Каравай
Надежда
Оплата Сбер
ик
ира кле
Хлеб вкусный, за это одна звезда. Но продавщица с темными волосами и короткой стрижкой просто грубая хамка. Испортила настроение на весь день. Нагрубила вульгарно , агрессивно, выбросив все свои негативные эмоции. И все это за то, что я задала один единственный вопрос " Хлеб вчерашний или сегодняшний ?». Вышла из магазина в шоке! Больше туда ни ногой!
Top Dog
Это вам за табличку "с собаками нельзя"! Решили они!
Надежда Калетова
Там всегда есть что-то вкусное
Kristina id10180648
Была сегодня в магазине Каравай по адресу Волжская Набережная, 16, в Седьмом Небе. Продавец очень грубо ответила на мою просьбу- продать 1 батон, так как опаздываю на работу. В это время был привоз товара, и я уже ждала минут 10 на тот момент, и в перерыве между партиями просила продать. Она мне нагрубила. Я попросила жалобную книгу, она дала без ручки и сказала, что у неё нет и она не обязана мне ее давать, чтобы я брала ее, где хотела. Я бросила эту книгу ей, в ответ она меня обозвала. Вы считаете это корректное поведение работника? Прошу разобраться.
Евгений Д
Отменная продукция по очень приятным ценам. И, конечно же, безумно вкусные булочки с маком каждый день 👌