Каравай
Фирменный магазин
ДВ
Диомид Вернин
Совсем не понравилось
Магазин сельского типа тридцатилетней давности. При этом выбор продуктов хороший. Всё портит кассир, о которой видимо здесь не первый отзыв. Крайний негатив и агрессия на банальные вопросы о товаре. Хамское обслуживание с отношением позднего залежалого совка. Атмосфера и энергетика токсичные.
Александр Г.
В восторге
Прелестный магазинчик в традициях сельпо, два шага от дома, хороший выбор вкусняшек
Н
Ассортимент и хлеб вкусный
ик
ира кле
Совсем не понравилось
Хлеб вкусный, за это одна звезда. Но продавщица с темными волосами и короткой стрижкой просто грубая хамка. Испортила настроение на весь день. Нагрубила вульгарно , агрессивно, выбросив все свои негативные эмоции. И все это за то, что я задала один единственный вопрос " Хлеб вчерашний или сегодняшний ?». Вышла из магазина в шоке! Больше туда ни ногой!
В восторге
Всегда всё свежее и вкусное!
Top Dog
Совсем не понравилось
Это вам за табличку "с собаками нельзя"! Решили они!
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Трапезный,самый вкусный хлеб как по мне! Ну и в целом всегда есть что выбрать из вкусняшек))
Вкусно)
Андрей М.
В восторге
Хороший магазин. Всегда свежий хлеб.
Александр С.
В восторге
Хлеб самый вкусный, покупаю только там!
ТП
Татьяна П.
В восторге
Прекрасный магазин с приветливыми продавцами. Большой ассортимент свежей продукции.
ВБ
Владимир Б.
Хлеб
ЮГ
Юлия Г.
Все очень вкусно!
В восторге
Очень довольна магазином! Всегда приветливые продавцы! Знают вкусы, что очень приятно!
Надежда Калетова
В восторге
Там всегда есть что-то вкусное
Kristina id10180648
Совсем не понравилось
Была сегодня в магазине Каравай по адресу Волжская Набережная, 16, в Седьмом Небе. Продавец очень грубо ответила на мою просьбу- продать 1 батон, так как опаздываю на работу. В это время был привоз товара, и я уже ждала минут 10 на тот момент, и в перерыве между партиями просила продать. Она мне нагрубила. Я попросила жалобную книгу, она дала без ручки и сказала, что у неё нет и она не обязана мне ее давать, чтобы я брала ее, где хотела. Я бросила эту книгу ей, в ответ она меня обозвала. Вы считаете это корректное поведение работника? Прошу разобраться.
Евгений Д
В восторге
Отменная продукция по очень приятным ценам. И, конечно же, безумно вкусные булочки с маком каждый день 👌