальянщик не предлагает мундштук -ЧЕКА НЕТ! перевод или наличка -музыка очень такое себе и громко -туалет надо искать -дверь в туалет просела, жидкого мыла нет Остальные минусы Вы увидите, если вдруг рискнёте сюда прийти МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТНОЕ МЕСТО ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ТАМ ОСТАВИТЕ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОМИМО НАС ТОЛЬКО ОДИН СТОЛИК И ТОЛЬКО КАЛЬЯН ООООЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняюсь за то что Вы попали в то время когда заведение меняло собственника и поэтому…
Hmmm Okay
Отличное место, приятная атмосфера, кальян был сделан идеально)сотрудники также на высоте, доброжелательные, без какого либо пафоса) разрешили принести перекусить из соседнего заведения) Всё очень понравилось, будет время заедем ещё)
Анютка Беляева
Потрясающее место, жаль, что не нашли раньше Приветливые и отзывчивые ребята ☺ Кальян 11 из 10 Кухня божественна Рекомендую это место всем🙃🙃🙃🙃
Ольга Кораблева
Прекрасное место. Часто собираемся здесь компанией. Очень приятный персонал, много настольных игр. Вкусно, позитивно, красиво ))